Рок-Делар - PvP сервер

Наверно потому, что их меньше.

Поля боя являются межсерверными и это означает, что на них вы столкнетесь с союзниками и противниками со всех игровых миров вашего региона

Сегодня мы побывали в Дыре:
h ttps://ibb.co/87c167X
h ttps://ibb.co/Rj6B2Hd

Лайков: 1

А чего вас много? Ты настолько не очень, что не можешь убить рогу 1х1 на ханте?)

Он сам полез в замес :slight_smile:

Напоминает мем. Ну, тот который про семь афроамериканцев и девушку.

2 лайка

Мы всегда рады видеть его :slight_smile:

Кстати, впечатление неадеквата он не производит (судя по постам на форуме, даже наоборот). Хз нафига вы вылавливали его толпой.

есть инфа почему альянс порталы ставит даже на своем корабле?

2 лайка

По тем же причинам что и орда? )))

За вас хонор уже не дают обычно) Мы уже просто специально пытались избегать встреч с Асгардом в некоторые дни, просто потому что за любого члена 0 хонора (вечные приколы в диске по поводу "минимум 8 килов Флипзиллы в день и тд, хотя я даже не знаю, в какой он гильде, но не суть) или как обычно прибегает 60 человек и топчет ногами, если сильно задержаться. Сидишь такой и думаешь иногда: “Так, у нас 84 человека онлайн, может собраться и дать им равный бой”, но это мысль быстро улетучивается, когда понимаешь, что это мутарство их собирать, управлять и потом еще погружать всю локацию в лаги и вообще проще просто сменить локацию и поискать других пвп-пацанов, которых еше не убивал за день, потому что стоять и фармить хонор на всяких пве парнях 50-60 уровня, которые бегут в данж тоже довольно скучное занятие, хотя многих в Альянсе оно устраивает и набивают под 200к хонора за неделю. Ну и по поводу кораблей - это полный дизбаланс опять же в сторону Орды, сделать такое с дирижаблями Орды крайне затруднительно просто потому, что там куча охраны, не говоря уже о крайне невыгодном месторасположении. Да и думаю мало кому интересно целенаправленно выбивать вас с кораблей, на которых можно бесконечно воскрешаться. Мы, например, зашли, сделали по 3 кила и ушли p.s передаю привет магу, который убился об рефлект сегодня на том самом корабле.

2 лайка

Так и за вас не дают, уже вечером в гчате пишут “отфармлен”, наверно мало народу в альянсе кто играет в PvP. Обычно происходит день сурка с одними и теми же людьми. По этому орда сидит в чг в прайм тайм в надежде на “свежее” хк. Лагов кстати нет, видели на прошлый РТ когда вместе с инквизицией было 197 человек в ЧГ со стороны пылающих, ну и наших 70, нормально аоешлили друг друга.

С кораблями дисбаланс, согласен, все про это знают. Однако довольно весело когда пачка из 8 чел взрывает рейды бегущие на Ониксию саперами.

Не ставим маговские порталы, только когда в локации вообще пусто и надо опять искать альянс, обычно суммоним больше.

Ладно, сегодня был последний день такого WPvP каким мы его видели, было весело. Может увидимся на бг (на US за орду очереди 5-10 минут кстати)

2 лайка

нас кстати тоже взрывали там, но чет умерло с первого статика 3 человека и со второго 4, такой себе фарм)

чет в голос

Здорова, на счёт кораблей веселье капец… :joy: Пришлось итди тушить пожар… Да и на счёт горы, за нами и вчера приходили те-же пачки как обычно:grinning::wink:

Лично меня взорвали черти😂

У меня видео есть)
После второго рескила я просто пошел спать.

Добро пожаловать на поля боя) регаем господа) лайк если уже зарегал. с еу объеденили кста

Чё там с БГ? Запустили уже?

Рассказывайте че как интересно же.

Рескил?) ты же сам лез в замес, когда другие ребятки пытались прорваться в ЗГ, о каком рескиле идёт речь…
И если ты видел, мы стояли просто в проходе и не гонялись за ними, когда они вставали и регенились…