И самый мерзотный из этого сезона
ну ключи норм, все еще лучше рейдов для одевания.
В гер фронт надо собирать точно. В геру можно и одному прыгнуть вроде как
Так собери рейд из пугов сам. Смотри закрыли ли они рейд и лутай боссов
Почему? Он простой и быстрый
Я думал в ключи ходят за рио/гиром , а не за визуалом.
В любом случае у тебя за 3-4 месяца сезона - 460-ый гир , это супер низкий гир.
Сходи в 20+ и поймешь о чем речь.
Ты там прямо соло бегаешь с ботами, да?
так я 2.5 недели назад вернулся в вов, вообще 3 сезон не играл…
Вроде как соло.
Если что - зови. Мне надо 3 типа брони на фронтах добивать
Или может хант не лучший выбор? Что сообщество предложит?)
Жди тогда, я еще не качнула тех, кем пойду. На чилле через месяцок тог всех дотяну, ты ж не собираешься через месяц отваливаться?
Так или иначе это низкий гир. У тебя есть крафт , возможность апнуть гир с рейда , т.е с нормала ты можешь поднять себе гир до +/- планки героика , сходить ключей 14-15+ ради гира и только , никто ж не заставляет сидеть там 24/7 , сходил , выбил гир , апнул его и чилишь в рейде , ну или чем-то еще занимаешься.
Апни гир повыше в ключах,нормале,крафтом , дальше ищи рейды вроде “альт раны” , по-немногу дойдешь до ласта.
Играй кем хочешь , закрыть гер рейд/20-25 ключи можно любым спеком в игре.
У меня план на 2 месяца - добить весь злосчастный турнир ради маунтов.
Осталось 6 маунтов, накидка и куча оружия
Тогда успеваю. Еще взяточку близам на подкрутку дропа на твоей учетке в минус и можно еще на пол годика приостановить уход…
Какой дроп. Печати каждый день дают одинаково
Параллельно надо докачать андеда и табургена ради сетов. Осталось немного но так лень…
И сёстры были за это время. И второе окно. И кем только не были.
За исключением единственного правильного решения: люди, разделяющие ту или иную точку зрения. Но так не бывает)
Вчера ещё написано ж было, что в предлагаемой гильдии есть персонаж.
Конечно, иначе смысл? Я уже просмотрела кучу гильдий и прочего. Под копирку, как и дискорды, где разделов больше, чем пишущих там людей.
Нет смысла вступать для того, “чтоб было”. Тут ты правильно говоришь.
Ну вот. На своём примере в твоём диске: я зашла, поздоровалась, ответил 1 человек. И смысл? Ничем не отличается от всех остальных.
По идее - да. Кому больно нужно идти, чтобы читать чужие правила и ноль активности?
Конечно. БГ всегда альтами бегали и под конец сезона. Никак не влияет. Онлайн влияет только. Нет игроков в реге = рега не прокает. Тут не надо сидеть и придумывать: “конец сезона”, “лето”, “майские праздники - все на шашлыках”, “сессия у студентов”, “каникулы” и прочее.
Не интересный ШЛ и в ДФ он тоже не интересный. Я там полгода ходила в игру 1 раз в неделю, поделать кв на ферме в Пандарии, потом вообще бросила на год. И во времена ДФ не скажу, что ШЛ был интересным.
Совершенно верно. Делать учётку можно, но нужно понимать, для чего, иметь вескую причину. У меня первая учётка на US находится, для RU-региона я была иностранка из дальнего зарубежья. Перешла на EU из-за нового контингента: много интересных людей было в игре, было весело и интересно. Так и играла тут. Но переходить куда-то ради одного рейда и нескольких новых ключей? Да вы гоните что-ли?))) В “новьё” я и на старой учётке могу побегать… Но что-то оно после ШЛ и ДФ не привлекает вообще. Подозреваю, что будет такой же копипаст всего, только новые локи и всё.
А смысл лезть, если тебе не рады? Да ещё и платить)
Ну так ещё пп можно побегать, хотя пару патчей назад прокало то, что ты выбираешь.
Лол…
А ты найди гильду и посмотри, что они там пишут. Ты с плохим знанием английского сможешь писать так же. Там сейчас как тут, в основном, в плане чата:
- Привет!
- Кто в кей?
- Кто скрафтит?
- Линк шмотки
И в инстах много не пишут, стандартные фразы. Единственное, войс в рейде может стать проблемой. А так - нет, всё просто…
Да.
- Отсеются РП-шеры, они не основное, онлайн не просядет
- Отсеются те, кто поболтать-“почилить”, онлайн не просядет
- Отсеются коллекционеры, онлайн не просядет
4…
5…
6… - Чего никуда не регают???
А я и не про тебя
ААХАХААХАХАХАХ НЕ НУ РПШЕРЫ КОНЕЧНО ЭТО КАК СЕРПОМ ПО ОДНОМУ МЕСТУ ДЛЯ ОНЛАЙНА АДНАЗНАЧНА.
Ты ж сама писала, что в вов качество людей упало, одни рмт и рио фаперы, о каком онлайне на рпшерах и тру златоземцах ты пишешь? )
А рпшеры и чатик мены они вообще в регах есть?
На этой неделе уже ходил, как и на прошлой, повезло с дропом трини и некоторым шмотом.
Мне с дропом шмоток совсем не везет, все эти дни бегал в ключи, до сих пор не могу одну триню и кольцо с прошлого сезона заменить на нормальное.
Мне только крафт искать и остается…
У меня друган ходил весь 1-ый сезон в рейд за триней , она выпала ему только в конце сезоне , буквально за 2 неделю до конца. Так что у тебя не все так плохо).
Сними палец с капса и подумай, перечитай внимательно.
Речь шла о том, что так можно говорить про каждую категорию, а когда они потихоньку все отвалятся - реги у тебя не будет.
Но зачем читать дальше первой строчки?))
Так бывает только в скваде))) Если несколько людей с их взглядами не согласны - это точно один человек на разных окнах