Ну, таких фармящих рог много, люди просто не довольны, что они играть умеют, вот и все)
“Вот же уроды, играют как они хотят и играю по правилам мира, ужас”
Ну так ты скажешь ник своего роги? Или ты шифруешься?
Жди дальше раз в час на полетках альянсовских афкшеров и считай что ты умеешь играть, мухаха.
А ну, все понятно с тобой Эльф Вар… ты причина, почему Альянс проигрывает вПВП на всех серверах.
Да, шифруюсь.
Очень жаль)
Ну лол же, это как болеть за явных фаворитов в футболе и говорить вот тупые, даже не знают за кого болеть надо.
Какие же у тебя странные оправдания, серьезно, я даже не хочу расписывать дальше…
ты стрелки то не мечи, ты всю дорогу оправдываешься)
А видно что просто рак и боишься играть в меньшинстве не имбой.
Еще раз повторяю, я бы свапнулся прямо сейчас за Альянс, за дворфа-рогу, без шуток, или гнома, просто нет платного трасфера, чтобы играть БГ с Паладинами и с меньшими очередями в теории.
Паладин - мили с баблом и 1 станом - тк ретрики не особо востребованы. Дварфа - из-за 1й рассовой. Имеем антиклассом у пала шамана - мили, маг дд, имеющий замедления, сайленс, дот ,рендж атаку спеллами которые не имеют резистов ниодного класса. Ну и плюс хил тоже как и пал. Я не жалуюсь, мне баланс на сервере просто доставляет иногда неудобства, не более. Просто смотри на трезвое сравнение, и ты понимаешь сам итог.
Альянсу проще играть Варсонг, прямо сильно проще, это факт. Альянсу проще выигрывать мини-драки 4х4, 5х5 и т.д. из-за паладинов, это тоже факт, пати Альянса всегда сильнее пати Орды, по этому Орда должна брать количеством.
Это не Кик точно )
Во вижу уже знакомого челика) ку
Ерунды не говори. Рендж и просто баффы - разные вещи. У вас также есть шаманы в ресторе, которые тоже хороши. Но вот шаман может дать люлей просто ренжом. Да и имея фир у вара, лока, приста - или сон друида - андед рассовая лучше дварфовской банально из-за количества классов противодействия.
Мое почтение героям альянса )
Ребят пока вы ноете в своих тавернах , ваши братья и сестры проливают зеленую кровь ) Сам горю каждый вечер с этих ребят )
Ахаха приятно слышать. Жаль что тех с кем встречался в мире из орды, тут толком то и не вижу никого.
Дворф-Прист смеется в голос в масс ПВП то, лол
Если мы не пишем , не значит что нас тут нет ) каждая слезинка пвешира идет к нам в кофеек :3
Пожал руку))