Знаешь, я фармлю сейчас по 20к+ в день, в соло. Если я буду пропускать хонор, то я отстану (и так отстаю от первых 1-4 мест в стендинге, на много). Поэтому можете меня ненавидеть и блаблабла, я просто фармлю на данный момент. Фармлю так, как могу!
П.С. Меня бывает рескилят, пробегают по мне толпой из 5-10 человек. Я не расстраиваюсь. Поднимаюсь, отряхиваюсь и снова в бой. Просто я понимаю (в отличие от вас), что люди фармятся, так как могут на данный момент.
Да какая ненависть, что ты! Просто ты себя позиционируешь как труъ-пвпшника, ролики снимаешь (правда, я не смотрел, но верю что там всё круто), а хонор фармишь такими методами, что мне, альянсу, становится стыдно за орду.
Я не ханжа. И сам могу слить под мобом, если целенаправленно фармлю. А могу и не слить. И в этом уже есть принципиальная разница в подходе. Но намеренный фарм 50-х с использованием альянсовскогл акка-предателя - на мой взгляд уже вне механики игры.
Вот нигде себя не позиционировал, как тру-пвпшника, даже в турнире дуэльном не участвовал и не буду, так как не очень люблю дуэли и считаю, что пока не дорос до них (открыто об этом говорил тем, кто интересовался).
Было бы здорово, если бы ты показал мне сообщение, где я заявлял о том, что я тру-пвпшник. Я то знаю, что такого не было нигде.
То, что я записываю какие-то там ролики, ну нравится мне, хочется это делать - я делаю (надеюсь ты не против =D).
О каком намеренном фарме 50-ых идет речь, вообще не ясно. Я 2 дня последних сидел в дме и ловил 60-ых.
50-ых я в жизни не рескилил, убил - побежал дальше по своим делам. Бывают конечно персонажи, которые в пачке на меня прыгали (смелые) и убивали, такие у меня в отдельном списке. Они получают своё при встрече.
Про акк за альянс тоже не понял. Откуда информация такая? Первый раз слышу. У меня акк один, как и один персонаж с которого я тут пишу.
А, ну раз не труъ, тогда ладно.
По акку альянса, не в курсе, твой он, или друга/свата/брата, потому распространяться на эту тему не считаю корректным. А по ситуации скажу. Место - Унгоро. Суть - алик Х (ник мой согильдиец не запомнил) просит в лс помочь с квестом, приходят на место и алик Х внезапно срочно уходит в афк. Появляется перс Дыра, режет сопартийца а алика Х не трогает. Рассказал согильдиец, ник не буду называть. Как он потом выяснил в локе, алик Х собирает от 1 до 3 помощников 50-54 лвла и ведёт на убой.
Согильдиец мой, кстати, тоже рога и тоже фармит. Правда, совсем по-другому. Нападает исключительно на лвлов выше себя 1х1, 1х2, 2х2. У него очень приличные пухи, 60-х 1х1 разбирает. Я с ним бегал в двойке пару раз, охотились на 60-х. Впечатляет. Я так не умею. Но учусь.
Лол что? Видел бы ты сейчас моё выражение лица… Более жуткого бреда я в жизни своей не видел. У кого-то явно больная фантазия. Никогда ни чем подобным не занимался, я что извращенец? ЛОЛ!
Сейчас бы имея мой эквип и возможности, собирать каких-то бомжей в пати (даже не 60-го лвла), с акка альянса, чтоб убить и полутать с них 200 хонора (вероятнее всего даже меньше), когда я в коридорах ДМ лутаю по 1000 за несколько минут. Или в том же Стальгорне, где и искать то никого не надо.
Сложно. Слишком СЛОЖНО.
В Дискорд ребятам закину на всякий случай, пусть настроение себе поднимут в это утро понедельника
Да ладно тебе, вся орда сейчас на рогах андедах - фармит пристохилов без маны, на которых ещё мобы висят. А - ну и фарм полётника в чумных землях.
