Это не 2 глобала. Я уже написал сколько это по времени.
Потому что товарищи на 1.6+ уже таких типов закрывают. А они не могут вырваться выше. Потому что не умеют кастовать и играют неправильно. Тех же файр магов в 2х2 вообще почти нет.
Ок, это уже понятно. Но ты поиграй с рандомами без войса, против такого, притом что приходится брать уже кого попало.
Это не претенизия к тебе как бы.
Мне лично, не доставляет играть против такого, при том что было 4-6 команд с локами или фмагами. Это просто отсутствие разнообразия.
Да и ваще, я только что узнал, что без танко тринкетов уже не играют. Мне как бы все равно, пока это не доберется до челиков с 1.6 - 2к. “Diamond-Laced Refracting Prism” В общем они это не нерфят и видимо с горнилом тоже ниче не будет, пора переходить в ирл и играть ск2
В Легионе играл. И я играл с грейтером, только вот мои тиммейты не всегда догадывались мне ассистить с его кастом. А так 2к я доапал в Легионе с рандомами. Играть можно.
вот опять же вы соринку в глазу другого человека видите, а у себя бревно не замечаете…вот ты мне скажи пожалуйста как оно играется против миликов, у которых 100% аптайм на тебе…не он виноват, а близзы. Близзы загоняют игроков в такие рамки.
И в целом хорошо что у мага есть 2 стиля игры, через ГП и без него. Он выбрал с ГП. Скажи мне пожалуйста еще хотя бы один спек который “разнообразен” настолько что меняется геймплей? я утрирую конечно про разнообразность, но всё же
Так жубера все фармили по-моему. Там же уровень игры на 1800 максимум. Ни урона, ни фейков в конец каста, ни позиционирования, да что говорить, чел даже рестелсить не умеет на арене.