Самоотхил дх дк

я тебе по факту говорю что ты делаешь и когда ты делаешь, ты мне нагло врёшь. На публику играешь, ясно-понятно.

У тебя не раздвоение личности там случайно? не? Одна помнит о чем говорит, вторая не очень.

м-м, нет, я выше написал, что ты из себя представляешь.

Но ты тут с пеной у рта сидишь и яро пытаешься что то нам таким “неотесаным” что-то доказывать. Ну уж очень хочется тебе признания форумной черни :slight_smile: Нет, не будет его. Ты обычный рандом ноунейм 1.9 с проком за счет одной сломаной кнопки, навсегда им и останешься. Салам \о

Лайков: 1

Я тебя уже просил ливнуть с треда, вот тебе и возможность. МЫ НЕ ОЧЕНЬ, А ТЫ ТОП. Доволен? Пока, пока!

Ради тебя докачаю. Ты вообще отдельная песня. Так же как и оно орешь везде о том какие локи занерфленные.
Да, именно поэтому против дримена на 2.6+ выходит сетам из минпойке и двух (2!) дестрактов.
Ведь оп классы никогда не стакают на арену :slight_smile:
2 дк в дреноре, 2 бма в пандах, 2 ферала в легионе. Не, ни разу такого не было и вот опять :))

не заставляй меня ссылками кидаться, знаешь же что завалю.

знаешь…у меня опыт на арене нулевый, я не играю её, руки мои кривы для командной игры, однако у меня есть парочка скринов с трупом Жубера, лично отфармил 4-5 раз в волдуне, но я ж не ору об этом и он не орал когда помирал который раз. Я вот про что…какая разница какой у тебя опыт и рейтинг…какая разница кто в топе и кто что жмет? какая разница…если это чертова игра и мы приходим сюда развлекаться и отдыхать, а вы задушить друг друга готовы за цифры…и что кто-то якобы свои цифры не заслужил…смешно же просто.

Где факты? Я не вижу. Пока что врешь здесь ты.

Если у таргета 1% хп, а у меня есть файрбласт, я не буду кастить грейтер, я заюзаю файрбласт и добью таргет.

Ну челики начинают затирать про то, что ГП - имбалансная абилка. Я говорю, что она имбалансная, если вы не закрываете мага. В общем-то все.

Как нет? А прочекать мой армори?

Как ты это определил? Я вот сейчас нафармил 50ую шею. Мне делать нечего, поэтому я сижу тут и отвечаю почти сразу.

В твоих фантазиях все может быть.

Эм… Правилами форума мне не запрещено отписывать в любой теме форума, если она не закрыта. Я просто обсуждаю проблемы этой темы, затем почему-то начали переходить с прохила дк и сейвов дх на вообще другие по геймплею и возможности классы (маг, лок). Объяснил, что это совершенно разный геймплей и понеслось…

Ну я играю в 2дд, я прекрасно знаю, как лок отгребает от всего списка миликов и некоторых кастеров. Хил позволяет допускать тонну ошибок, от этого лок всем кажется ОП. Играя в 2дд я могу отъехать за одну ошибку.
И мне нравится такая игра, исключая лизание столбов.

Не говорите ему плз, как законтролить дабл дестро, он же реально не понимает как это можно сделать.
Дабл дестро прокатывает на “прок”. Профуллились и забрали? Профит.
Не забрали за фуллы? Отъезжаете.

Я повторюсь, мне все равно. Я понимаю и принимаю вещи какие они есть и понимаю причину и следствие. Я тоже не ноунейм чуваков убивал, но писать кого я не буду. Зачем? Никому это не интересно.
НО, если ты опять же посмотришь, что присутствие Люстры такое, что я даже ищу темы где нет его и темы не скатилась в тупой трештолк об млп, пиро и еще что-то там на хайрейте, ммм так интересно. Если меня интересуют, что там на хайрейте я того же Акро или Зикича посмотрю.

А теперь назови хотя бы один класс, который точно так же без хилера может совершать кучу ошибок и не быть убитым? м?
Мб это вар? Оосбенно армс?
Мб это сурв хант? Мб это головорез? Мб это ферал?

Слу, ответь честно, почему ты, парень с 1600, считаешь, что ты здесь умнее всех?

Они все могут.

у тебя инфа старая это теперь парень с 2100

Можно ты поделишся свойм дамагом на пол лица, чтобы я тоже так умел только на роге за 1гкд и чтобы от меня бегали как от огня и боялись? Надо наверное попросить и локов, и ретриков тоже )

дуэлянта нет = парень с 1600. Логично же.

Мне, чтобы ударить на 50% хп, нужно потратить почти 4 секунды каста спелла и сверху кинуть заранее подготовленый прок инстантного пиробласта + 1 заряд файрбласта. А ты хочешь все это за 1 глобал получить. Смешно.

господи ты видать совсем…даже в свои любимые цифры не умеешь

вы в первом сезоне нагибали все что движется вас нерфили раза 4 наверное, но весь форум был залит людьми ноющими на рогов и рогами, которые кричали что килл за кидни это норма

ДХ, кот, мутик, фурик, ТВ, БМ. Это так, на вскидку.

Ты чекни хоть, ну я не знаю. У меня давно уже почти 2100 в 2дд. В 2 не мобильных кастера. Хотя, тебе, наверное, не осознать ту боль, когда тебя кайтят и лосают весь бой. Я пока не видел сетапов в 2дд, кроме РМ, которые взяли хотя бы 2к. Именно “не видел”, я не отрицаю, что они есть.

Ну, вот если тебя не закрыли 2 глобала, мммм
Очень весело.
Я тебе вот, что еще расскажу, что на 1.5 - 1.6 ммр на моем друиде, одни фмаги и локи, это так интересно и сразу говорит, что кансерное, а что не особо, когда даже на лоу рейте одно и тоже.

в 2дд! Это важно)

не важно=))))))) и попробуй переубеди меня :smiley:

Не, ну в 2дд ты не живешь как под хилом. Любой заезд в тебя = минус все кд что у тебя есть.
А следующий заезд = покинуть тело. Отхил у ШП довольно слабый, без вампирика, который имеет нормальное такое кд. Выбил свап - все, уезжает таргет на кладбон.
Нет вариантов,
неправильно или не туда отдал кд = смерть
не смог профуллиться, если тебя смогли залосать = смерть
против тебя вышел милик = или ты убил первый, или смерть.
Любое неаккуратное действие, неправильно отданный контроль это смерть.

А с хилом можно убежать за колонночку, поднять хп на фулл и траить снова.