Самоотхил дх дк

Только его шилд, внезапно, пуржится. И кд на него 25 сек. А вот у тебя кд на пурж явно ниже. И абсорб с пуржа не пуржится.

Никогда не видел, чтобы на маге в тройке висел только 1 эффект щита. Обычно 3-4 эффекта. А если там друид, то 5-6. 1 на 1 - да, ты прав. Но в тройке маг абсорбит тонны урона.

Если я играю в МЛП, то на мне висит обычно не более 3-х баффов. Инта, шилд и стаки от холилайта. Иногда там появляется темпорал, но это происходит не чаще, чем раз в 45 сек. А если дх играет с каким-нибудь шаманом/пристом, то про баффы на маге можно забыть.

Это здорово, но обычно против такого сидят всю арену за колонной и пытаются выжить, куда там до пуржей? =D

Только во время инфернала. Потом уже просто сидят на мне и не дают ничего скастить. Попутно берня паладина.

На инфернале паладин не отпивается?

Под дх не отопьешься. И да, упреждая твой вопрос, дх может чисто всего инфернала отстоять на центре арены. Я такое уже видел неоднократно.

Было бы интересно посмотреть, как чувак поглотит хб на 100к+ и почти такие же грейтеры) Видео есть?

Интересно, почему живущий под инферналом дх вызывает удивление, а живущий под метой тряпичный варлок - нет.
Несправедливость!

Шадоумелд, иммун, туча. -35 даже помогут ему пережить 2 самых заряжанных хб лока. Я уж не говорю про его масс стан по локу с клеткой в ШВ, а потом еще и кик в каст. Тут не нужны видео.

Лайков: 1

Один дамажит кастами, а второй дамажит инстантами. Я вот тоже считаю, что ретрик не должен дамажить на бурсте инстантными вердиктами, как я грейтерами. Но кого это волнует?

А вот этого уже я не знал. У меня раз в 8 сек добавляет 13к. Правда этот щит пуржится, что несколько ровняет баланс.

Классы и спеки созданы для “особенных” людей, ничего нового

Нет, видео как раз нужно, т.к. интересно, как дх в стане, коиле и фире прожмет тучу, бабл и шв. Ещё более интересно, как он прожмет сейвы, когда ему дадут кик во взгляд (без меты не будет лича). Ну ок, лока залочили, а мага?) Овцы и грейтеры не опасны?

Тринькануть 1 контроль и нажать что-нибудь? На 3х-минутного инфернала почему бы и нет.

Отдавать в МЛП кик во взгляд дх - плохое решение.

Ближе к концу каста грейтера давать кик или любой другой контроль.

На грейтер кик. Овца при заезде идет в хила.

Не найду с прошлых сезонов. А в этом играли только против дх на старте сезона, но там сетап был немного другой. С адк и монком хилом, которые очень сильно могут закрывать любой кастер сетап вдвоем без дх.

Вот поэтому я и хочу видос посмотреть, как монк хил с инкапом (45 сек кд) и станом (кд минута) прям так люто закрывает кастеров и не ловит овец, фиры и прочее. Пока это выглядит как любая история из разряда «кайтите меня».

Ты забыл про великолепный круг. И его кувырки с порталом. Поймать монка - то еще удовольствие. Особенно при условии того, что поймать его могу только я, а играют они в меня.

П.С. У меня нет видеозаписей с тех времен. Если найдешь с первой недели этого сезона на стриме у Дрейнера, Сервантоса или Тринаситейта (первый точно ту игру стримил, на счет остальных - не знаю). То можешь ее посмотреть.

Хм, если вас просто переиграли топовые ребята, то это нормально. К сожалению, не весь ладдер сможет сыграть также. Да, они могут в более слабом сетапе выиграть более сильный. Это не показатель.

Ну я не сказал, что мы им проиграли. Мы там выиграли. На соплях, но какая разница, если смогли?

Не все маги в ладдере умеют грейтер кастить. Тут ситуация такая же.

МЛП - далеко не сильный сетап. И сейчас ничего не изменилось.

Такой слабый сетап, что вы побеждаете р1 ребят?) Здорово, реакция мангуста, наверное)
P.s. все форумы пестреют темами о не очень сильных хб и грейтерах =D