Это не мешает ему выпендриваться в чате ЧШ, какой он супер гладиатор даже на других бфа гладиаторов.
Такого зашкаливающего ЧСВ даже у дрейнера нет.
Хотя, это всего лишь мнение от человека с полторашкой (охоты).
Хотя, вчера даже и полторашку забрали
https://i.imgur.com/46KGEuO.jpg
Вместо тысячи слов
Выходишь ты такой в пхд, а там 2 фаер мага с гпиро с рдру. Ходж и трапа на хила. 2 кика в мили радиусе на 2х магов с кд 15 сек. Расскажи как с этим арсеналом им грейтеры закрывать?
Почему ты не хочешь играть без грейтера как шипкастер? Если это такая сложная кнопка.
Во-во ,пацаны,давите этого гритопирщика
Да потому что он не умеет. Чего ты пристал к паралимпийцу то?
Просто довольно забавно, что этот человек 2 месяца назад ныл на поляне как его сложный млп сетап уничтожает анскильный джангл XD
Этот человек всё что угодно будет орать в защиту себя от правды.
Правда слишком сильно задевает его свч. Но мы то знаем кто он такой и откуда выполз
Ничего плохого в нем нет, он ведет себя культурно на форуме, и даже пытается отвечать на твои дегродские дoебы по типу уууу сматрите он грейтер в лоу хп кастует ыыы. Другой вопрос в том, что скиллкап для подобного рода гейплея требуется минимальный, и здесь люстра пытается доказать, что он сильный игрок.
Друзья, да вы гоните? На этом форуме вырос Р1 гладиатор - Дрим, так пока он был 2.4+, все было хорошо, а как вышел на топ уровень, словил тонну хейта.
С Люстрой все то же самое сейчас происходит.
Мне просто интересно. Вы правда не верите, что люди могут импрувить свой скилл в игре или учиться чему-то новому в жизни? Я просто хз, почему вас удивляет, что кто-то становится лучше со временем, это, блин, естественно для человека.
На р1 не выходят без фотм классов и сетапов. Смешнее то, что люди всегда защищают свои классы, даже когда их спек топ-1 в ладдере. Хейтить тут не за что, можно только посмеяться)
Я говорю - снег белый. А ты мне - нет, снег белый.
Почитай с начала о том что я пишу, а потом выдирай из контекста.
Я пишу ровно о том, о чем ты сказал выше.
Просто люди транслируют свой хейт магов с грейтер пиробластами на Олюстраже, как представителя этого класоспека.
К несчастью, хейт гпиро обоснован, потому что закрыв 49 из 50 гпиро все равно можно проиграть за этот 1 гпиро + комбуст.
Плюс что еще напрягает, что получив кик в фаер маг начинает кастовать поли и сдает всякие новы, рофы.
Т.е. ты выбираешь - либо получить гпиро на 35% хп и возможно отъехать - либо твой хил словит поли и ты возможно отъедешь от тиммейта мага.
ну давайте тогда прикинем, берем мы такие дестро варлока и просто убираем пвп талант на +65% к ХБ. что дальше? в целом хб разогнанный домажит больше чем ГП. С проком искусности может жахнуть и 100+к. Так почему дестрикам никто не предлагает играть без этого пвп таланта?
Логика в том,что можно играть без гп и брать рейтинги,кому-то не нравиться играть с гп ,так как геймплей с ним максимально тупой и даже даун сможет спамить гп по 35 за каждый,но пусть спамят ладно,но когда товарищч ОЛЕСТРА,который в ПРЕПАТЧЕ ЛИДЖИНА ВЗЯЛ 2400 и из-за гира с мифика,имбалансного гп и ультра легкого в исполнении млп взял 3к и почти р1,а потом он ходит ЛЯ КАКОЙ Я СКИЛЛОВЫЙ,КОГО НАУЧИТЬ ИГРАЦ?М?ТЫ СЛАБЫЙ.вы ещё не слышали как он тиммейтов флеймит и думает что безошибочный(нет),а на деле он кикает через клик на таргет мышечкой и кик без макроса.
Ты чего на турнир кстати не пришел? Поиграли бы он кстати с фдк был, а ты совсем не пришел(
Гп есть альтернатива, таланту на хб нет
Да я забыл совсем и тогда пошёл кутить с друзьяшками
Нелзя давать локу разгонять хб, да и к тому же на хай тр не берут фолиант. Это если танчить ретрика с крыльями, а потом удивляться, что у тебя нет хп.