С этим, пожалуй, соглашусь. Но я не соглашусь никогда, что это нормально, даже если такая ситуация существует уже не первый год.
Возможно, кто в игре дольше существует, тот уже более лоялен. Может, и у меня пройдет. А пока - нет.
Вот это - нормас. Если бы мне кто-то с чем-то помог, я бы скорее всего сама бы выслала ему голд на почту.
Здесь очень тонкая грань, касающаяся ощущений и морали. О таком спорить можно бесконечно.
Не думаю, что они плохие или что-то. Сколько сижу на форуме, часто видела на вопросы “где взять голду” ответы по типу “води баеров”. Это переходит в разряд повсеместной нормы. И это мне не нравится.
Я не могу утверждать, что когда-то я сама не приму позицию “ну а чё такого”. Будет какой-то маунт, который мне будет так нравиться, что хоть стой, хоть падай: и поддамся, и продамся.
Мне просто интересно, а зачем вам это было надо? Ну, то есть условного маунта там купить - это мне вроде понятно. Ачиву могу понять. А ключ?
У меня знакомый играет лишь в “аукцион”, сам по большей части или перекупает ресурсы с трансфером между серверами или гриндит кожу/траву + ткань, 1 ключ в неделю брал чисто ради гира, что бы персонаж посильнее был.
Быстрее делаются локалочки, мобы убиваются =)
Про аук утрированно немного, в общем не лезет в активность которая требует значительных усилий, занимается лишь легкими и прибыльными делами.
Да и азеритки нынче фармятся лишь с ключей/рейдов.
Я там выше писал, сразу купить 460 шмот за пыль титанов, и играть в ачивки до выхода препатча, чтобы при отмене порчи отлично пофаниться на любимом БГ))) Конечно можно было самому, но что то было лень заниматься именно шмотофармом, хотел ачивки и бг, ещё профы всё хочу до sl на максимум и Хранителя мудрости.
Но в SL я настроен поиграть плотно в ключи и торгаст, проверить свои силы, на что я ещё способен в мире Warcraft’а
Мобы щёлкаются как орехи даже слабо одетым с локалок персонажем) я фармила совой без единой совиной шмотки и азеритки: отлетало всё за считанные секунды.
А что, вы с Коллективными достижениями не сходите? Там народ даже на полоководца Дренора собирается бывает)
Только, пожалуйста, не впадите в уныние, если что-то не получится! У меня было такое, что я очень расстраивалась, когда не могла закрыть какой-то контент и думала, что ни на что не гожусь, хотя это совсем не так. У вас всё получится
Если честно я только слышал про такое сообщество, но думал, что разумнее и логичнее будет сделать различные соло достижения. Вот я уже закрыл все старые рейды(почти) что кстати мне вернуло всю голду за ключик
Я конечно ранимый, но это не способно меня выбить из колеи Спасибо за переживания, вы как всегда очень хорошая и заботливая
История по теме. Недавно закрывая “Испытания доблести” эпохальный режим, у меня возникли трудности с Хелией. Я в торговом канале начал писать “Ищю танка за n голды на Хелию миф” , откликнулся вар > пати > он в рейде > мы бьём Хелию, со второго раза убиваем. Я радуюсь, кидаю ему обмен, он отказ и так несколько раз. Говорит всё равно, в игре скучно хоть помог
Теперь мы с ним друзья по батлнету, сделали ещё ачивки вместе.
Happy End
ну я в легионе, в конце аддона хилил в рейде, в котором баеров водили на очиф/маунт, потому что делать было нечего, а играть хотелось. мне голду давали после рейда. я ее в реал не переводил.
мне вот тоже абсолютно было пофиг на этих помогал пока они не заспамили весь трейд и лфг/ заранее собранные группы.
Но у близов некому сейчас этим заниматься, сократили кучу народа какраз таки из поддержки и теми, кто занимался спамерами и т.д.
Вот поэтому сейчас имеем то, что имеем.
Печально всё это, скоро европа и америка будут как китайские сервера
Ладно если торгуют во 2 канале сидят, но когда без мыла лезут в 4 и в ЗСГ, когда соотношение сообщений/групп становится 60 торгаши/40 игроки, это уже не норма. Всех забанить, всех расстрелять, Родину спасут массовые расстрелы и рудники!
Извините, старые флешбеки. Так вот я о чем, разработчиками надо об этом задуматься, а пока юзать фильтры, через которые торгаши пройти слава богу не могут хе-хе-хе.