Ну вот, ты весь шарм теряешь(
До этого такая была успешная ретри-вумен
Согласен, не знаю че там раньше было, мож рм был омгхайскилкапед, но и щас, в дд+хил как-то спокойней и гораздо проще играется, чем в рме, несмотря на щитки и прочее.
Мне кажется если бы близы запилили искуственный интеллект (ботов) для сетапа рога+маг как в доте2 OpenAI, то шансов выиграть против них у людей в любом другом сетапе была бы на уровне 0.1%.
Если в общих чертах, то так думает и считает бОльшая часть людей, которые никогда в жизни не играли на роге/маге и в этом компе и когда они наконец решаются на сей шаг их ожидает “сюрпрайз”
з.ы. Сегодня смотрел Трена и параллельно Райку, когда они прокали друг на друга: ДХ+Ршам vs РМ, и слушал их, что говорят. Трен горел, на то какой-же “ступид” класс рога и постоянно ресетает, а Райку горел на то, что они не могут убить ДХ без комбуста, а когда они реализуют его, у ДХ прокает автодарка и он в ней выживает, а до второго рогалик не доживает. В общем они сыграли где-то фифти-фифти, субъективная точка зрения она такая, но если рассматривать их игру без предвзятости, они все ОЧЕНЬ круто отыгрывали и мне показалось, что за ДХ в текущей мете это было делать сложнее, не зря он на 2.8 в 2х2 играет, то как он предиктит заезды и ротирует кнопки, конечно, уровень
Те,кто говорят,что роги хорошо дамажат только в тряпку/кожу очень сильно лукавят,ибо дамажат они превосходно во все классы кроме варов.
Вар без стойки , тоже умирает за дуэль) но было бы не справедливо немножко, когда разбийник нажал все, а ты отстоял афк в его фулах и ничего не произошло
Странно, что дх мейнеры сезоном ранее не создавали таких тем, о том , что они пве ротацией в которой есть все(хил,додж,замедло,сумашедший тик доты с 40% оверола) кошмарили аренку и не возмущались … пора бы и на замене посидеть ) хотя о какой замене речь, когда дх который умеет в кнопки, так же испепеляет
Одетый ДХ ШЛ, сидящий на таргете с дебафом охоты и в мете, мало чем отличается от ДХ с4 БфА. Но если этот момент пережить, то дальше уже другой геймплей до некст фулов.
Некст фулы вы увидите на некст арене
Не поспоришь даже.
Не знаю, БФА я в слак моде провел. Уж арену точно. Че там кто кого чем испепелял даже хз. Сейчас ШЛ и речь идет про ШЛ. Смотрел я стрим Тренаса - против Рога Маги еще раз повторяю вопросов нет - игра до первой ошибки. Но когда он выходил против Прист/Пал + Рога он готов был ливать. И я видел у него абсолютно те же самые проблемы что и у меня - бомба с дуэлью на которые по факту нужно иметь две триньки. Ну и дальнейшие киднеи которые просто намертво прибивают тебя лицом в пол.
Уже все равно на магов, плевал я на варов, палов можно откайтить застопать, совы ваще исчезли, пофиг что шаманы шотают - но все это стопается, кайтится, сейвится. Как жить против Рог когда ты понимаешь что из тех 2 минут что твоя тринька на КД ровно 30 секунд ты проведешь в афк под киднеем, а остальные полторы минуты ты будешь бегать за рогой не давая ему рестелзнуться.
Садится на хила?
Садиться играть за(на) рогу же
Как можно не догнать рогу, вопрос?
у тебе есть 2 чаржа - рывок - отскок - 3 блинка фей - мета (да её надо сдавать внезапно не под себя, а после утилити противника на мобильность) - и так по кругу
у роги что? 2 шса, большинство рог щас вентиры, портал? смешно
вот вчера днём я был ещё 1.8, мне понадобилось апнуть шмот на второй билд, со счётом 23-2 апнули за часик с хпристом 2.1 на 2.2+ ммре, не увидел проблем на данной прослойке от слова совсем
Памагите, ДХ НЕ ВИДИТ проблемы
рог тринит - рога труп, вот сразу по откату дра
если о боже, он рестелсит, у тебя есть уже глаза через мелд (чтоб маг не сбил :О )
Может хватит ныть и возьмёшь уже своего заслуженного глада?
Удачи на 2.4 ммр бро
А по существу?
У него - нету. Он БЭ.
по существу удачи на 2.4 ммр против хил+рог.
Земля пухом
Ох нифига у тебя игр! Ловите бустера-душителя!
А где аргументы, где доводы, вот это вот всё?
Или тут так не принято? wait, oh shii…