Рок-Делар - PvP сервер

пвп мечты) альянс бежит убивать босса) орда командиров режет) где же само пвп на альтераке?

Лайков: 1

А как весь премейд регали? Через аддон или на удачу?

На всг регается рейд рлом и всё. Премейд на альтерак рег просто по отсчету и всё.

и что больше пары тройки человек так можно регнуть на один и тот же Альтерак?)

Пока самое мерзкое на альтераке это порталы перед открытием, и репорты от “дружественных” гильдий)

Не надо было ругаться :slight_smile:

в 30+++ залетали по кд

А я говорил, как будет, еще неделю назад, мне репорты за троллинг дали и бан на 3 дня, жрите теперь.
Я нафармил свой 9 ранг уже, возьму 10 и забью на это все.

Так-то за репутацию вещи очень плохие, в МК получше вообще все, так что смысла там сидеть нет, ради слабого эпик кинжала и кольца на уровне с синькой (если для роги), сутками сидеть в этой ПВЕ хрени, ну нах.

Играть Варсонг, никто не хочет, ну что поделать… хотят люди играть ПВЕ чушь называемое ПВП-БГ, пусть.

Парень, тссссс, никому не говори, но кольцо там бис для пвп и пве на долго время, что для кастеров, что для физиков :slight_smile:

Сейчас все выфармят репу на альтераке и пойдем играть всг)
Мне еще 10к осталось)

Какае это кольцо БИС?
Кольцо дона Хулио?
Вот это что ли? Чем оно отличается от кольца с Марадона кроме 1% крита? У него на 4 ап меньше даже, и всего на 5 стамины больше. То есть ради 1% крита с кольца вы себе так мозги выносите?

Меня определенно радют горящие на бг попки :slight_smile:

У меня у самого знаешь, как горит, когда с рандомами аутистами залетаю на альтерак. Игры по часу мне не очень нравятся, в сравнение с блитцем за 5-7 минут.

1% крита - это дофига :slight_smile: + ты ег очень не скоро сменишь.

Нет, не 30 ловкости, это 1% крита, 30 ловкости дает 30 ап и шанс уворота, 1% крита не дает ничего, вообще, особенно в ПВП драке, где важна стабильность.

1% крита для роги = 30 ловкости примерно. Так, что да. Этот 1% имеет значение.

Дыра, поговори с этим персонажем, я умываю ручки.

Я тоже умываю. Зачем мне это)

Да-да, это когда я выше его по стендингу ПВП на Рок-Деларе, держу в курсе.

Когда там мувик уже?)
А, и ты же видел топовые классические пвп мувики? - там музон и видеоряд синхронизируют, чтобы на самом крутом месте в треке летели криты/килы/аое/рбг xD