Какая токсичная тема получилась xD
Имхо, видать мне так везет, но именно основной негатив идет от нашего брата, не сужу только по вовке. За последние пол года побывал в разных играх и на разных реалмах, во всех этих играх я нуб и делал неправильные вещи в инстах или групповых квестах, чаще всего первое что писали наши было составлено из мата (не всегда, но преобладающее число раз). В этой же игре, но на европейском реалме мне либо вообще ничего не писали, либо объясняли как делать надо, либо просто ливали.
Совсем недавно фармил маунтов и пошел в вольную гавань, я был ддшником кажется, я и рога были с ру реалма, остальные бурги. Там был неодетый вар, видать и без опыта и все такое, все зашли в данж и мы сели на маунтов, чтоб пройти в инвизе, но вар видимо не понял и спулил мобов, рога в это время нажал шрауд. Как вы думаете кто первый заорал? Это был рога, обложил танка всеми словами которые знал, танк сразу ливнул и пати развалилось. Написал роге в личку “типо нафига ты на него наехал”, в ответ получил “а че он пулит как даун и все такое”, если постораться, то и скрин переписки найду. Яркий пример неадеквата с нашей стороны.
В том то и дело, типо он хотел по “скиллу”, но не подумал что может не все тут были и все такое, хоть написать можно было, получить одобрение от танка хотя бы, либо написать что есть такой скилл у роги, либо просто молча убить мобов.
Как можно есть пиццу из Додо? Уж папа джонс и то лучше…
И вообще пицца должна быть из дровяной печи, с пышными бортами, а не лепешка с томатной пастой как у додо.
А ты ел настоящую итальянскую пиццу?
В Москве наиболее близкая к итальянской, пожалуй, у pizzamento, ну еще можно в Osterio Mario поесть.
После них Додо не воспринимается никак.
А, ну я мб не так понял. Вообще борта итальянской пиццы как-то не особо запомнились, какие там были
Как-то не на это обращал внимание)
Ну, а в додо более русифицированная пицца. Ну, и согласись, что они слишком хороший размах взяли, чтобы быть при этом не очень, поэтому явно в их пицце что-то есть)
Соглашусь, в их пицце есть очень хороший маркетинг и PR)
А так как довольно большая доля населения хорошую пиццу не пробовали, то и это сойдет.
Додо вообще существует благодаря тому, что из паушальных взносов на франшизу постоянно реинвестируется.