В прошлом сезоне мы не дотянули до р1 планки 70 рейта. И выше нас никто не играл в нем. Но это было из-за огромного количества РМ-ов всех видов и джанглов. Ну еще элем шаманы, да. А этот сетап закрывать нас может долго, но окно для дамага есть, в отличии от вышеупомянутых мной сетапов.
Хб - крайне сильная абилка. И ее надо нерфить. Кастуется в 3 раза быстрее грейтера. Дамажит без проков и бурстов как половина грейтера. Под бурстами без инфернала как грейтер. А под инферналом…
А проблема грейтера - его касттайм. Тебе его 10ю разными способами на хай рейтингах закроют.
Ты забываешь, что грейтер не требует ресурсов, а ХБ требует. Им не поспамишь, как грейтом.
Шарды копятся быстро только под инферналом, в остальном шард состоит из 10 частей.
1 каст испепеления дает 2/10 шарда.
1 поджигание 5/10 шарда.
На 1 ХБ нужно 2 полных шарда.
Иммолейт висящий прокает рандомно на 2/10 шарда.
У лока не получится спамить ХБ, особенно если он получает постоянный контроль и не дамажит. Так что тут я хз.
Тестили трейт на волка у шамана, я отдал фуллы, под инферналом кинул 2 ХБ, потом пытался наресать шардов. Но пока это происходило - шаман уже был фулловым.
Я играл в МЛП… Поверь, я знаю как лок может сдавать ХБ. А как он их сдавать не может. И ему хватает 2 ХБ на бурсте. А пока я скастую 2 грейтера… Пройдет тонна времени.
Зачем вы вообще что то пытаетесь доказать этому человеку?
Он во всех темах орет о своей уникальности.
Ну настолько его задевает, что о нем все думают что он обычный ноунейм с 1900 прокнувший из-за одной сломаной кнопки.
Факт остается фактом. Твои же слова, что до бфа ты еле-еле 2к апал.
Как появилась возможность брать грейтер + фаер кеннон, сразу же прок до небес.
Я те грю, выпилят эту кнопку и максимум что ты будешь лутать в сезонах, это “фаворит Х сезон”.