грустно признаться зайка, но стало скучно без тебя и твоих упырей в мире(
Зато твоя паранойя и хейт рог-андедов пропадет.
я в открытом мире передвигался один 75% игрового времени, не думаю, что паранойя мне присуще
на бвл / аку еще увидимся
Не увидитесь, Орда просто возьмет числом. Альянс снова будет в слезах бится и реветь, что Орды чуть ли не 80%.
ты наверно что то путаешь, мой сладкий, ведь жалобы звучат из уст игроков слабых, немощных гильдий, у нас не было проблем бандой, что ты себе выдумал я не знаю
Да, вы ходили в 10 и когда на вас собирали ответный рейд, вы прыгали в портал, знаю я вас. С ГОСТ чаще всего бегали, они такие же.
вы ходили в ДЕСЯТЬ, когда на вас собирали РЕЙД, ты почитай, что ты пишешь) я еще раз повторю, когда мы выходили СВОЕЙ бандой, я видел только скелеты врагов, за исключением пожалуй первого дня вПВП
Так вот самое время для банды - Варсонг БГ.
мы играли по вечерам часто, только, когда ты ждёшь варсонг по 15 минут, наблюдая как тиранозавры гладиаторы фармят хонор на альтераке, становится грустно, наша пачка собиралась для личного удовольствия и мы его получали, к сожалению в этой игре не придуман рейтинг и не продумана пвп система, надеюсь после накса нас ожидает что то более внятное, чем поля боя без серьезных наград и отсутствие арены
Шли бы вы спать. Я вот пойду)
У нас тож самое, многие посыпались, а это еще даже не фарм р12-13 и р13-14)
яркий пример этого я увы ) дядь добавь DarkPlayTV#2320
Такое ощущение что снимаешь только моменты где тебе отдаются неодетые нубики типа мага успевшего прожать ток айсблок прежде чем сдохнуть инстант. Тож самое про массовые бои. Не ну может у рог всегда такие мувики но смотрится скучно. Сопротивления нет ниче нет. Давай уже динамичные мувики с норм пвп боями. Кстати про масс стычки тож самое. Просто ну залили кого то ну хонор капает пачками. Особой роли роги там вообще не понять.
Я пока вообще стопаю видосики. С таким фармом, какой он сейчас есть, времени на что-либо еще просто не остается)
Может стримы подрубать буду, хотя там опять же альтерак =D
Жаль, я так мечтала попасть в эфир
Регай альтерак =D
Ты т2 шмем илм т1 когда уже полутаешь?)))
С Гостов никто никогда в порты не прыгал, мы и с духов вставали и бились дальше. У нас пачка была всегда чел по 10-15 приходилось отступать когда приходило 20+
Сложный вопрос, учитывая, что со старта классики, в луте т1 шлем я видел 1 раз. т2 каска тоже не далеко ушла, редкий дроп в моем статике.
К слову на мне уже 12 эпиков надето, 2 куска т1 до фулл не хватает, в руках бис даггеры, некля с они, т2 штанки есть. Не хватает несколько слотов до полной запаковки, но вот, когда они будут - это не известно, учитывая, что еще есть конкуренты на лут)
так шо кто там в диске скинет скрин хонор спая, гайз?
если че диск айди fuckinclubba#4283