Да еще и с хилами определенно понимают как играть в таком сетапе, т.к. чтобы хилить сейчас рогу на хиле надо очень сильно постараться и рога не может стоять и танчить урон лицом, собственно поэтому он от тебя и убегает/ресетает всё время и они так и будут играть от заезда к заезду, ты с этим ничего не сможешь поделать, это их единственный винкондишн, твой же не дать сделать этот второй и последующие заезды, а дальше подумай как. Цыган же стримит на 2.6-2.7+ постоянно двойку с хилами, посмотри как он с рогами играет, там чаще он прокает на асса рогу+хила и выигрывает его тож, что за глупые вопросы, всё в доступе на твиче и если ты играешь на таком рейтинге в двойке, то ты должен понимать элементарные вещи. Если же ты создал просто тему пожаловаться, то понимаю, посоветовать ничего не могу.
Обожаю, как люди любят язвить на форуме. Убивают, я знаю. Я видел как его убивали рогимаги/рогихилы, я видел, как он убивает их и что для этого делает. Если бы его убивали все роги(другая контра в этой мете) у него бы не было 2.7 или сколько там у него ща в двойке?) Человек спросил, что можно сделать, я ему скинул стрим.
з.ы. Только что он переехал райку в рого маге, а у него еще дарк остался, сделаем вывод в стиле форума: ааа дх опэ убивает РМ даже без даркнесса, нужен нерф.
Я конечно нуб, и шмот у меня 205, но меня на арене сбрили рогмаг за 1 гкд под дэф стойкой и под корой дру, думаю в эту секунду я допустил критические ошибки, которые не позволили мне выиграть, пойду править скилл.
Я конечно все понимаю и флейм классов так или иначе будет всегда.
Там условные вопросы вызывает рм, например, сейчас т.к. он щас весьма сильный и прощает много ошибок, которых даже раньше не прощал.
Но флеймить сейчас рогу+хил в 2с это мягко говоря странно, т.к. из-за меты это один из сложнейших сетапов сейчас для хорошего перфоманса на арене имхо.
Паладин ноет, что его шотнул рога. А ты знаешь как он это сделал? Какие скилы отдал, чтобы так сделать? Какая лега у него и т.д.? Нет. Потому что ты паладин, которые врубает крылья, блайнд и лицом по клавиатуре. И я тебе так скажу, это действительно ок, ибо бьёт он так только по тряпкам и коже. Я почему то не слышал ни от одного латника, что его рога шотнул. И советую тебе сначала узнать, как он это делает, а потом уже на форум лезть.
Возможно, но не надо забывать что ваншот урона было меньше чем сейчас (я про легион, про бфа не знаю). Чуть больше выживаемости просто требуется в этом аддоне.
Опять же любой сетап с пуржем контрит щиты, а это все хилы кроме пала, монка, друида. Друдов и монков на арене по пальцам можно пересчитать.
Если бы так все было легко множество игроков в РМ не сидели бы на 1200-1500 c более чем 1000+ игр.
Если бы ты был крестный отец, такая речь смотрелась бы эффектно, но ты рога, который врубает шадоу блэйд, символ смерти и кулаком по клаве в ваниш, забирать следующую цель
Спасибо! Посмотрел и в правду в последний месяц друдов 21,4 процента играет в двойке. Наверное меня стороной обходили сетапы с друидами.
Я кстати ни в коем случае не считаю РМ в данный момент каким-то супер пупер скилованным сетапом, но уж точно и не легким на фоне других сетапов, которые играют в двойке в большей степени.