А, ясно. Вот только это утверждение неверно. И за примерами далеко ходить не нужно. Просто банально скажу имя человека, который известен “хорошими делами”: Илон Маск.
Нет. Мои слова, что до БфА я взял 2.3к, играя с грейтером. И дуэлиста.
Ну да, конечно.
Мне одному кажется, что рейтинг в каком-то сезоне зависит от ситуации в игре на тот момент? если эта кнопка есть, почему её не надо использовать? потому что ты думаешь что она сломана? а близзы так не думают, они еще много что не думают, но тебе наверное виднее. Интересная позиция, посмотрю что еще выдашь=)
Это мне говорит человек, который на трансляции, когда остается 3х1 на арене( ну тоесть вы уже победили) Продолжает кастить в цель грейтер пиро, потому что у тебя моцк не может придумать ничего более нажать, кроме “1”. У меня слёзы от смеха выкатывались когда я смотрел как ты в последний день сезона играл и добивал цели, у которых остался 1-3% хп кастуя грейтер, вместо пары фаербластов. Ну это просто фейспалм.
А ты своего дружочка защищаешь?
Так будет быстрее, чем дамажить файрболлами по 6к
У меня их не было на тот момент. Иначе я бы их юзал, естественно.
эм…логично рассуждаю, не более. Тебе есть что ответить на мое сообщение кроме вот этого?
Грейтерпиро кансерный спелл как не посмотри, всем пофигу что кто-то какой-то класс абузят, если честно. Но б -ля-ть они не кичатся шо пасаны я пащти р1 апнул, все там интересно.
Ну если не уметь юзать свои контролящие способности, то контры на грейтер на арене не существует. Тут я согласен.
что тебе мешает взять фаер мага и взять почти R1 и сидеть рассказывать какой ты классный? Дай угадаю, ты сейчас ответишь что это зашквар полный играть с этой чит кнопкой. ведь это тебе в голову пришло пока не прочитал предыдущее предложение?
А теперь вот давай отбросим все предрассудки, сможешь ли ты абузя эту самую читерскую кнопку апнуть тот рейтинг, который апнул он БЕЗ ТРУДА, с скиллом на 2к (как ты утверждаешь)?
Нет, у тебя всё было
Думаю на этом наш диалог окончен, по крайней мере в этом топике. Всеравно что прийти в курятник и назвать всех петухами.
Пацан везде орет о том какой он скилловый парень, как ему тяжело живется и т.д. и т.п. Это вызывает смех когда смотришь на его геймплей:
Каст пиры - фейк - каст пиры - блинк - каст поли - блинк - каст пиро - каст пиро - фейк - каст пиро - поли - поли - блинк
Продолжать?
Кто вообще придумал магу дать кастить вовремя блинка? Это просто рили кансер)
Это же так интересно, выходить против са–нн-ых сетапов по типу лок+фмаг и подобной чепушни в 2 кастера, бегай прыгай вертись, а вам на мидле арены норм живется
А про хорошие дела, все же считаю, что единственное хорошее дело которым ты можешь прославиться, это сделать ПВЕ гайд. Не более. Чтобы делать пвп гайды у тебя нет соответствующего опыта.
Ну если на таргете сакра хантовская, то да. Там файрбласты по 4к дамажат. Хоты хилят сильнее.
А знаешь почему я кастую грейтеры? Потому что для дамага вместо них можно кастовать файрболлы, которые не дамажат. Я выбираю дамаг.
На хай рейтингах таких сетапов нет. Догадаешься почему?
А какой опыт должен быть для пвп гайдов?
какие нафиг хоты, ты читаешь вообще о чем тебе пишут? Ты прикидываешься чтоли?
Цель осталась одна, стоит ждет пока вы её убьете, а он стоит пиро кастует. Ну нажми что-нибудь другое… Нафиг надо когда есть “1”? ГЫ
и цель умирает раньше чем ты грейтер докастовал. какой же бред ты пишешь, ей богу
2.4+ 2-3+ сезонов. А не рандомный прок одной кнопкой, где до этого ты сидет всю жизнь на 2к. Мдя
Братан, я уже говорил раньше, что спелл дамажит в процентном соотношении это кансер. Мне ваще пофигу, я че кукарекаю какой я классный??? Почему тогда, тут другие челики не кукарекают с 2.8???
Я не собираюсь качать еще одну шею, спасибо не надо.
Даже с этой довн кнопкой я не возьму около р1 рейт, я знаю свой уровень игры. Защитничег
Потому что там вся команда играет в игру давайте кикать мага??? Очень интересно.
у саб роги есть хладнокровие на 10%, у элема есть на 40% лассо, у мм ханта есть снайпершот на 20%, у фрост дк есть пвп тал на 6% аое демеджа, у дх во время взлета стрела домажит в % соотношении от хп противника. Всё это ноубрейн кнопки, да в отличии от маговского грейтера они не спамятся, но я другого не понимаю, вот он есть такой, как он говорит, красивый умелый и славный со всех сторон. ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ОТ ЭТОГО ТАК ГОРИТ?
Если у таргета 1-3% хп, на нем нет хот и хантовской сакры, а у меня есть файрбласты - я его добиваю. Никогда не было обратных ситуаций.
Зачем жать другое? Мне свое время жалко. У грейтера дпс больше. Я быстрее убью таргет с ним, чем с файрболлами.
Как может умереть цель раньше, если там фулл хп?
Ну уже есть и так. А 3-го сезона пока еще нет.
Потому что топ прослойке игроков как пве, так и пвп на форуме неинтересно сидеть с обществом таких людей, как вы. Которые не могут понять в чем вообще заключается проблема. И начинают обсуждение проблемы со своей некомпетентной точки зрения
А если я в МЛП буду играть без грейтера, то они будут играть в игру “давайте кикать лока, маг все равно бесполезен”.
Надеюсь, ты мои стримы не смотришь.
А то ДК, 55 левела это опасно, особенно, когда он рассказывает другим как играть, еще и не с мейна. Хотя, символичнее было бы 58 левела.
Да, назови меня дружком Люстры, я жду.
Мне ваще пофигу на него, если бы он не был бы в каждой теме. Найди тему без него и обсуждения джипая или хб, мммм.
Все эти кпопки тоже кансерные, вот только я не вижу так часто адептов своих лассо и прочей ереси.
И да, если апнут рог на 5-10% дамага это точно скилл прокнет у меня, я могу признать, что это игра дает рейтуху.