Рок-Делар - PvP сервер

Не надо, без вас будет скучно)))

От прочих вас приятно отличает то, чтл вы не всегда стоите на трупах, и даете встать, отпиться и бафнуться. У остальных такое очень редко встречается.

Всё будет, я работаю над этим)

Не верьте Асгарду, это ловушка))) бойцы уже на позициях, Йоу суммонит из-под юбки своих сыновей.

2 лайка

Всем привет от “гильдии рубак” АСГАРД. Мы решили ненадолго покинуть ГЧГ, организованные пачки/рейды Альянса welcome на хонор фарм в прайм тайм. Хотим посмотреть как “объеденные силы орды”, будут заходить туда под ворлд бафами, забирать ворлд боссов и вот это вот всё.

Отдельное уважение парням из гильдий: Гост , Орда сосед, Святая Инквизиция, Классика, Полиция Пустошей.

8 лайков

Мне кажется они забыли упомянуть про твою гильдию

Оставь Дыру в покое. Топовый рога, как по мне. Отыгрывает разбойника на все 100%, крайне редко дает себя поймать и всегда выжидает момент атаки. Напасть в момент, который удобен ему для убийства - стиль разбойника.

Лайков: 1

Пхпхп топовый рога

Судя по тому, какой “скил” я видел от тебя в тлеющем, ты пока не в том положении, чтоб пытаться что-то говорить про Дыру)

Сайберкс, тебе могу респектнуть, ты сложный лок)
Уважаю!

Приходи на турнир, будет весело же и не на корову играем и в мувик что-то засунешь :slight_smile:

Можно я посмотреть приду и поснимаю турнир? Потом закину на канал)

Да чего ты боишься то?) Азулдан ваш вообще максимально близок к занятию призового места.

Азулдан не выходит из Дуротара. Самый дуэльный рога сервера :smiley:

Азулдан фанат дуэлек, он хорош, я знаю). У него мания играть в дуэли.
Я не боюсь, Экви, просто нет интереса. Я уже писал, что не особо интересны дуэли.
Проиграть ведь не стыдно, я каждый день лицом в пол падаю не по разу =D
Может позже, что-то изменится, когда совсем делать нечего будет, буду дуэлиться и развиваться в этом направлении)
Конкретно сейчас я сосредоточен на другом. Всё по приоритетам.
А вот посмотреть было бы интересно + контент на канал)

как хочешь :slight_smile: а зрители всегда приветствуются

Перадаю огромный приветик таким людям как Юрасик, Иоу, Джеракс, Флиппзила,Дыры!)Всем позитива и удачи!:grin:

Я по стилю игры сужу об игроках. То, что 99% играют со сбайчеными с зарубежных стримеров стилей/макросов/ротацией, не показательно, это не ваши механики. Умирают все, рандома в игре достаточно чтоб свести к 0 актуальность примитивного подсчета Выиграл/Проиграл. А вот индивидуальности реально мало.

Взаимно, друляша)

Передаю слова от человека)
-щас бы рубаками называть своиъ защитников от рескилла)) удачи силам орды отстоять эти жесткие для вас 2 дня, рэстинпис друзья (с) Майлисайрус

4 лайка