Дружок, хорошо, не фарми репу с Альтераком- даю свое благословение
Я не играю в хемо кб), привет!
Да, ты бегаешь с 120 энергии и инжовской шапкой, крутой билд, скорее всего без препа.
А хз пока, как время будет, сейчас пока никак. Всё в игре)
Нет, дело не в репе, дело в том, что ты пытаешь сказать, что ради 1% крита на кольце, люди себе готовы так мозги выносить, что ты что этот Рога. А в МК кольца лучше, как бы.
Я вообще не играю Альтерак, хотя для ханта - это супер оп кольцо до накса вроде
А что там мозг выносить? Тебе хонор капает- капает, фаст раш - тратишь 5-7 минут, чтож у вас так горит то с любой фигни в игре, как будто вас заставляют это терпеть.
Вопрос в том, когда тебе эти кольца с МК упадут? Особенно кольцо с Рагны. А тут ты фармишь репу и просто покупаешь себе ХОРОШЕЕ кольцо!
П.С. за все кд например, я видел Кольцо быстрого удара 1 или 2 раза. Кольцо Аккурии 1 раз! Больше мне нечего добавить о хороших кольцах из МК.
Разница между синькой 49 уровня - 1% крита и все, а разница между кольца с ласта Убрс так вообще смешная. А про кинжал я вообще молчу, мусор полный, даже хуже Зуба пса недр, а это самый слабый эпик кинжал.
Давай рассудим просто. 1% крита тебе дают буст? Дают. Да - это 1%, но на классике каждая кроха тебя апает и в сумме ты получаешь хороший буст.
Не буду спорить. Я это вижу именно так.
И так, я не понимаю тебя- ну бегают ребята фаст раш = фаст хонор+фаст репа (= изи эпики).
Ну фапают они на центре - не фаст, но больше хонора + совсем не фаст репа (в итоге эпики).
В чём твоя проблема то?) и так и так фармишь хонор……
Альтерак как БГ - мусор, где Низины Арати и почему люди так слабо регают на Варсонг? Не хотят ПВП драк?
Если хонор фармят все, значит твой фарм делится на 0, в вПВП имея 100к ты уже был в топ 15, это было трудно, нужно было уметь искать цель и убивать ее, сейчас же нужно 500к в неделю иметь, чтобы быть топ 20 и при том, что конкуренция огромная, потому что фармит каждый, КАЖДЫЙ и что это делается легко, одной кнопкой.
Мне тоже не нравится Альтерак. Я выфармлю репу и уйду премейдом на варсонг. Арати вообще в 6-ой фазе, если я не ошибаюсь (моё любимое бг).
Играли вчера всг, примом, весь вечер+ночь = очередь от инста прока до 2-ух минут. Не вижу проблемы.
Или ты вайнишь на то, что перестал быть конкурентно способным?) - так ранги в классике всегда выражались просто в попко-часах, а не в скилухе.
Я Вайню что Альтерак - ПВЕ мусор, а не ПВП-БГ и говорил это до его введения, на нем нет ПВП вообще, так мало того, Альянс всегда побеждает, если нет премейда-рейда Орды. Я бегаю пытаюсь ПВПшить, а по сути один, ОДИН, где ПВП?! Что это за раш босса каждое, КАЖДОЕ БГ?
За это надо сказать спасибо стримерам и не более.
2- уговори людей сесть в деф- вот тебе и будет заруба.
3 - дай чекнуть кладбон около первой ордынской башни (если идиот найдется)
4 - возьми прим гильды и фанься
5- у меня достаточно ребят из гильдии вчера сидело на альтераке и по 30 минут и по часу+
6- у тебя слишком субъективное мнение основанное на 1 (КАРЛ ОДНОМ) первом дне выхода БГ.
В 4ой емнип. В 4ой. Так что не так уж долго, но и не так уж близко ( мы еще 300 раз взвоем от этого варсонга ).
Я вчера во втором часу ночи просидел на Альтераке полтора часа. Там уже даже боссов призвали которых потом убили. И за эти полтора часа я получил хонора меньше чем за 20-минутный потный варсонг.
А что ты скажешь варам, которым нужно и кольцо за репу и акурья? А мне так еще и нужен двуруч, потому что в МК с боссов нам просто не падают двуручки. Вот что, мне теперь не фармить альтерак?
как там обстановочка за 1 день у челиков 230к+ чести как вам?
Ну норм, ты чего-то другого ожидал?)
Альтерак всегда было бг для пвешников, привет 51 лвл и 60% маунты.