да у тебя не будет ваншотов с хб, но об этом вы парите и фаер магам которые абузят ГП, вы хотите лишить их ваншотов через ГП. Но сами от ваншотной механики с ХБ не готовы отказаться, но альтернатива есть! Вы просто идете по пути наименьшего сопротивления. Абузишь искусность через трейт взрыв и вспышка стакаешься и вот у тебя уже не плохой тоннель через поджигание и испепеление, хб сливаешь как обычный каст. Скажешь не эффективно? А я скажу попробуй. Когда ты попробуешь начнешь плеваться ибо ХБ не домажит и бла бла бла…однако общий дпс на таргете ты держать сможешь! Вот в чем загвоздка, кастить фаерболлы магу тоже не особо профитно, в фул гире ну…7к без крита за 2 секунды.
Откажись от таланта на ХБ а потом кричи про ГП. Потом можешь глянуть чей-нибудь стрим кто играет на элеме и заценить общий урон который вносит лассо за арену. Топ 2 по дпс после огненного шока, а на него ведь кд 30 секунд…
О да. Я после шп не могу играть на элеме, такое ощущение, что с вывернутыми руками играешь на каком-то корыте.
У шп как-то все динамичнее в разы чем геймплей элема:
55 секунд бегаешь страдаешь фигней, стакаешь водоворот.
5 секунд готовишь бурст
6 секунд бурстуешь
повторить
Ты сейчас придумал классный билд, но ты мне покаже на ладдере хотя бы одного лока с таким билдом. Если ты пишешь такую чушь, вывод сделать можно только один, ты абсолютно не разбираешься в пвп, ты не знаешь как работает урон варлока. Кремация иногда берется против дк плюс дх, но она дамажит 5% от всего урона. Ты не понимаешь, что система сама обнаружит жизнеспособный билд и топ игроки с ним будут играть. Нет топов с таким билдом - это помойка. И с этим нельзя поспорить:wink:
так в том то и дело у элема базовое время каста 2 секунды, будешь кастить тебя тупо заткнут. Даже стакнув 3 трейта на лаву ты получишь 15к урона в пике от нее…
Да что вы тут со своими верлоками опять ,у фаера и без гп отличный дпс,на фри Касте вообще сказка,все профильно,фаербол и не должен дамажить,от Фаербола ты получаешь шанс прока хот стрика и хасты,все как у Фроста,ток у Фроста за счет механики шаттеркомбо фб критует сильно, я бы вообще понизил демедж фаербластов и повысил демедж пириков,чтобы механика была более important
я тебе предложил вариант, ты говоришь что это мусор, да возможно, я не отрицаю, но извини меня, если ты не хочешь пробовать играть без таланта на хб, может быть люстра не хочет даже пробовать играть без ГП и попробуй ему докажи это, ты сейчас сошлешься на примеры в ладдере, и бла бла бла…я смотрел билд который описал тебе, и даже убивал людей, на арену правда не ходил, но суть в том что играть можно=)
Опять же в ладдере используют билд через усиленный ХБ потому что это ЭФФЕКТИВНО! Фаер маги используют ГП потому что это ЭФФЕКТИВНО!
Мне вот кажется что я в праве играть как хочу, когда хочу, где хочу и с кем хочу, и меня мало должно волновать мнение людей, которым не нравится как я играю, когда я играю, где я играю и с кем я играю…
Догоняешь? Те6е не нравится что тебя убивают через ГП? а мне например не нравится ловить хб по 80-100к, или же демонолог который танкует лицом фул бурсты и живет, тоже мне это не нравится, но я же не кричу что тот человек, который играет именно так — безмозглая кукла, которая не способна ни на что. Думать не надо…да…ты наверное прав…так вот сдать инфернала и пытаться скастить ХБ в таргет спамя фиры тоже мозгов вроде не особо много надо, так где тут правильный ответ? Сдавать по кд кидни и клацать определенный набор кнопок тоже мозгов много не надо. Так что такое скилл? Объясни мне.
Хватит уже приводить вечно хб в пример при сравнении. Нюк лока контрится закрытием его при инфернале/лосом в это время. Вне фулов он не дамажит сильно. Фаер маг же кастит гп и при успешной попытке подрубает фулы, маледикт и цель падает. Он создаёт постоянный прессинг на команду. Лок же опасен 30 сек раз в 3 мин.
Реализация бурста проще. Лок хардкастит 2 хб, маг же просто сдаёт кучу инстантов. Его цели и союзникам не до диспела в этот момент, да и толку уже нет.
Черт возьми хоть убей не пойму разницы, ты спамишь грейтер ловишь в лицо все затычки от врага, ты спамишь фаерболл, бегаешь за целью кидаешься инстантами, в чем принципиальная разница между этим геймплеем и геймплеем без ГП? Убить сложнее?
если ты считаешь что без ГП сложнее убить таргет, ЗАЧЕМ напрягать себе ягодицы, вставляя палки в колеса самому себе, если можно скастить ГП?
если ты считаешь что отсутствие ГП в списке выбранных пвп талантов дает буст +300IQ, то у меня для тебя плохие новости
Без гп это рмп онли или нужен годлайк скилл в других сетапах. С гп же можно долбиться в глаза в даблкастер и лутать рейт, изредка сливаясь потным фотм рероллерам на дх+дк+рдру.