Рок-Делар - PvP сервер

Я, вообще, не понимаю сколько теперь нужно репы чтобы взять хотя бы 1 ранг. Мне на второй фазе хватало 7к в день, чтобы спокойно брать по рангу в неделю, сидел в фелфуде да в чумных гангал. А теперь приходится целый день босса фармить, чтобы не упасть

Омг велик ты че задымился? Ты думал будет иначе? Я тебе больше скажу, часть пве ребяток и на Всг ради репы придут и так же с её получением оттуда уйдут) хотел брать высокий ранг? Забудь про что либо кроме фарма хонора. Мы на ваниле или где

Тоже не понимаю " имбовости " этого кольца, оно далеко не топовое и мягко говоря посредственно ( особенно для альянса ) что на пвп, что на пве… можно взять чисто на отстань до бвла и то сомнительный профит.
Про оружие вообще молчу, единственно офхенд… кастерские офхенд просто незаменимый.
Псс, кастерское кольцо с 5й фазы. = D

Псс, чисто по соседски, Акурия варам с выходом бвл больше не нужна, кроме танков, для них да бест слот.
И кольцо за репу тем более не нужно, если только временно, да и если быть совсем честным то двуруч с трибута попрофитнее будет ( это который синий меч ).

Ну, в рейдах я так-то мт.
Армс- только ради пвп, а с акурьей , вероятно станет попроще.
Ну, а что касается сворда- так он не падает. Сколько не бегаю- нет его и все. Как и в рейдах двуручей сбнно.

Те кто раньше брали 150к+ за неделю берут столько же ежедневно, все стабильно)

Пве челы за 2 месяца беспрерыаного фарма альтерака примэйдом апнут сейчас р 14. Те люди которые даже за все бг не бьют никого из противоположной фракции) спасибо близард

Лайков: 1

Желание играть честно говоря отпало. Бегают бьют босса или командиров с лейтенантами. Это же так интересно и ты такой скиловый пвпшник становишься из за этого) так ещё и с р14 шмотом. Полный провал близов

2 лайка

Вы опытный игрок и не имеете равных в дуэлях? Это не важно
Вы играете только примейдами с такими же одетыми и скиловыми друзьяими и всегда побеждаете БГ? Это тоже не важно
Вы просто живете на альтераке 24/7 не понимая что вообще происходит и сдаете медальки? Маунта этому господину, и эпиг сет доспехов, и эпиг оружие и пафосный титул перед ником

4 лайка

Ну если бьют не только босса, то уже это не зерг и они разбежались кто на башни кто на лейтенантов, а значит тебе как рогу их можно резать :slight_smile: Вот тебе и ПВП.

Успокойся, чел, р14 ещё долго никто не возьмёт. Тем более пвешники, которые пришли за эпиками с репы.
Фармить хонора стали больше ВСЕ. Условно, 100к хонора в день сейчас это то же самое, что 10к хонора в день неделю назад.
И бтв премейды фармят всг.

Через 2 месяца челы к примеры пвешники из винтер чил например будут бегать с р14. 20-25к чести в час фармят играют 18+ часов в день. А челы к кого меньше времени на игру, и которые умеют играть в ПВП будут в ранга 10 бегать это очень обидно

Лайков: 1

Я во всем этом вижу только одну проблему- срез хонора за килы на всг аналогичный опенворлду.
Если бы его небыло, или он был бы не на условыне пять килов, а на десять- с всг выносилось бы хонора в десятки раз больше, чем с пвешного ав.

Ну да это пвп но. С таким пвп ты не апништ ранг

Понимаю тебя)
Такова игра, правила были известны с первой секунды. Ранг - это не скилл, а исключительно Часы за компом) ну, разве что, нужен скилл общения чтоб в премейде играть)

Подожди, то есть если на варсонге я зарежу гнома 5 раз, то на шестой хонора с него не будет, как в аутдоре??? Ты мне прям открыл новый мир, так это бред какой-то получается.

Да. Все мои наблюдения говорят именно об этом. И это- свинство. ИМХО.

Это вообще какой-то ужас тогда. Надеюсь, об этом ещё долго будут догадываться, иначе на всг так же будут бегать мимо друг друга, как на ав :frowning:

Как то обидно стало вообще…

Обидно становится когда тебя второй раз закидывает на премейд с которым ты уже играл сегодня, ибо счетчик не обновляется, как показала практика.

М-да тоже печально (