Вчера же стримил он против холи роги, рогу убивали они, за хаоснову+др эрапшен рогу сбрил 3+2=5 секунд стана с фул столба, на 2.7+
Онли в рогу геймплей, хил точно так быстро не сдохнет.
Ща вот ради фана искал видосики на ютубе и смотрел стрим рог 2400-2600.
Оказывается киднеем они долбят по ДРу. То есть 6 секунд стан и следующий кидней будет уже не через 24 а через 18 секунд.
Играют двумя легами (либо та что на Крит из стелза либо та что дотку от мутилейта вешает и энвеном бафает за каждый блид).
В итоге самые опасные моменты от роги это когда он жмёт ваниш но сразу вскрывается или мелд и сразу вскрывается. Это означает что два следующих энвенома (2гкд на минуточку) кританут тыщ по 15 каждый. Какая там охота с шансом Крита на 20к в 15%. Тут у рог полный контроль над экзекьютом на 30к хп за 2 гкд.
Ну и как бонус если рога все же играет с другой легой - то там все что ему надо делать это бегать прыгать лосать кайтить и жать кидней под все блиды.
P. S. В гайдах от 2,6 игроков говорят что у рог не так много станов поэтому надо думать кому и как отдавать кидней (это такой сарказм походу, у кого же тогда их “нормально”, “и в достаточном количестве” ?). И да блин. Насчёт латников - какой к черту армор? Ассасины бьют блидами и сбривают варов в дефстойке за 2 энвенома. Рассказывают тут.
Нерфить надо. Либо кидней сажать на кд в хотя-бы 30 секунд, чтобы хоть какая то логика была и совместимость с минутными кулдаунами. Либо легу удалять на 100% крита после стелза (её обузят как в пве так и в пвп все спеки - очевидно так это не задумывались изначально), либо как обычно уничтожать в хлам ещё один спек, который вырвался за счёт багов и отсутствия тестов во время беты в мету.
Я после этого не хочу вести диалог Ты наверное не в курсе, но ДР начинается с последней секунды стана, 6+18=24
Ты еще удивишся если узнаешь , если открыть спелбук своего класса, то половина людей узнает там что-то новое
а если стан был на 1 секунду? 1+18=19 ?
Я бы еще сделал, если ты в фул диминишинг даешь стан или шип, то др заново запускался.
ДР начинается с последней секунды контроля, так было всегда. Если ты нажимаешь тринкет на любой СС с этого времени начинается отсчет ДРа, но ты же не можешь нажимать тринкет на каждый СС, правильно?
я всегда думал что диминишинг начинается с момента наложения эффекта
тоесть если я дам руты и пасан стоит 30 секунд рут то по окончанию рут я смогу опять дать фул руты
С последней секунды действия рутов запустится др 18 сек.
почему у меня работает по другому?)
дал руты 30 секунд манекен стоит в рутах через 25 секунд я обновил руты и он стоит 33 секунды снова?)
а если дасть стан чипшота и не дождаться окончания чипшота дать кидней наложеный на чипшот я получу фуловый кидней или с диминишингом?)
думаю сам понял все?)
и вот такие потом говорят, что их душат загиренные челики) а они даже в элементарных механиках игры не разбираются)
боже мой диминишинг работает с момента наложения эффекта, а не с окончаания
да? только у тебя видимо? ты там в свой wow играешь
не позорься иди отдай 2 стана одновременно и посматри на результат
1 будет фуловый а второй с диминишингом
вы господа щас спалились в том что элементарного не понимаете: айсои,айре,лэйап
Видимо р1 игроки и SkillCapped тоже не знают.
Удивительное открытие от ривала для всего вов пвп коммьюнити
https://youtu.be/kCKE1w7fPZ8?t=61
Напиши, пожалуйста, в скиллкаппд, про свое удивительное открытие. Возьмут тебя главным редактором. Будешь учить всех как надо DR считать)
Главное, когда будешь писать не забудь сослаться на проверку на манекене
Да ладно не души, ошибся, бывает