Рок-Делар - PvP сервер

Твои слова лишь подтверждают что ты не бываешь в тех местах где жарко . Палы очень , очень сильно портят жизнь орды ( А шаманов как минимум меньше чем баблодинов (

Есть у вас один шаман очень злой) ник не вспомню орк. цепной молнией просто ванштотит все что движется))

вот так и получается ) что не шам так элем или энх ) скилованых хилов как кот наплакал

А холи палов за альянс в ПВП тоже как кот наплакал. Взять таблицу топ 100 по хонор спай там максимум 3 паладин будет у нас

Но каждый ( в теории мертвый ) пал считает своим долгом прожать бабл и пробежать еще 10 метров …

И нажать хс бабл хс и смех орков в след)

Да, при аое заливе так порчу, прям жесть

5 ранг без задродства

Ну конечно когда же тебе увидеть как другие фармят если ты тут на форуме ноешь. Небось только лоу лв фармишь на полетках ?

Конечно 48 убиваю. Для 60 уровней я ещё слабенький рога)))

Ты меня с кем по перепутал, походу. В любом случае, если тебе доставляет фан рескиллить кого-то по 12 раз, то это очень тупо.

Подтверждаю!)

Цепная молния это вымысел

Я бы так не сказал)))

Да вроде я

А можно, пожалуйста, уйти с часовни последней надежды?
Уже три часа захожу и выхожу с игры, потому что хочу интенданту посдавать знаки, и там 10+ чел орды стоит уже 3 часа к ряду, я зашел, заценил кучу красных ников - вышел, крутой геймплей у меня, вы че странные? Чо вы там стоите постоянно? Я там ночью только могу поговорить с интендантом, ну блин((( каг играть(((

Ап.: зашел вот только что поучаствовал в пвп, альянс ненадолго захватил часовню, но уже основная масса прыгнула в порталы, хорошо чт овсе что мне там надо уже сделал)

Не переживай, стоять в очередь на бг и тупить в часовне неслучится, еслисупергерои будут по часу ждать приглоса тогда кд совпадёт.

слушайте, а когда до уважаемых пвпшных ордныцев дойдет что после насилия подавляющим числом профитнее не стоять на трупах, а сразу уехать чтоб соперники встали собрались и быстрее начался новый файт?

Вот тоже интересно)) видимо, никогда не дойдет…

Знаки можно сдать в лагере промозглого ветра. . . .

Думаю, причин более чем одна.

1. Альянса меньше чем орды, боятся прокараулить хонор, который ща по любому реснется с пол-хп. А так может ведь и убежать вместо нового файта.
  2. За орду пвпшит больше народу в процентном соотношении от общего количества фракции, а средний скил меньше (за Альянс месятся в основном идейные пвпшники с опытом). Поэтому боятся огрести в следующем файте.
  3. Процент мамкиных нагибаторов у орды тоже выше, со всеми вытекающими. Какая уж тут тактика.

Выше написанное ни в коем случае не относится ко всем ордынцам. Это лишь описания тенденций. Среди орды полно адекватных и благородных бойцов. Вот прямо сейчас в Долине кактусов 54-й орк не стал меня сливать под тремя мобами. Респект. Как тут приплести сентенцию, что хонор не пахнет, а, Дыра? :slight_smile: