Я, вообще, не понимаю сколько теперь нужно репы чтобы взять хотя бы 1 ранг. Мне на второй фазе хватало 7к в день, чтобы спокойно брать по рангу в неделю, сидел в фелфуде да в чумных гангал. А теперь приходится целый день босса фармить, чтобы не упасть
Омг велик ты че задымился? Ты думал будет иначе? Я тебе больше скажу, часть пве ребяток и на Всг ради репы придут и так же с её получением оттуда уйдут) хотел брать высокий ранг? Забудь про что либо кроме фарма хонора. Мы на ваниле или где
Тоже не понимаю " имбовости " этого кольца, оно далеко не топовое и мягко говоря посредственно ( особенно для альянса ) что на пвп, что на пве… можно взять чисто на отстань до бвла и то сомнительный профит.
Про оружие вообще молчу, единственно офхенд… кастерские офхенд просто незаменимый.
Псс, кастерское кольцо с 5й фазы. = D
Псс, чисто по соседски, Акурия варам с выходом бвл больше не нужна, кроме танков, для них да бест слот.
И кольцо за репу тем более не нужно, если только временно, да и если быть совсем честным то двуруч с трибута попрофитнее будет ( это который синий меч ).
Ну, в рейдах я так-то мт.
Армс- только ради пвп, а с акурьей , вероятно станет попроще.
Ну, а что касается сворда- так он не падает. Сколько не бегаю- нет его и все. Как и в рейдах двуручей сбнно.
Те кто раньше брали 150к+ за неделю берут столько же ежедневно, все стабильно)
Пве челы за 2 месяца беспрерыаного фарма альтерака примэйдом апнут сейчас р 14. Те люди которые даже за все бг не бьют никого из противоположной фракции) спасибо близард
Желание играть честно говоря отпало. Бегают бьют босса или командиров с лейтенантами. Это же так интересно и ты такой скиловый пвпшник становишься из за этого) так ещё и с р14 шмотом. Полный провал близов
Вы опытный игрок и не имеете равных в дуэлях? Это не важно
Вы играете только примейдами с такими же одетыми и скиловыми друзьяими и всегда побеждаете БГ? Это тоже не важно
Вы просто живете на альтераке 24/7 не понимая что вообще происходит и сдаете медальки? Маунта этому господину, и эпиг сет доспехов, и эпиг оружие и пафосный титул перед ником
Ну если бьют не только босса, то уже это не зерг и они разбежались кто на башни кто на лейтенантов, а значит тебе как рогу их можно резать Вот тебе и ПВП.
Успокойся, чел, р14 ещё долго никто не возьмёт. Тем более пвешники, которые пришли за эпиками с репы.
Фармить хонора стали больше ВСЕ. Условно, 100к хонора в день сейчас это то же самое, что 10к хонора в день неделю назад.
И бтв премейды фармят всг.
Через 2 месяца челы к примеры пвешники из винтер чил например будут бегать с р14. 20-25к чести в час фармят играют 18+ часов в день. А челы к кого меньше времени на игру, и которые умеют играть в ПВП будут в ранга 10 бегать это очень обидно
Я во всем этом вижу только одну проблему- срез хонора за килы на всг аналогичный опенворлду.
Если бы его небыло, или он был бы не на условыне пять килов, а на десять- с всг выносилось бы хонора в десятки раз больше, чем с пвешного ав.
Ну да это пвп но. С таким пвп ты не апништ ранг
Понимаю тебя)
Такова игра, правила были известны с первой секунды. Ранг - это не скилл, а исключительно Часы за компом) ну, разве что, нужен скилл общения чтоб в премейде играть)
Подожди, то есть если на варсонге я зарежу гнома 5 раз, то на шестой хонора с него не будет, как в аутдоре??? Ты мне прям открыл новый мир, так это бред какой-то получается.
Да. Все мои наблюдения говорят именно об этом. И это- свинство. ИМХО.
Это вообще какой-то ужас тогда. Надеюсь, об этом ещё долго будут догадываться, иначе на всг так же будут бегать мимо друг друга, как на ав
Как то обидно стало вообще…
Обидно становится когда тебя второй раз закидывает на премейд с которым ты уже играл сегодня, ибо счетчик не обновляется, как показала практика.
М-да тоже печально (