Рок-Делар - PvP сервер

Кидайте сюда скрины, мне тоже интересно

Как говорится с новым годом пошли))))

С Наступающим и с уже Наступившим 2020 всех рок-деларовцев!:star: Лута нам всем, да побольше, удачного фарма и классных эмоций в игре и не только :christmas_tree:

5 лайков

Всех с наступившим 2020! О наболевшем: Релиз БГ изменил всё. Всё больше игроков покидает ВОВ классик в связи с отсутствием нового контента, экономика на сервере практически мертва, а дейли ивенты с веселыми ганками орды превратились в унылый фарм АВ, где ты либо ходишь с примом и фармишь мобцов, либо месишь глину в 18 варов на миду (матчмейкинг классики бест). Очень жаль, что Классика так быстро выдохлась, но будем честны - большинство из нас к этому были готовы. И вряд ли релиз пве контента (бвл, ак, накс) этому сильно помогут, ведь всё это мы уже видели.Увы, но все достижения Классики остались в Классике. Стоит признать, что, кроме ностальгических моментов и ламповости Классика во многом проигрывает актуалу, что по механикам, что по балансу, ни в одном из аспектов нет хардкорности, кроме гринда, на который у меня по просту нет столько времени ( играть по 20 часов в день ради р14, который не отражает ничего, кроме потраченного времени на игру) Буду рад ошибаться и очень надеюсь, что с выходом БВЛ, Накса, Арати и возможно какого-то нового контента ситуация изменится, но пока… Всем желаю удачи и жду в Warcraft 3 reforged и Shadowlands (Гордунни, Альянс), так же мой бт: Сaliban#2302

5 лайков

Слишком много текста.

ну а кто топил со слюнями вылетавшими со рта, что классика никогда не умрёт. Вам говорили! но вы что делали? правильно - одели розовые очки и верили что это лучшая игра в мире.

Лайков: 1

Никто и не умер. Некоторым надоело, как и в любых играх бывает. Многие играют и сейчас и все их устраивает.

Те, кто просил Классику и в течение 15 лет играл на пиратках Классики?
Классику делали в первую очередь именно для тех людей, кто об этом просил. И играть они будут тут еще очень-очень долго.
То, что случайные прохожие покидают игру - это нормально. Отток игроков всегда был, в любых проектах.

2 лайка

Омг, люди але, вы зажрались актуалкой , вам не хватает дейликов 24/7 - топ контент контента. Хардкордность МК основанный на патче 1.12.1, лол? Если бы хоть немного углубились в инфу по этой версии игры вы бы знали, что мк на этом патче занерфленный , чтобы даже однорукие в состоянии были пронести этот рейдик под Chillout. Если близы не будут аутировать в “немножк подкруутили сложность” , то бвл покажет зубы , где без норм гира/подготовки рейд вряд ли закроется. Какой новый контент 15 летнего патча ты хочешь? На ваши слезы сделали подачку - ввели бг. Не могу отвечать за актуальщиков, т.к для меня он закончился на кате и после 10 лет я сидел на поляне 3.3.5 (где лича кто только не рескил) кидая палку каждому встречному 1х1. Фарм ав из-за большого количества народу , на Носте вообще АВ был чаще всего только по выходным.

А Спад онлайна, лол, ну это нормально так-то , тем более учесть ,что рок-делар , это 3-ий пвп сервер после Пламегора со змеем , не знаю, как на Змее, но на пламе думаю не сильно чувствуют упадок. Учитывая еще возможность трансфера , многие кто не мог зайти из-за очередй на старте сейчас скорее всего трасфернулись на “Тап 1” ру сервер или на какой-нибудь ЕУ.

P.s фарм ав, ахахах , ты и есть один из тех больных людей, которые этим занимаются к чему такое противоречие ?не нравится - играй всг, топ бг держу вкурсе, дуэлься, бегай по миру выцепляй людей, сейчас нет такойситуации , что напади на 1 и сбоку через секунду по тебе проедет рейд Орды. В 1 соглашусь ап 13,14 ранга скила не прибавят , я так же буду катать вас лицом по поляне )

Немного воспоминаний о впвп

2 лайка

Рога с крыши чето орет :smiley:
Я как сумасшедший из американских фильмов с плакатом «конец света сегодня» говорил всем не стоять возле таверны)

4 лайка

Оооо, это прям в точку, вспоминается мультик аватар, момент когда маятником гипнотизировали жителей, в баязете нет войны)))) тож самое ток на рокделаре есть баланс, на рокделаре есть баланс)))

Чочо, есть оттток нет оттока, есть балас нет баланса… А аук на роке мертвый стал, за альянс по крайней мере, раньше лоты только выставил через 8 часов 90% куплено, а сейчас неделями одни и теже лоты на аук лить надо, никто ни пакупаит!!!

За орду улетают лоты, что я ставлю…вечером кинул, на следующий день прихожу все продано.

Истину глаголишъ :point_up_2:

Что самое крутое в классике, которую называют музеем, - тут нет бешеной гонки за уровнем, ключами, дейликами и о,боги, этими ср.аными пэтами, как же меня коробило от них на траял версии. Захотел-зашел, лень-поиграл в другую игру. В любом случае через день, через месяц всё останется тем же, МК-БВЛ-Накс-Оня и АК никуда не денутся, ты знаешь что там, ты знаешь, что нужно готовить для прохождения, и в твоей гильдии будет всегда стопицот статиков для слоупок игрока, который зашел почилить. Нету рейдов? не беда, всегда можно фармить репу. Лень фармить репу или ни одна ленивая задница не хочет танчить шоло безвозмездно? тоже не беда, можно потыкать ордынцев на бг, побесить примэйдов, яро жаждущих р14. Вообще удивляет позиция а-ля “нечего делать на 60”. Помойму в такой игре, как WOW можно делать всё, что угодно, разве что фантазия скудная-но в таком случае, зачем в это играть? Фиолетовым пикселем в 2020 абсолютно никого не удивишь.

6 лайков

Хорошо сказал. Добавить нечего)

Ребята подскажите кого лучше качать в пвп рогу или вара ?

танка для альтерака

Пэлэдина для дивана нашему ласту на ав)0