Р1 баланс друид и 2.9 лок с АТ.ком->

а что, по твоему дестрики опэ???

Лайков: 1

я в курсе, потому и пишу)

Ну да)

а почему тогда дестрики не могут убить дх?(

2 хб, и он мертв
Попробуй сделать это

Клоуны с пираток атакуют

7 лайков

Ниче такая тема, бодренькая.

Ребят, если нет такого експ на оффе и если вы классно играете, мб начнёте с ребятами с соответствующим експ оффы ? У меня тоже есть експ АТ(не р1 конечно же) но я им не разбрасываюсь везде и всюду - тк подобного на форуме ооочень много(и доказать правда это или нет конечно же не возможно), это уже тупо не котируется здесь)
Если вы такие классные вы и с 1700 ршаманом апнетесь и уж поверьте не стоит ставить крест на каждом 1700 хилере мб найдете парня с потенциалом и так сказать вырастите себе своего темейта сами) Сейчас без наличия експ это проще сделать, чем найти мейта на постоянку имхо, такие реалии оффы) Либо апать с рандомом и каждый раз искать нового соразмерно своему тр - но мейт конечно лучше…

-_- , мде

про остальное да, было бы здорово плюсую
никто кстати не ставит крест, все когда то учились, но это кошмарно гигансткая пропасть между нами, куда 1.7 то бро , чи шо

если шв:
1 хб - клетка
2 хб - стан
3 хб - второй стан
4 хб - кик
5 хб - деф
6 хб - лужа
7… да бурсты у лока уже давно кончатся, от 35к не отъедешь.
Ладно
8 хб - прыг за пиларчик
9 хб - прыг за спину
10 хб - снова есть кик
Я могу очень долго продолжать(

Фир - хб - койл - хб, парень без трини умер, не неси бред, а?
Можно фир - хб - фир хб
Можно фир - хб - рут хб - рут хб
Можно койл - хб - фир хб
МОЖНО ЗАСЕДАКТИТЬ, дать хб, потом рут или фир или койл или шф и снова хб
Можно уронить ИНФЕРНАЛА после хб в седакт/фир/койл/шф/руты(ВЫБЕРИ ЛЮБОЕ)
КАК ЖЕ СЛОЖНО, ГОСПОДИ
Нет, ну если ты умеешь только кастить одну абилку в личину - хб - то тогда реально сложно
Лужа с 20 шансом, 35% деф, прыг за спину, ты что, моб? Даже мобы поворачиваются во время каста
Снова одно и то же
Задай вопрос так
Как убить локом дх, если лок отбитый однорукий инвалид, без монитора и под грибами?
Ответ - СЛОЖНО, но на локе шанс ЕСТЬ
D
Это бумажное пвп реально накаляет, в нем лок изначально макака с одним скиллом на панели, а дх мультиглад со спецталантами на прерывание (хб) одной единственной абилки всеми возможными способами
Забыл, бой еще происходит в лесу из пиларов, чтобы шаг, и ты уже в лосе

11 лайков

Могут, но не ты)

3 лайка

Если вы говорите про 1х1,то дестрик никогда не убьёт нормального дх, потому что тот просто прохилит весь урон

2 лайка

В лока просто будет входить 0 урона и он также прохилится) А вот от 2 болтов под инферналом сейчас падает любой таргет. Я понимаю, что ты можешь долбиться болтами в 50% шв, но человек, который играет за оба класса, все-таки знает как обойти оба сейва) Про отхил советую почитать описание скиллов конкретно на арене. Сфера, которая регенит 10% хп, никак не перекроет урон с хб. Для сфер с ух надо хорошенько закрепиться на таргете и спамить ух. Почему все дестр локи такие нытики? Может вас ещё апнуть?)

Наткнулся на стрим р1 дх тут с 3к экспой, который недавно вернулся после перерыва и имеет 384 гир. Чувак пошел в лфг гонять и его просто в хлам разрывают на 1600 ммр. Я давно так не орал =D Это все к вопросу о психологическом р1) Чувак сушит хпалов бегает, когда у него тиммейт на 10% хп дохнет. Самый ад начинается на 3:09:30, где он решил попробовать метовый, по заявлениям авторитетных р1-посонов, сетап в дх/адк.
Вот, собственно, и ссылка. https: //www.twitch.tv/videos/402401801. Пробел там уберите.

Слышали про систематическую ошибку выжившего? Дрейнер и Мерседеса играли на АТ и взяли рейтинг на офе, но ты не знаешь про 1000 человек с АТ, которые делали всё то же самое и не взяли рейтинг на офе, собственно как раз потому, что они этот рейтинг не взяли. Вообще ставлю на то, что автор темы провалится, но иногда амбиции приводят к неожиданным результатам, так что даже понаблюдаю за этим прикола ради. В последнее время всё настолько скучное, что даже этот вброс кажется чем-то забавным.

11 лайков

Хоспаде, что ты тут рассказываешь как дестрик убивает дх в дуэле? Ни один лок не может того же фьюстона в элвине прожать, иногда близко, но в целом луз. И с ним бились обычные локи, и с 2.5+ и с 3к+.
Если дх хоть чуточку мозга имеет и понимает когда надо прожать сейв и тучу, то лок в жизни его не пробьет. Может ты и ловишь эти два шотающие хб, но таких дх почти не осталось.
Койл или неудобный фир тринькуется, 1 фир/седакт ты будешь вынужден отдать до бурста как минимум, а дальше у тебя остаётся окно в 2 коротких фира и стан. Руты как лягут, сначала ты их в любом случае вынужден будешь отдать.

По теме - это свинство, имея 1.8 на оффе, с довольно слабой статой, кидать выражения о “2.1 помойке” и тыкать в этот рейтинг других, не имея этого рейтинга, крича что ты 2.4 ИЗИ возьмёшь.
На данный момент, на этом форуме ты 1.8-1.9 или сколько там у тебя. И человек с 2.1 есть и будет “авторитетнее” тебя (не на словах конечно, а по факту). Ещё больше шок, что ты считаешь, что тут токсики. Токсичные за то, что в упрекают тебя за этот маразм/глупость/наглость которую ты написал.
з.ы. Даже если ты возьмёшь все обещанные рейтинги, никто извиняться, я думаю, не должен. Ибо это не отменит наглые и надменные речи написанные тобой.

13 лайков

Это раздел арены, речь про нее, конечно
А в опен ворлде дх убежит за прыжок меты и 2 чарджа от кого угодно
Если хочешь, давай именно подуэлимся, мне даже интересно стало, возможно ли прохилить урон лока, люди на локалках не в счёт, т.к. после кика Фира они стоят АФК 3с, ничего не делая
Ну и хотелось бы даже 2 варианта посмотреть
Одна раскладка - эта, что сейчас в талантах
Вторая со станом и долгой метой, с которой ты будешь лузать всем магам, хантам и элемам как минимум
P.S. Долгая мета с 4 минуты кд в дуэли - это почти как лох
Юзать можно, но как-то… Не очень, что ли
В мире и на арене ты ее очень редко берешь

Речь все-таки про арену, а не дуэли в элвине, где не режутся классовые сейвы на абсорб + отхил. Конечно, ты такого там не завалишь =D У чувака 23% версы, 3 трейта на абсорб с душ и азеритовые жилы. Он единственный с таким гиром. На арене эта живучесть урежется на половину, в то время как живучесть лока останется на том же уровне.