Вот кто это придумал? дх бессмертные дк по 80к ударом на арене хилятся по кд шаманы в волках афк стоят по 5-8 минут тупо не нажимая ничего вообще) как же это весело и интересно) больше всего нравятся дх которых даже хилить не надо тупо бессмертного на арену закидывает главное заюзать мету.)
ДХ миликами тяжело убивать, кастерами после бабла на ура падает.
Всего лишь по 80к? У меня дк весь мой бурст на фулл хп выхилил. Десстрайк на 96к + пет.
У ДХ активная защита/отхил, его весьма сложно пробить, если билд и трейты правильные еще. Или под станами или вон как выше греат пиро проспамить с хаос болтами наперевес, но там любой ляжет.
Ну а ДК без спама УС не живет, чтобы прохилится на 80К в него должно было въехать под 200К за несколько секунд + ему нужен таргет в мили.
Если Близзард не понерфят в хламину пве шмот с 8.2 с е?анн?ми абсорбами на всяких дк и прочую ересь, то я 100% дропну эту помойку на всегда.
Нет, не дропнешь.
Ты прав, однако, такой отхилл это полный бред, больше ни 1 класс так не может сделать, а еще сюда можно добавить 4 активных сейва дк и получается херовина, которую невозможно убить. Хилл с дес страйков нужно нерфить, хотя бы его невменяемое усиление при заезде в дк.
Нужно нерфить такие заезды, когда один класс за 2.5 ГКД снимает ~фулл ХП это не нормально. Эти “кайтите меня” “лосайте меня” “закрывайте мне” это бред какой-то.
Почему тряпки торгуют лицом? У ШП каждые 45 сек имун, есть свап, лок торгует лицом, всякие откидывания на пол карты, 25 блинков по 2 блока. РДруид - это ТТ в самой имбалансной форме Легиона с инвизом и крейном без нерфов, Ршам в форме - друид Легиона с мишкой(на которого горело у Фернандеса еще на видео) абсолютно непробивной, столько бреда. Это не нужно нерфить? Да тут примеров могу привести на 1.5 листа.
Самоотхил дх дк - #7 от Рексторм-soulflayer Ты играешь с локом и жалуешься на дк, которого можешь обломать дизармом?)
Вообще да, у дх надо что-то делать с трейтом на отхил, но только тогда, когда ему дадут вменяемые фулы. Ну как у ретрика там, локов всяких)
Вернуть одиночеству + 15% дамага, но я думаю это не понравится обывателям.
З.Ы. Ну а ДК просто не жилец на любой полу-въезд без спама УС, сам им бегаю. Это гроб на колесиках, даже лок с его телепотром и воротами просто Мишка Шумахер покажется.
А что дизарм дается на неделю? Или он дается только для того чтобы убить дк?
У моего сетапа нет станлока чтобы просаживать дк до лоу хп каждые 30 сек и выбивать быстро сейвы, а потом давать дизарм чисто на килл.
Когда тот же дх+дк(например) едут в лока дизарм отдается просто чтобы его не убили, и кастануть под ними он не может ничего.
Я не говорю что нужно убрать отхилл или забрать какие-то сейвы у дк, но то что сейчас это просто бессмертная фигня на арене - факт. Убить его можно только ваншотом от кастерклива и только в случае если этот аутист отдаст куда-то зеленку+амз просто так. Нужно понерфить/убрать усиление отхилла у дк с дес страйка, от этого он не упадет на дно.
Ну и конечно же это только мое имхо, т.к. всем пофиг кто и что здесь пишет
Одиночество трогать не нужно, этот тал принуждает играть с кастерами. Можно к таланту «Демонические истоки» добавить +10% к урону в мете», удалить рифт, мана брейк сделать кд 30 секунд и убрать затраты раги. Ну и убрать абсорб с азеритового трейта на сферы. К сожалению, ничего этого не будет) Хотя только нерфы возможны, наверное. 7-е место среди миликов - не совсем дно, есть куда опускать)
На самом деле ДХ без рифта, а ДК без некроты на арене подвымрут серьезно, в 3-ке уж наверняка. Если им конечно не запилить дамаг уровня фмаг или длок.
+10% дамага в истоках будет еще жирнее +15% одиночества, учитывая демоник билд. По сути твои фулы не будут привязаны к местоположению и не будет трейд офа.
Я конечно извиняюсь,но дез Страйк дамажит как койл и на него сливают рагу все и тут вопрос…где логика?
Ну дамажит он в ~1.5 раза меньше, во вторых это физ и мили рейнж.
Ну да, если убирать рифт, то надо давать вменяемый урон на фулах.
Мили рендж?ну так ЭТО МИЛИ КЛАСС если что ,а твой дх вообще бессмертен,сейвов больше чем у хпала))))
Тебе стоит им поиграть и понять, что спамят УС не от хорошей жизни. Очень много теряешь. Я бы с удовольствием не спамил, если бы были другие варианты.
Зайди на стрим Сервантеса,он вчера кстати объяснял за дк на стриме и сказал,что можно койл с панели убрать ,а пока ты ждёшь отката рун ты спамишь дезстрайки