ну так он ж на 2.7 играл в начале бфа или эт в легионе было?
Ну так его р1 глады бустили.
У Атоши есть все подробности:)
я знаю что он с шипкастером играл, не более
Помним, помним. Особенно я помню.
нервишки
А тут по желанию. Можно что-то увидеть, а что-то нет.
Я в этом сезоне достаточно напрокал на 2600-3200 игроков как в 3с так и в 2с.
Как играют гладиаторы роги против кастеров в 2с - гарота кидни ушел за столб, рестелс, повторил. И так до победного.
Как играет жубер - выбежал - увидел хила - сидит на нем безвылазно, сдает кидни вендету без контроля по шп - получает грип друля из кидни шсится к друлю, получает мк - бегает вендету в мк. Потом дохнет на центре арены.
ну в волдуне было как дело, я пришел там было уже мяско у вульпер, 2 роги (включая жубера и дц) убили меня пока я за чаем ходил (на полетку сел и ушел) афк короче, я реснулся, они за мной пошли я кайтить начал и увел от гвардов багнутых у вульпер. Рядышком делал локалку ордынский рога, а их дц куда-то делся (отстал наверно), они вскрылись на мне оба, начали бить, рог ордынский решил помочь мне, забрали жубера потом друга его, потом они реснулись прождали кд, мы сидели ждали, снова реснулись начали убивать нас, и снова подохли, и так раз 5 наверно было пока жубер на кладбоне не реснулся
Против моего мага-твинка так сегодня играл рога на 1500 с 129к ХП…
К таким приключениям на 1500 меня не готовили, я туда деградировать пришёл.
Они эволюционируют, бежиииииииииииииииим
Не надо деградировать, твоему твинку суждено поднять 2400 в тройке на гирипирях. Надо развиваться
Ммр в БфА ничего не значит Бегая с рандомами на 1.8-1.9 играли буквально позавчера против Синода и Маерда. Ребята катают привычные ПХП и Джангл, поэтому сидят достаточно низко.
Завтра понерфят пве тринкеты все. Пве буст ко. наварились на этом деле, а близзы в доле , иначе бы все эти конторы позакрывали , как это было с ностом(классик вов) когда он обрёл популярность .
Где за грейтер базар?могу унизить любого гритопирового придурка с РЕЗКО прокнувшими 3к
Жабер не играет серьезно в эту игру . Да и среди русских рогуев нету нормальных рог , разве что акрололз . Сколько играл на 2600+ ни одного не видел.
Вот тут неее,куча рог есть нормальных,дестрололз(он кста стримит иногда),нагец и ещё куча,а ру маги все умерли либо гритопировые дауны,ток я из клуба фаермаг не курильщика
Щас бы 24 лвлом на 2600 кста играть,либо Пейна показываешь либо ты официально варлок до конца жизни хтьфу
а ты играй арканом, он сейчас популярность набирает
Хочется напомнить, что тема "Самоотхил дх дк"
Но, как и почти все темы тут - она скатилась в выяснения, чем хуже играть - дестром или фаером(