Р1 баланс друид и 2.9 лок с АТ.ком->

У меня сейчас в инвентаре 7 мечей с арен. Выпадало за 1,5 недели игр на арене.

У интовиков эта штука называется “Ограждающий оберег” (на мне есть, можно посмотреть). Как оно для других, и есть ли такое вообще для других - не знаю. :smile:

Это да, вы нас бичей в 385-390 знатно затуннелили. :slight_smile:

Хотя в двойке еще можно до 1800 побарахтаться, сейчас ~375-380 дх одеваем напу.

тю, я думал ты про
h ttps://ru.wowhead.com/item=159618/%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D1%8B&bonus=4778:1527

кстати отбивал хпалом капчик, зеркало с бзды тоже хорошо себя показывает, если критует так ваще фул столб поднимает инстантом

В тот момент у нас шам был в 390 гире, я в 396. Да вроде не тунелили, за первые фулы забрали)

Не знаю, как там с объёмом, но оберег даёт АоЕ-абсорб тысяч на 80 (каждому). Если в нужный момент сгруппироваться, то это просто двухминутный КД на ~250к абсорба, без ГКД и юзаемое даже в сайленсе. Мои щитки под рапчей тихо плачут в уголке.

Хм… Не могли за первые, там туча+свап+триня на шилд у шп, а играли в него. Ты точно про вв-шп-рдру?

да вообще с дропом полное гг не падают пухи до сих пор бичёвые 400(

конкретно эти бинты занерфлены в 55% в пвп, так что не думаю что они будут хорошим слотом
а зеркало… зеркало критовало по 150к на арене

видимо триньки с бзда не нерфятся пока в пвп лул

Помню только, что игра минуты 1,5-2 длилась. И я был под длинной метой. Она у меня 38 секунд длится)

ребят ну хорош, не заспамливайте здесь, пусть шаманы почекивают тему и всё, не надо чтоб тут было 10к сообщений про пве тринкеты

Так первое сообщение всё равно все увидят, остальное уже не столь существенно.
Не волнуйся, твою тему продвигают, так как раз даже больше шансов, что её заметит нужный тебе человек.

понял, хорошо

В такую тему шаманы наоборот заглянут) А сведения про гир тебе ещё понадобятся, т.к. для игр в ладдере от рук мало что зависит.

Длинная мета длится 54с, обманщик )
Даже чуть больше, т.к. продление во время каста еще идёт
P.S. взял 2.1 в 390 гире как раз без трини на абсорб и без деф трейтов в азеритках, т.к. шея была недокачена
До 2к вообще был 380 гир

аналогично, я был 380-390, когда взяли 2.1к. но в напах у меня был пве-дракон на дестрике, лафки его и его гир <3

Лайков: 1

сегодня го

У меня шаман в Альянсе((

Тссс, сейчас налетят и скажут, что дх опэ) Как давно ты брал 2к? Сейчас уже на 1800 у всех за 200к хп. Да и про двойку ничего не могу сказать, вчера там первый раз в 2 дд разминался перед тройкой.

2 кд назад