Ру комьюнити токсик

Чёт читалось, что ты это напишешь хД

Но вообще да, а ещё у них сервис хороший

ага) как в макдаке и kfc) свободная касса!
:smile:

хороший сервис это когда ты приходишь компанией из 6 человек, заказываешь на 20+ блюд и напитков суммарно, а оффициант не записывая все идеально приносит) - и это реально не сказки)

Я не сидел ни разу в пиццерии. Я имел в виду доставку

У итальянцев вообще 2 вида пиццы, есть тонкая и есть толстая. Смотрите, как плавно поменялась тема разговора, токсичные русские мило обсуждают пиццу :joy:

Согласись обсуждать приятнее пиццу, чем токсиков.

Ну доставка у всех пицц хороша. Что у додо, что у папыджонс, что у доминос. Они все быстро и оперативно привозят. И пицца еще горячая.
Хотя должен признать есть варианты значительно хуже Додо. Та же империя пиццы или пицца пи.

Ну блин ещё бы хД
Кто холодную привозит, долго не живут)
А я в целом про услуги. Можно заказать кучей разных способов и все они удобны. Удобное приложение. Бонусы, скидоны. Оформление упаковок, всякие там стикеры и магнитики. Вежливые курьеры. Что можно онлайн трансляцию посмотреть, как готовят твою пиццу, при этом с подписями, на какой стадии твоя пицца сейчас. Инфы много о себе дают, как о пиццерии. Вот это вот всё суммарно я называю хорошим сервисом. И это я, если че, просто обособленно говорю. Я не траил во многих местах заказывать что-то. Но когда потраил в додо, остались хорошие впечатления

(хотя некоторые пункты, конечно, такие, что должны быть дефолтными в 2020 году, но, к сожалению, встречается, что и их даже нет)

маркетинг

маркетинг

маркетинг

маркетинг

а вот это реально сервис

маркетинг

маркетинг

Сервис это то, что они привозят горячую пиццу за 30 минут, и курьеры вежливые. Остальное все про маркетинг.

Ну, конкретно удобство, я бы всё-таки точно назвал сервисом) А насчёт остального – мб да, я не прав

Короче, ребята. Открываю секрет.

Додо есть “оригинал” и есть франшиза. Пробовал только в пиццерии, принадлежащей лично Овчиннокову, там вкусно. За качество франшизы, как вы понимаете, они мамой клянутся, но там гарантий нет.

Видимо отсюда вся разница в восприятии.

Ну и зона доставки у них реально крошечная, поэтому тебе всегда приедет пицца с хорошей температурой, что опять же положительно влияет на восприятие.

Там у Додо такая технология и автоматизация, что у франшизы реально вариантов мало налажать.
У них просто с рецептурой беда и все ингридиенты заранее нарезанные, заготовленные и все такое - что сказывается на вкусе пиццы.
Ради интереса сравни с каким-нибудь премиум итальянским рестиком, где пицца из дровяной печи. Разница будет ощутима.
Та же фигня и с кофе. В большинстве ресторанов закупают пережареные зерна, что дают отвратный горький вкус кофе. И ток в норм местах, заточенных именно на вкусе (а не пожрал и убежал) - кофе приличный.

Но зачем? Мы же обсуждаем в контексте доставки. И расценки разного уровня.

Я, например, люблю стейки, но я понимаю, что 90% доставок зафейлят medium rare, потому что он либо дойдет до medium well, либо вообще до well done за время в пути, либо они накосячат и привезут мне rare, пытаясь, чтобы он за поездку как раз дошел. Поэтому я не беру стейки в доставке, все просто.

У Додо цены на очень неплохом уровне. Реально за те же деньги можно поесть существенно более вкусную пиццу в Osteria Mario.

А доставка стейков - это реально что-то из области фантастики. Их и так нормально готовят в единицах ресторанов (даже с припиской гриль или стейк-хаус)

Которого нет в Питере :smiley:

Но она, таки, существует, как ни странно.

В Питере наверняка у вас свои есть похожие заведения)
Давненько там не был, аж с 2016.

А бурги не токсики? Да у меня про их токсичности историй - вагон и огромная тележка. Наверное вымещают злость из-за вечных проигрышей на бг против наших.

Спасибо друг, то уже устал про пиццы читать.

2 лайка

И правда, зачем читать.

https://pastabella.com.ua/images/stories/recept/pizza.jpg

Выглядят очень вкусно.

Лайков: 1

Какой ты, такое и окружение. (чаще всего). Напомнило тоже тему из доты, челы постоянно вайнили на то, что их репортят за ни за что. Они молча играют и тут кидают им репорт, но всем известно, что люди недоговаривают некоторые детали)

И единственное нормальное тесто на 1 фотке)

Лайков: 1