да мое сообщение для чего выше?
Считаеш его исчерпывающим?
лесом(10 символов)
Расслабься уже и без тебя поделились впечатлениями.
Фу таким быть.
В видео увидишь)
Ты кстати не досидел минут 10 до того момента, пока орды там не скопилось под 25 человек и нас просто не смели
Надеюсь, что невзирая на то, что мы играем со всей Европой на БГ - мы будем встречать ваши статики с тобой в составе
Да, я все равно спать собирался, так по фану залетел, пару соток хонора перед сном докинуть в копилку, так как весь день голд фармил. Вы только ускорили процесс выключения компа и укладывания в постель. Спасибо)
Видел с утреца, пока обновлял аддоны как Винтер чилы за 8 мин ублили дреткара на альте, а что сейчас творится у нас там?
наши примы ток вечером будут, если ктото пве не перенесет
Ну а что удивительного, если Альтерак по сути понерфлен и делается банальным спидраном, если противоположный рейд не упирается и не идёт в деф.
Вот если ребятки захотят подефать босса- вот это уже веселье затяжное будет.
Так одни и те же люди в ПвП и ходят. Я редко вижу новые лица. Да и из орды регулярно вижу одних и тех же. С Миккизором и Холистори с утра до вечера приходится файтиться
Еще бы, фармишь бедных гномов в Стальгорне. Я уже заколебался за вами там бегать)
А аддоны, вообще, работают? У меня написано, что устарели, хотя я только их обновил. Обновляю через Твич
Я в Стальгорне был 2 дня за все время фарма хонора)
В рейд и после на бг пойду узнаю))
Дбм с пару месяцев орет про обновы, но работает, а не крашит клиент как на бфа
Веак ауры Хонор спай и Атлас были в поряде
Клятая орда без очередей на бг, моментально приходит инвайт на премейд всг (
6-8 мин = 3600 хонора + 3 марки.
Клятый кросс-сервер
Судя по очередям не было бы кроссервера где то бы стоял в очередях Альянс.
Побегали на всг премом 23-0, в WPvP альянс был интересней (
Здорова, такая же х… ня. Но нам европейцы вчера норм попадались. С вашим приёмом сыграть бы)