Рок-Делар - PvP сервер

Как фарм не забросил еще???

Вот бы очереди были по 2 часа на Альтерак, чтобы вернулось фарм в ВПВП.

Всем доброго времени суток, господа. Спешу сообщить вам о старте третьего 1х1 турнира на сервере Рок-Делар. Турнир доступен для игроков обеих фракций. Есть желание разнообразить свою игру? Устал сидеть в очередях на Альтерак? Огненные Недра уже осточертели? Заходи в дискорд канал турнира, регистрируйся. Прими участие в самом крупном пвп ивенте РУ серверов.

Призовой фонд составит 500г + 20г от каждого участника.
Время проведения 2 февраля 21:00 по МСК.

Заявку можно сделать только в дискорд канале турнира в разделе
#заявка-на-участие , а так же информация о турнире, новости, изменения, правила проведения, все так же расписано в дискорде.

discord.gg/K8mrv8k - Дискорд Турнира

Все желающие прийти посмотреть - добро пожаловать, будем рады всем. GL HF

Лайков: 1

Ну что где первые р14? их ники в студию

Ранги, вроде, так и не обновили никому. Вообще Миккизор, хант, вроде должен 14ый взять. Может еще прист - Хармфул.

ЗА рогу Дыра не в курсе? куда пропал? фармил фармил и все

Лайков: 1

Пропал куда-то. Уже почти месяц в игру не заходил(
Почему так, подробностей не знаю.

Помер небось, не выдержал организм

Грустно как-то…

Обновили, но не ровно, как будто не у всех.

Микки красон!

Блин а я мечтал его убить(

Что-то Йоу всех запугал, уже 3 гильды в альянсы бьются :frowning:

Будь осторожен, юнный дворф: союзы альянса крепки только на территориях, где можно выключить ПвП флаг. Кроме того, из этих трёх гильдий с одной мы в тайном сговоре, другая - в нашем чёрном списке, ну а последняя - трусы и корпс ранеры… А главное помни: в ЗГ и АК ведёт лишь одна дорога.

5 балов))))) пацан к успеху шёл

круто вас вчера вайпнули. хз раз 10 наверное. Ну вы ещё залетайте к нам)

Дядь, ну ты прям троль: мы ж приходим, чтобы отхватить. Ты ведь не думаешь, что мы одним рейдом хотели захватить столицы славного альянса?!? Благо, вы (пока ещё) не ставите порталы в Стальгорн у ворот Штормграда)

авы ,Сэр, типо на п0с0се у Сэра Йоу?Когда он не может ответить - отвечаете за него вы? Тогда вопрос: за какую из ваших 2-ух щек, он закидывает вам чаще?

Напомни, сколько раз перед этим вайпнули рейд альянса в Огри перед тем, как они поставили порталы? :smiley:

я незнаю. видел только деф шторма.