Самоотхил дх дк

В прошлом сезоне мы не дотянули до р1 планки 70 рейта. И выше нас никто не играл в нем. Но это было из-за огромного количества РМ-ов всех видов и джанглов. Ну еще элем шаманы, да. А этот сетап закрывать нас может долго, но окно для дамага есть, в отличии от вышеупомянутых мной сетапов.

Хб - крайне сильная абилка. И ее надо нерфить. Кастуется в 3 раза быстрее грейтера. Дамажит без проков и бурстов как половина грейтера. Под бурстами без инфернала как грейтер. А под инферналом…

А проблема грейтера - его касттайм. Тебе его 10ю разными способами на хай рейтингах закроют.

Такие сильные способности, как хб или грейтер, нужно либо раздавать всем, либо удалять из игры.

Пусть удаляют грейтер. Только апните в файрболл в 2 раза. Иначе кроме как в РМ-е магу на арене нечего делать… Погодите-ка…

Лайков: 1

Ты забываешь, что грейтер не требует ресурсов, а ХБ требует. Им не поспамишь, как грейтом.
Шарды копятся быстро только под инферналом, в остальном шард состоит из 10 частей.
1 каст испепеления дает 2/10 шарда.
1 поджигание 5/10 шарда.
На 1 ХБ нужно 2 полных шарда.
Иммолейт висящий прокает рандомно на 2/10 шарда.
У лока не получится спамить ХБ, особенно если он получает постоянный контроль и не дамажит. Так что тут я хз.

Тестили трейт на волка у шамана, я отдал фуллы, под инферналом кинул 2 ХБ, потом пытался наресать шардов. Но пока это происходило - шаман уже был фулловым.

Я играл в МЛП… Поверь, я знаю как лок может сдавать ХБ. А как он их сдавать не может. И ему хватает 2 ХБ на бурсте. А пока я скастую 2 грейтера… Пройдет тонна времени.

На бурсте то хватает. А вот обеспечить прессинг в перерыве между бурстами не хватает. А это все таки 3 минуты.

А в перерывах закрывают меня. Вот в 2х2 лок ждет демпинга и без бурстов убивает прекрасно.

Под ним все без проблем убивают без бурстов)

Я не убиваю.

h ttps://cdn.discordapp.com/attachments/516310418533122059/567414704042147870/unknown.png
Я тут еды принес, ребят

Любая тема скатывается в мерение гениталиями между последователями грейтера и болта =D Совпадение? Не думаю)

И в любой теме этот маг будет рассказывать, как он открыл млп и что кастовать грейтер сложно. Уходи Люстра ты уже надоел.

Зачем вы вообще что то пытаетесь доказать этому человеку?
Он во всех темах орет о своей уникальности.
Ну настолько его задевает, что о нем все думают что он обычный ноунейм с 1900 прокнувший из-за одной сломаной кнопки.

Он уже пишет, ждем-с лул

В 1ом сезоне открыл МЛП Дакрот (или как там его).

Было бы легко - я бы уже давно был р1.

:thinking:

Конечно. Как же иначе.

Готово.

Хорошими делами прославиться нельзя.
Продолжай в том же духе.

TY TY bratiwka

Это ты где такую чушь услышал?

По-моему это из песенки старухи Шапокляк из крокодила Гены

Тебя в гугле забанили? Захочешь - найдешь.

Факт остается фактом. Твои же слова, что до бфа ты еле-еле 2к апал.
Как появилась возможность брать грейтер + фаер кеннон, сразу же прок до небес.
Я те грю, выпилят эту кнопку и максимум что ты будешь лутать в сезонах, это “фаворит Х сезон”.