Самоотхил дх дк

как же вы добрались до 2100 если вы так изи контритесь?

Потом и кровью.
Кстати, апнули мы 2к перед апом доспеха лока. Его тогда не было.

Это не 2 глобала. Я уже написал сколько это по времени.

Потому что товарищи на 1.6+ уже таких типов закрывают. А они не могут вырваться выше. Потому что не умеют кастовать и играют неправильно. Тех же файр магов в 2х2 вообще почти нет.

Я тебе даже больше скажу.
ммр 1800-2000:
анхоли - рдру
анхоли - монк
фури - ршам
фури - монк
фури - рдру
мути - дц
мути - рдру
ретри - дц
ретри - рдру
сурв - рдру
БМ - рдру
Армс - рдру
Армс - монк
ТВ - рдру
ТВ - ршам
Элем - рдру
Элем - монк
ДХ - рдру
ДХ - монк
ДХ - ршам
Рог - маг (пару раз видел)
Все. Остальное или вообще не прокает, или прокает раз в 5 часов.

Ок, это уже понятно. Но ты поиграй с рандомами без войса, против такого, притом что приходится брать уже кого попало.
Это не претенизия к тебе как бы.
Мне лично, не доставляет играть против такого, при том что было 4-6 команд с локами или фмагами. Это просто отсутствие разнообразия.
Да и ваще, я только что узнал, что без танко тринкетов уже не играют. Мне как бы все равно, пока это не доберется до челиков с 1.6 - 2к. “Diamond-Laced Refracting Prism” В общем они это не нерфят и видимо с горнилом тоже ниче не будет, пора переходить в ирл и играть ск2

В Легионе играл. И я играл с грейтером, только вот мои тиммейты не всегда догадывались мне ассистить с его кастом. А так 2к я доапал в Легионе с рандомами. Играть можно.

А на 1.6 закрывать мага - плевое дело.

вот опять же вы соринку в глазу другого человека видите, а у себя бревно не замечаете…вот ты мне скажи пожалуйста как оно играется против миликов, у которых 100% аптайм на тебе…не он виноват, а близзы. Близзы загоняют игроков в такие рамки.

И в целом хорошо что у мага есть 2 стиля игры, через ГП и без него. Он выбрал с ГП. Скажи мне пожалуйста еще хотя бы один спек который “разнообразен” настолько что меняется геймплей? я утрирую конечно про разнообразность, но всё же

Не играй с рандомами без войса.

Старая инфа, примерно из 8.0.1.

ну вообще тут ты не прав. Сейчас абузят танкотринкеты на абсорб, хиловские тринкеты на абсорб, привет с моего шамана

Так хиловские же, не танковские. Я про это. Про трини с Ульдира я помню.

зацени сделку с бвонсамбди, рефракторную алмазную призму

Я не видел их на 2к. Может выше и есть, но реально на моей памяти по моему ни одной я не видел.

рандомно потыкал на р1 челиков, кто пвешит имеет хиловские тринкеты с абсорбом, в общем кто выбил тот носит, так что они актуальные

я как не наткнусь на очередного адк в аутдоре так все с призмой

Со временем дойдет и это печально

Да, милики тоже кансерные особенно, если играть на дц это ваще ад.
Меняется геймплей только при смене спека, не талантов это БФА, жи есть.

Конечно, можно апаться, но насколько это будет быстро и какие будем тимы фейсить. Вооооооот, очевидный ответ на очевидный.

Ладно, мне надоело, я пошел отсюда.

Удачи, мне тоже.

Так жубера все фармили по-моему. Там же уровень игры на 1800 максимум. Ни урона, ни фейков в конец каста, ни позиционирования, да что говорить, чел даже рестелсить не умеет на арене.