Голым мишкой сейвюсь от рог, не имея тринкета. Правда если это хороший рога, то конечно же без шансов, но все же сейвюсь, не имея бабла))
там всё хуже) друзяшей просит
А я не застал дабл блад-дк. Эх, мог бы щас тыкать в рейтинг
На 1400 играют как в БфА на 1700, примерно (по субъективным ощущениям). А те, кто сидел на 1400 в БфА, сидят на 1000-1200. Такая вот математика выходит.
С одной стороны да, с другой словно встретил друнорского кота в ширвалле. То есть на расслабоне с одной стороны не прокатит, а с другой “типа мета”, которая играет на еще большем расслабоне, не позволяющая тебе шо-либо сделать))
Математика усложняется еще винстриками. Вот я как обычно, только вкачал перса, ищу того кто бы помог мне, 136 гиру, отбить кап…±100500 сливов, а дальше еще как-то винстрики какие-то делать шо бы апнуться))
Не играй в 136 гире, не издевайся над людьми.
За локалки/хонор/ковенант апается 197. Там уже и 1400 апать можно
Мне лень делать локалки. Мне лень ждать кучу дней пока качнется известность, дабы 197 гир взять. Мне лень бегать инсты. Другое дело арены/рбг там как раз и хонор дают. Поэтому как раз к моменту пока фул оденусь, либо апну рейт и смогу на нем удержаться, либо уйду в минус по ммру и уже ничего не смогу апнуть)))))))))))
А по поводу людей, как раз и ищу для этого, кому не так нужен рейт и кто бы мог помочь с ними бегаю. Самый веселый способ одеваться
А как же р1 гладиаторы в 226 гире на страже 1400? Они не будут тебе мешать одеваться?
Бустеры спят и видят, как бы 136 твинку помешать прожать свои 1200.
В хонор шмот и пару за ОЗ точно оденусь, а там…как показывает практика, одетые пвешеры порою умудряются разложить все и вся)))))
Я просто напомню, что это 7к рио препатча. Странно на него ориентироваться) Кстати у дх сейчас всё в порядке. Они за 2 минуты выжигают у хила ману и выигрывают. Поэтому не сдох за 2 минуты - вин. Собственно, когда нужно выигрывать скилом (равно не отъехать от роги за 2 минуты), он уже не вывозит. Где-то я такое видел))) в его же исполнении
Вот ты смеешься, а тут неких воинов такие сталкерят. Специально сливаются со своих 2800 и ваншотают за чипшот.
ну я не забыл, не всех поразила инфекция короткой памяти из данного раздела. но, тем не менее, ключи до препатча он закрывал выше среднего(несмотря на то, что он при этом писал), и сейчас у него 2.3к. и как не крути - это всё равно 2.3к. 2.3к > 1.8к
ну чисто напрокал до 2.3к, получается.
пойду тоже дх докачаю, вдруг 2к хотя бы прокнут. АЛЕРТ! ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ОДАРЁННЫМ: ЭТО ТОЖЕ САРКАЗМ
Ну, с учётом, что он сидел на лоу рейте весь сезон, а когда с викликов одел 226 гир, и спустя несколько месяцев таки взял 2.3 за 1100 игр после ребаланса в 9.0.5. Да. Просто научился жать ротацию, кидать манаберны и спамить контроли. У дх сейчас именно такой геймплей. Ты, если повторишь то же самое, тоже вполне себе апнешь 2300. Это не вау рейтинг. Там много слабых игроков
ну если 2.3к слабый рейт - то от слитых гладиаторов советы триньковать сап - это просто закономерность.
Я не писал, что это слабый рейтинг
а как на не слабом рейтинге может быть много слабых игроков?
это либо слабый рейт, либо там мизер слабых игроков(которые оттуда сливаются, на 1.8, к примеру, а не апаются). иначе не получается.
у тебя с ним одинаковый рейт. вот с чего я должен верить, что он - слабый, ты - нет, а слившиеся до 1.8(имеющие гир с рейта выше) - тем более нет?
Довольно сложная задача. Никогда не знаешь, на каком рейтинге такой воин окажется: на 1100 или 1300. Чтобы перекрыть зону в 200 рейтинга, понадобится минимум 20 гладиаторов.
Так я слабый
Я делаю кучу ошибок. Кстати у меня 2375 сизон эксп. А 2200 кр - потому что как раз таки я наделал подряд кучу ошибок) Кстати против рог. Да, я им проигрывал, но я видел почему, и знаю, как это можно пофиксить. А вот что делать с дх, если он жмёт сейвы и кайтит фулы - я не знаю. Потому что когда ты начинаешь играть против дх, то начинает идти таймер, за который ты его должен выиграть. А у дх этого таймера нет. Нечто подобное с бмами. Там тоже, либо ты убиваешь его хила за 2 минуты, либо он убивает тебя. С рогами такого нет. Ошибся - проиграл
Не, это как 4к р.ио бфа. Вроде много, но на самом деле туда доползли все, кто сильно хотел. А дх, кстати, туда дополз только в 125 резисте) синк эбаут ит
Человек не понимает, что сезон длится полгода, а то и больше + и пушнуть рейтинг на старте сезона в разы сложнее, т.к. все пропушеры пушат именно со старта сезона и в актуальное время, потом происходит так называемая в народе “инфляция рейтинга” + в этот раз ещё и фиксы от метелицы подъехали для людей, которые застакались и не могут сдвинуться с мёртвой точки и запушить заветные циферки при такой длительности сезона способен фактически любой игрок, кто умеет в пивипи, а ты видишь в этом всём какой-то мифический заговор У тебя ещё 3 месяца + чтобы осилить хотя бы 1.8, не проспи этот момент
Как бабки старые. 226 гир я взял за арену на старте сезона пока играл на феях. Дошёл до 2.2к в 220 итлвл за неделю максимум. Далее мой друг друид дропнул игру и я решил пойти играть ключи, ушёл в кирии, там апнул известность, в ключах категорически не зашло, не понравились данжи аффиксы, ушёл на некров, там апнул известность. Долго искал играбельность этого ковена на арене слившись с пугами до 1.8. За это время вы фармил хонор - стал фул 226. Дождавшись патча 9.0.5 понял что некры очень специфичны и все же заходят но только в хорошо слаженой команде. С пугами феечки до 2.4 выдают рандомные ваншоты и порою часто вытаскивает игры в которых хил откровенно говоря всю игры был либо маникеном либо стоял в афк.
В итоге ушёл на ффечек дошёл до 2.3. Поиграл на 2.4+ ммре и сталкнулся с этими тварями рогами, против которых ну вообще нереально. Что не кидней то смерть. Уже даже и против варов и хантов и дк и рмов играю с 80% винрейтом но когда выходит гребаный рога под пристом или хпалом это просто нереально.
Вы тут кококо как бабушки на лавочке
Лишь бы потрещать о ком то, а рассказать как этот бред обигрывать никто не может. Толку от этих 100 сообщений о том кто вы кто я что мы и как мы. Обсудите рогу и его слабые стороны, как его вывернуть на изнанку и как выживать 4 киднея пока тринька на кд.