Раздумывал, где бы начать играть. И, глянув, что пишут местные желающие идти на Европу, решил начать на ру-сервере. Не хочу иметь ничего общего с вами, позорище нации.
Как же мне нравится СНГ-менталитет - закидать какахами своих, любой ценой, придумывая кучу оправданий тому, что «они лучше, а вы - нет».
Нет, на Европе не лучше, а учитывая, что туда идут большая часть таких же русскоязычных, мы должны сказать спасибо Близзам. Прям естественный отбор какой-то.
Да и за десяток лет игры на ру-клиенте я привык к нему, мне тут уютно.
Ты сейчас сделал тоже самое, так что ты не лучше:
Валите на еу, только мнение при себе держите, а ещё лучше там его пишите, “Илитка” вы наши, а не тратите его на “непросвещенных”)
Да нет уж, останусь в своей языковой группе, чем больше раздумываю об этом, тем тверже решение.
Да без проблем, только к чему этот был текст? Или вас задевают люди, что радуются отдельным ру серверам? Вообще это довольно забавно видеть:
Приходят значит “Илитки” на РУ форум и пишут мол “Вы все уг, ру уг, а вот там за бугром все классные, интеллигентные и т.п.”
Приводят стату(судя по всему из головы своей), мол большинство такое(хотя это тупой прием в попытка дать вес своему слову).
Если вы не хотите играть с ру игроками, ну так идите на еу, там пишите, как вы ушли с ру вкладки в еу, как вы из “дикарей” в “просвещенных” превратились, просто сменив сервер.
P.s: Если кто хочет подискутировать, то ожидайте, ибо обед окончен, пора снова работать(ну или делать вид)
Ты вообще прочел мой первоначальный пост? Он ровно о том же. Пожалуйста не надо кидаться так сразу, увидев знакомые слова в тексте.
Я опасаюсь а вдруг нам предоставят один сервер и он будет ПВП.Вот это будет крах ожиданиям.Тогда уж придется идти на англоязычный или германоязычный сервер лишь бы он был ПВЕ.
Вот есть информация про то сколько и какого типа дадут сервера нам?
Чем чем срешь?
добро пожаловать обратно в резервацию господа) ведь у русскоязычных игроков будут отдельные от европейских сервера и клиент Classic.
Нет уж, спасибо. Играйте в резервации на еу сами, а нам приток новичков на ру нужен.
Я не думаю, что будет какая-то резервация - нужно будет просто переключить язык на русский и всё, как и сейчас.
Те же, кто захочет играть на EN серваках, смогут это сделать, как и сейчас. Скорее всего.
У тебя с глазками проблемы
С сайтом скорее)
Да, да, конечно. Верю. Если бы реально переехал и реально пожалел, то купил бы взад ЕУ учетку и играл бы там. Невелика цена была за ошибочный поступок.
ага
на этот вопрос, как раз таки ответа то и нет, если б всё так и было, то никакой проблемы бы и не было.
полистай топик вверх пост 290, Гомер хренов.
Копил, да?
буду играть на русском однозначно, что бы играть на УЕ нужен уровень языка офигеть какой, что бы можно было сидеть спокойно в войсе и понимать сленг,быструю речь и рофлить на их уровне, в чате то всё понятно, но в дискорде совсем другое дело
Отлично, ливайте на EU. Не будет нытья про ностальгию, отсутствие аутентичности, как же, все же на русском и ничего не понятно, вот то ли дело инглиш. Люди будут играть заново, с русскими названиями квестов, локаций, предметов и вещей. А такие как вы, Этмер, создавайте себе резервацию из пары тройки ру гильдий на EU сервере.
Поржал, спасибо
Так и сделаем, а вот когда вы все с полупустых РУ рилмов приползете к нам на ЕУ мы вам все ваши посты типа “ВАЛИТЕ!” припомним. А самых злых типа Кавайного и Дзенты отправим на годик к китайцам в рудники Сиринг Корга на перевоспитание.