Рок-Делар - PvP сервер

Не пойму чему тут хвастаться ? Все кто собрался с обеих фракций молодцы. Побегали повеселились

2 лайка

Есть инфа, что всего 1 раз. Так что да, круто вы нас повайпали раз 10, уважение :smiley:

Всем доброго времени суток, господа форумчане, сообщаю о старте четвертого 1х1 турнира на нашем сервере Рок-Делар. Постараюсь организовать еще лучше чем было. Рад буду видеть как старые так и новые лица, сделаем ещё немного pvp контента вместе. Докажите, что р14 это пвп, а не гринд. GL HF

ПРИЗОВОЙ ФОНД состовляет 2500+

Дата: 22-го марта.
Время: 20:00 по МСК.
Место: Тирисфальские леса, под текстурами.

Турнир: Двухступенчатый - группы соревнуются отдельно, победители переходят в финальную стадию.

Групповой этап: по схеме Round Robin - участники играют каждый с каждым в своей группе. bo2, 2 дуэли, перерыв между дуэлями 1 минута.
Победители определяются по очкам: Победа - 2, Ничья - 1, Проигрыш - 0.

Финальный этап: по схеме Double Elimination - по результатам группового этапа участники распределяются в верхнюю и нижнюю сетку.
Проигравший в верхней сетке - попадает в нижнюю, проигравший в нижней - покидает турнир. bo3, до 2-х побед, перерыв между дуэлями 1 минута.

Гранд Финал: победитель верхней сетки против победителя нижней сетки. bo5, до 3-х побед, перерыв между дуэлями 1 минута.

Распределение призового фонда:
:one: место - 42%
:two: место - 18%
:three: место - 12%
:four: место - 8%
:five: место - 6%
:six: место - 6%
:seven: место - 4%
:eight: место - 4%

Заявку можно сделать только в дискорд канале турнира в разделе
#заявка-на-участие , а так же информация о турнире, новости, изменения, правила проведения, все так же расписано в дискорде.

discord.gg/K8mrv8k - Дискорд Турнира

2 лайка

В качестве ставки принмается спот в арати на сутки?

хорошая попытка но нет. Есть инфа что это может ты пришёл на последний вайп, хотя под конец там вас просто гнали под зад по всему элвину и двум нижним локациям. по чаще заходите

±17 человек это рейд? Удивительно что вам 2 рейда не понадобилось.

я о том, что Альянс вайпнулся в Огри один раз прежде чем поставить порталы.

больше 5 человек - это рейд :smiley:

кого ты там гнал, у нас по 400 хк было

бомжей азгарда. могу пару скринов линкануть

Линкани конечно, с твоим никнеймом и тегом гильдии желательно

шо запишешь в блокнотик и будешь отстреливать в локациях?))

видос бы был очень кстати, но и так сойдёт

https://i.ibb.co/SVX2DYp/1.jpg
https://i.ibb.co/4TCkjsW/2.jpg
https://i.ibb.co/nrDjtRR/3.jpg

Тебя на твоих скринах трупы альянса не смущают?

Привет всем! Подскажите пожалуйста сколько сейчас играет народу на серваке Рок-Делар?

Народу для комфортной игры хватает. Точной инфы тебе не кто не скажет.

если пвпшиш 1 на 1 - погоди хоть койла кд, выигрывал только когда койл на кд)

Ну у меня тоже кд были. Что поделать. Надо было тебе тогда ждать кд моего дедвиша, или еще лучше пока я в армс слетаю спекнусь)

Товарищи орки Если вы случайно встретите в Западных Чумных Землях друида в форме кота с ником который начинается на Б порескильте этого пи…са бота. 24 на 7 фармит там пауков и всяких других мобов

Можете писать мне ваших ботов я тоже порескилю.

думал на какой мир пойти пробовать классику, а вот начитался тут и решил)

Форум обманчив. Тут сформировалось комьюнити из хай лвл ,кто начал со старта серверов , но новичкам будет скучновато , т.к для них может показаться , что сервер пустой. Советую несколько раз подумать в выборе сервера и стороны