ты бы еще год назад вспомнил как меня убивал. а на счет школу так ты же ее и прогуливаешь
Я тебя понял. На этом диалог с тобой закончу.
и правильней будет что ты добивал % так 5-10 хп) убивальщик ты)
Если честно этот типчик мало кем был замечен . Но тут есть и причины , ибо это “Асгард” .
- Большая вероятность что он просто переливальщик
- Асгард это организованное сообщество рубак , их так много что все на одно лицо .
На сервере среди орды даже есть поговорка “О рубаки из асгарда приехали”
стремный типчик) приче даже орда за него плюсует что он мутный) так еще нагоняет тут со своих влажных фантазий) как он меня убивал)
Ну как по мне Рога это априори “мутный” класс, чего удивляться?) Человек просто отыгрывает свой класс на все 100
Что за неадекваты подъехали в чатик, ещё и Дыру обижают…
человек очень ранимый) вот что мы узнали о нем. а как он отыгрывает это уже никому не понятно.раз за него орда пишет что его тоже не где не видела то толком)
Мои согильдийцы патрулируют лес и ключи каждый день, начинают днём и заканчивают глубокой ночью…и вот асгард мы видим там постоянно, а тебя нет
А где я написал что не видел Асгард ?Оо
Асгард это как китайцы на рынке , как орда на серверах , как дх на легионе .
Их просто до…уя ) Сложно не заметить .
лишь заметил что такого типчика я не видел .
Нет, их не дофига, конкретно те, кто фармят пвп - одни и те же ники всегда
А тебе в мувиках не хватает фан контента чтоли… тип глупые/нелепые/случайные смерти. Нарезка килов под музончик и правда немного устарела. Если ты посмотришь топовые пвп мувики - это не просто нарезка килов, это и равные дуэли, и смерти в бою с превосходящим числом и рофлы какие-то.
Можешь так же добавлять текстом на экране комменты, тип “скиловые” моменты
Как можно не заметить такую “зеленую дыру”?)
ахахахаха:rofl:
Fun fact:
когда приезжает гильдия “Фениксы”, на их гильдтег не реагируют никак
Господа Орда, ваше отношение к гильдии Асгард принято к сведению. Первопричины этого отношения - тема для отдельного разговора, который, надеюсь, таки состоится.
А пока что “рубаки из Асгарда” будут посещать пвп-локации рейдами только для защиты своих статиков в РТ.
В остальное время милости просим: собирайтесь своими топ пвп силами и отстаивайте честь Орды в черной горе.
К сожалению, осталось всего 2 дня до затухания впвп. Лично я надеюсь, что эти 2 дня Альянс не перестанет ходить в гору и вы ощутите на собственных шкурах, что значит отсутствие “рубак из Асгарда” в ваших доблестных рядах.
Отдельное уважение ребятам с гильдтегами: Орда сосед, Гост, Воины света, Полиция пустошей, Классика, Святая инквизиция.
Вы сделали фазу впвп на Рок-Деларе именно такой, какой мы все ее хотели
На оставшиеся 2 дня перед выходом бг гора ваша. Фармите на здоровье
Фана и горелых попок будет больше, когда мы будем встречаться рейдами на БГ будет еще веселее.
на тебя я вообще обижен. Куковал вчера над трупом, думал ты встанешь, отопьешься и подуэлимся нормально. А ты лежал! >__<
Ты уж прости, я привык, что орда сидит на трупе= пора чаек пить вера в людей подорвана, в следующий раз так и сделаем
Вы таки решили сдать гору?)
Ну, оказывается, мы рубаки, без которых “объединенные гильдии Орды” вполне смогут справиться с Альянсом.
Закономерный вопрос - зачем нам тогда эта вечерняя защита горы? Развлекайтесь