Наверно потому, что их меньше.
Поля боя являются межсерверными и это означает, что на них вы столкнетесь с союзниками и противниками со всех игровых миров вашего региона
Сегодня мы побывали в Дыре:
h ttps://ibb.co/87c167X
h ttps://ibb.co/Rj6B2Hd
А чего вас много? Ты настолько не очень, что не можешь убить рогу 1х1 на ханте?)
Он сам полез в замес
Напоминает мем. Ну, тот который про семь афроамериканцев и девушку.
Мы всегда рады видеть его
Кстати, впечатление неадеквата он не производит (судя по постам на форуме, даже наоборот). Хз нафига вы вылавливали его толпой.
есть инфа почему альянс порталы ставит даже на своем корабле?
По тем же причинам что и орда? )))
За вас хонор уже не дают обычно) Мы уже просто специально пытались избегать встреч с Асгардом в некоторые дни, просто потому что за любого члена 0 хонора (вечные приколы в диске по поводу "минимум 8 килов Флипзиллы в день и тд, хотя я даже не знаю, в какой он гильде, но не суть) или как обычно прибегает 60 человек и топчет ногами, если сильно задержаться. Сидишь такой и думаешь иногда: “Так, у нас 84 человека онлайн, может собраться и дать им равный бой”, но это мысль быстро улетучивается, когда понимаешь, что это мутарство их собирать, управлять и потом еще погружать всю локацию в лаги и вообще проще просто сменить локацию и поискать других пвп-пацанов, которых еше не убивал за день, потому что стоять и фармить хонор на всяких пве парнях 50-60 уровня, которые бегут в данж тоже довольно скучное занятие, хотя многих в Альянсе оно устраивает и набивают под 200к хонора за неделю. Ну и по поводу кораблей - это полный дизбаланс опять же в сторону Орды, сделать такое с дирижаблями Орды крайне затруднительно просто потому, что там куча охраны, не говоря уже о крайне невыгодном месторасположении. Да и думаю мало кому интересно целенаправленно выбивать вас с кораблей, на которых можно бесконечно воскрешаться. Мы, например, зашли, сделали по 3 кила и ушли p.s передаю привет магу, который убился об рефлект сегодня на том самом корабле.
Так и за вас не дают, уже вечером в гчате пишут “отфармлен”, наверно мало народу в альянсе кто играет в PvP. Обычно происходит день сурка с одними и теми же людьми. По этому орда сидит в чг в прайм тайм в надежде на “свежее” хк. Лагов кстати нет, видели на прошлый РТ когда вместе с инквизицией было 197 человек в ЧГ со стороны пылающих, ну и наших 70, нормально аоешлили друг друга.
С кораблями дисбаланс, согласен, все про это знают. Однако довольно весело когда пачка из 8 чел взрывает рейды бегущие на Ониксию саперами.
Не ставим маговские порталы, только когда в локации вообще пусто и надо опять искать альянс, обычно суммоним больше.
Ладно, сегодня был последний день такого WPvP каким мы его видели, было весело. Может увидимся на бг (на US за орду очереди 5-10 минут кстати)
нас кстати тоже взрывали там, но чет умерло с первого статика 3 человека и со второго 4, такой себе фарм)
чет в голос
Здорова, на счёт кораблей веселье капец… Пришлось итди тушить пожар… Да и на счёт горы, за нами и вчера приходили те-же пачки как обычно:grinning:
Лично меня взорвали черти😂
У меня видео есть)
После второго рескила я просто пошел спать.
Добро пожаловать на поля боя) регаем господа) лайк если уже зарегал. с еу объеденили кста
Чё там с БГ? Запустили уже?
Рассказывайте че как интересно же.
Рескил?) ты же сам лез в замес, когда другие ребятки пытались прорваться в ЗГ, о каком рескиле идёт речь…
И если ты видел, мы стояли просто в проходе и не гонялись за ними, когда они вставали и регенились…