https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-classic-european-realms-structure/56694
как я понял русские будут находится в резервации от всего мира, и не получится как сейчас просто переключить язык и докачать пару гигов озвучки и текста, придется иметь два клиента, или EU учетку, в общем как то так
Только вот в этой же теме считают, что это наоборот привилегия. Играть чисто со своими не видя другие языки, пока лишь только у русских будут свои отдельные сервера, вся Европа же будет играть вместе.
Так и есть, но вкладкой было бы лучше, чисто из-за кросс БГ, а про то что там люди не понимают наши ники, можно было просто закрыть создание РУ ников, а уж судя по бомбящим немцам, французам и остальным у нас почти все играющие в ВОВ люди знают английский на уровне коммуникации с пати и могут без проблем играть.
P.S. Хотя я рад что у нас будет все отдельное, для ПВЕ контента этого будет точно достаточно, а вот для ПВП надо будет смотреть как в % соотношении разделятся играющие на БГ люди по фракциям и те кого будет больше будут страдать как это было и на ЮС и на ЕУ в свое время, я даже помню что в одном аддоне трансферился в другую фракцию из-за очередей на БГ.
На Us конечно будет опять перевес в сторону альянса но уже не такой большой, как тогда 15 лет назад. На Ru имхо будет близко к паритету орды и альянса на бг. Из-за того что русские же любители ПвПшить, так что это должно уравнять баланс фракций. В общем количестве игроков будет больше альянса, но любителей пвп будет больше в орде. И всё таки нужен окончательный ответ, если его не было по кроссерверу бг евро и ру.
Может любителей ПВПшить больше за орду, но и мимопроходил у альянса не меньше, ворваться голым на БГ, отсюда и очереди, а потом еще и ныть что альянс не тащит.
Дык пвп подвезут только в стадии 3 и тогда можно мигрировать на еу. Единственный трабл в очередях - тут согласен. Но это опять же онли бг, а до этого надо одеваться и одеваться, что целиком и полностью легче делать на наших серверах.
Я сомневаюсь, если РУ будет совсем отдельная игра что будет даже платный трансфер на ЕУ, только если РУ совсем загнется к этому времени.
В этом все дело. Заселенность, возможность трансферта все это писано вилами по воде. Тенденция нехорошая. РУ огораживают остальных объединяют. Странно.
Я тоже так думаю. Скорее всего будет обычный магаз с трансфером и прочими ренеймами, а наши сервы точно уже не будут отделены как в старые времена, ибо учетка нынче одна - еу и разницы в оплате нет.
Меня лично очень волнует альтерак - как будет собираться народ туда, на ру (арати и всг собрать не сложно). Если тухло - то тогда придется трансфер делать. Если нормально - то и смысла двигаться не будет.
Это так, но тоже сомнительно что близы откажутся от прибыли, я бы сделал так на их месте на старте классики запустил побольше серверов, а потом через месяц или два ввел платный трансфер, да еще и реролл в другую фракцию.
Я бы согласился с вашими предложениями, но учетка то едина - ЕУ. И тут как бы никто откат назад уже делать не будет - бессмысленно. Я трансферил персонажей на еу с ру вкладки достаточно просто. Так что не думаю что будут проблемы с этим)
Да, бабло побеждает все. Плюс единая еу учетка как бы намекает, что делать искусственные барьеры не будут.
Откуда у людей мнение,что ру сервера будут мёртвыми?Или вы судите по пираткам на которых вы дегродировали!Возьмите пример с актуальных серверов,где вам привет передают Гордунни или СД,которые по меркам даже eu считаются не маленькими!
Хорошо если так, я просто помню что когда появился РУ, странсферившись туда обратной дороги не было.
Возможно ты сам от туда, просто люди игравшие в 2005 знают как все будет.
Было такое. Но вспомни, тогда были батл группы и основная проблема была в том, что на ру сервах оплата была ниже чем на еу. Сейчас система оплаты зависит не от типа учетка, а от страны проживания. Да и возможность сразу играть на еу есть…
При чём тут 2005 год Алёша,тогда не было ру сегмента!В чём логика твое сообщения про людей играющих тогда
Вася логика простая, за людей из актуала думают близы чем им заняться войдя в игру подсовывая кучу ежедневок и прочей ерунды, в классике такого нет и тебе самому придется найти чем заняться вот поэтому люди будут уходить и сервера пустеть.
Даже прочесть не смог этот бред и набор букв!
Кто бы сомневался, когда нет аргументов остаются только оскорбления, видимо ты играл в классику.