На прошлой неделе меня на полётнике в Западных встретили 5 (!) рог андедов, у меня даж фир почти успел откатиться, пока они меня били - крайне скиллованные парни.
А когда на следующий вечер они втроём дежурили в инвизе у входа в Некро, то им ничего не оставалось кроме как подарить хонор мне, вару и магу.
Хз, любой поход в Некр/Страт даже не фулкой - это 20+ фрагов по пути.
Обычно, если у Орды нет хотя бы двойного преимущества в конкретной локальной схватке - то для неё всё это заканчивается крайне печально.
Та нету ни у кого предрассудков по поводу роги андеда.
Просто ПвП-геймплей за эти класс и расу не требует какого-то серьёзного навыка и умения играть.
8 из 10 рогаликов, который не могут меня убить за один баш (в том числе со званиями Каменный Страж или как там) тому подтверждение.
Ну, я другой реакции особо и не ждал
Рад, что поднял кому-то настроение.
Собранная и организованная пати всегда будет иметь перевес над количеством пока врагов не станет в 2-3 раза больше. То что вы сигранным рейдом выносите случайное сборище орды которых больше по количеству чем вас, из которых половина даже не вьезжает что происходит не значит что орда слабее. Печально смотреть как ваши организованные рейды убивают 20 к 1 му а потом начинают плеваться и скакать над трупом. Герои. А на форуме потом пишут что Орда дикари Да Альянс точно такой же.
Не такие уж наши рейды организованные, такая же толпа
Фарм основной идёт соло или в двойках, максимум в пати. А рейды - 90% пуги
Так я про это и пишу - орда преимущественно это сборище неорганизованных людей.
3 человека в ПвЕ шмоте и без бафов, которые выпиливают всё вокруг по пути в инстанс - это не организованный рейд.
“ЧТО ПРОИСХОДИТ!?” “МЫ ГДЕ?!” - это тоже характеризует фракцию.
Согласен, это печально. Такие “весельчаки” есть с обеих сторон. Лично так не делаю. Не одобряю.
Ну вчера я получил по шапке как раз от организованного рейда ШРУ Вас там было явно больше 10. Когда организовал патьку чтобы дать вам сдачи минут через 20 вы уже убежали фармить в другую локацию. Не помню правда кто-то из ваших ребят плевался или нет, но такие “кадры” есть в любой фракции так что фиг с ними.
не разу тебя в игре не видел очень странно) где ты там фармишь то
Вчера пришёл под конец, там со мной было 15 человек.
В итоге я успешно пришёл под выпил нас рейдом из 30-35 человек, состоящего преимущественно из Асгарда)
У меня с рейдофармом как-то не очень складывается (да и не особо это интересно за пристохила), весь полученный хонор и звание сержанта - сделаны чисто на маршруте “полётник - вход в инст”.
Ну на каждое действие - есть противодействие, сам факт что пока Асгард собрался, вы уже навели шороху по всему маршруту Часовня-Подгород.
Меня вообще забавляет как Альянс продолжает жаловаться, учитывая что на выходе из Подгорода меня регулярно ловят даже не роги, а паладины с варами. Таки на Рок-Деларе у Альянса есть яйца.
Плохо смотришь. Я тебя убивал не 1 раз)
Ну, я не жалуюсь.
У меня только периодически горит от фарма полётника - не могу понять, в чём тут интерес: часами тусить толпой, чтобы встречать толпой одного, который, скорей всего, ещё и в афк долетает из Стальгорна)
Ладно бы это как-то мешало мне дойти до инста - так нет же)
очко сразу ставь что убивал) на словах вы все львы . убивал когда я только 60 апнул если только это да) так как за последнюю неделю или две я тебя точно не встречал
Ты школу, что-ли прогуливаешь?
Диалог ведешь, как му*ак неадекватный)