Русские гильдии на Shazzrah'e

Братик, а ты не хочешь потанчить рфд, а? А то я пати не могу найти весь день.

И зачем ты мне это написал? У меня нет проблем с выбором сервера. А Шазрах мёртвый, как ни крути.

Без проблем, как раз собирался сегодня-завтра в РФД, но ближе часам к 22-23 :slight_smile:

Написано не только тебе, но еще и тем, у кого проблемы есть. Потому что ты пишешь дезинформацию. Я играю на Шаззарах - это самый крупный EU сервер в настоящий момент (с самыми большими очередями на EU, но это пройдет). Опять же, сервер монофракционный и альянсу на нем делать нечего.

А может наоборот? Давайте приглашать альянс в гости :slight_smile: так и выровняем баланс :slight_smile:

Ты уже сам ответил на свой вопрос

Ага, самый крупный. Близы я полагаю тебе в личку сливают информацию о заселённости серверов, раз ты единственный в курсе.

Я только за, чтобы к нам шел альянс! Но если спрашивают, стоит ли играть на Шаззарах за альянс, то отвечаю честно :wink:

Я это вижу вечером по очередям. Если на Шаззарах и Гееннас обычно по 3к очереди, на Големмаг и Моргрейн 1.5к, а на твой Ашбрингер 500 человек или вообще нет. То это дает четкое представление о заселенности.
Кроме того, у меня два 60 персонажа на Шаззарах и Могрейн (за орду), плюс недокачанный за альянс на Големагге.

Нет там очередей по 3к. Ты с луны свалился? Вчера была 1к, щас вообще нет. 3к разве что в субботу вечером или воскресенье, да и то вряд ли.

В последнее воскресенье на шаззарах была очередь 3.4к человек. Сам лично в ней ждал.
Друг, ты не в теме.

Мне мой стоунспайн вообще пушка, и альянса хватает и своих хватает всегда. Чего сразу выбирать только сервера где НЕТ МЕСТ вечером, непонятно. Можно просто выбирать с пометкой “Высокий”

Чел, просто смирись с тем, что ты играешь на мёртвом сервере…

Я уже смирился с тем, что у меня по экрану течет троллий жир. Кстати, вот тебе еще индикатор заселенности: на “мертвом” Шаззарах в 15:12 по времени сервера - 38,000 лотов на ауке.
https://imgur.com/a/WGzXEXF
Интересно, сколько на “живом” Ашбрингере? Тысяч 25 хотя бы наберется? Сбрось нам скрин.

Сейчас бы по лотам онлайн мерить, где половина лотов могут быть гейты по 1 предмету.

Сейчас бы по лотам онлайн мерить, где половина лотов могут быть гейты по 1 предмету

Создал хумана 1 уровня и сам дошел до вашего аука на Ашбрингере.
25 тысяч лотов, kek. https://imgur.com/a/tzqzbYX
Да, дружище - заселенность сервера, его развитие и экономика меряются в том числе по ауку.

Кроме того, совершенно пустой центр Шторма (стоит человек 5 около фонтана), но так и быть - спишем это на слой.

И на шазрахе, и на могрейне в праймтайм очереди, разница лишь в длительности очереди.
Это доказывает, что оба сервера забиты под завязку.

Так же это доказывает, что по лотам онлайн измеряют не особо умненькие.

Об этом вообще не идет спор. Тут товарищ называет Шаззарах мертвым, что является очевидной дезинформацией в ответах новичкам (которые интересуются на какой севрер пойти) - речь именно об этом. То, что Шаззарах не мертвый - тебе подтвердит любой играющий на нем.

Так же это доказывает, что по лотам онлайн измеряют не особо умненькие.

Не особо умненькие вставляют свои пять копеек в дискуссию, даже не поняв о чем она. Товарищ назвал сервер мертвым, я ему привел скриншот с аука. Аук с 38 000 предметов - это аук мертвого сервера классики?

Не так давно 2к видел. А так конечно от времени входа зависит. Когда их совсем нет, а когда и реально 2,5-3к может быть…
Шаззрах не мертвый сервер, монофракционный может быть ещё да, но уж точно не мертвый… Но альянс я там частенько видаю и вполне неплохое количество, меньше орды, но все же…

Он мёртвый для альянса, об этом говорят.
Если сделают батлгруппы, а не общий кроссреалм, то орда повесится.