а друиды могут парировать, что они то в волка не могут морфиться) хотя друиды волка были, правда поехавшие. Но все равно)
да и форма ящера им не доступна, хотя каких только друидов нет) даже друид крысы)
а так, вар в валарьяра не может прыгнуть, паладин не может бегать как светильник, хант вообще хуже петов выглядит порой… обидно
А чё это не могут. Воргены вполне себе могут.
Ну зандалары вообще непонятно в кого превращаются.
Да это близы никак кольчугу нормальную слепить не могут. Как хант - так постоянно что-то торчит. Как шамант, то или один полигон, или еще какая-то шняга. Правильно, ведь все бабки на латы ушли.
ворген это продукт волкосодержащий) гмо яб сказал, не канает. Тру волк только шаман)
зандалары как и култирасцы это… гмо, которое полежало с годик на дне холодоса…
да и у шамов сеты огонь есть, а вот ханты… что не сет, то стыд
Ну они друиды из другой партии - терноманты. Мне нрав. А вот зандалары в каких-то черепашек-ниндзя превращаются.
Есть, но по пальцам одной руки у фрезеровщика посчитать можно.
ну у ханта, такое впечатление, если сет красивее кучи веток из леса, то не канон
спору нет, они прикольные, я даже им играю, особенно совой) но в контексте типикал друида, это прям… не знаю… еслиб стиль скилов менялся под стиль формы - огонь былоб. А так… халтура и выглядит как костюм сливаны на паладине. Имхо
Но до изменения скилов под формы, я наверное не доживу) даже за донат)
Рисовать близы умеют. Было бы желание. Вон какой молоток на декабрьскую лавку слепили. У паладинов и всех двуручников штаны полные от радости будут.
в лавку умеют, да, а в рейды или простихоспади инсты?) видимо дизайнер сетов на ханта и все остальное оружие рисует)
Штрафников заставляют. От он и от балды рисует.
уже какой… 4-5 доп к ряду они только и остались?) хорошая тенденция)
хотя тоже ружо или лук, даже в лавке не видел достойный. На мой вкус правда, но хайпа все равно не помню, либо не внимательный
лучше чем за дренорские челенджи и не помню в принципе. Разве что ружье со старой кары прям огонь и вроде в бк было еще гдет
Ружбаек вообще очень мало. Малдраксийская пукалка крутая, но там сетик нужно не обычный под неё.
вот в том и дело, чтоб прям одел и хорошо, поди найди еще. Все или под тупо расу сет, либо хз как это двуручное вообще… особенно половина ружей. Ладноб в каждую руку, вот вообще бы огонь было. А так таурен держит и просто кринж какой-то. Ладно лиса или гоб, можно понять
А это вообще прикол. Ладно еще таурент. Он же сразу коровкой родился и привык. А вот ханд-воргент что за прикол. Можно же в человеческой форме стрелять. Но нет - он в собаку хоп, а только потом стрелять. Лапами ружбайку держать удобнее, или как?
ага, учитывая его пальцы, самое то) хотя таурен со своими сардельками не лучше) особенно арбалет)
Но вот у дренеев за то анимация стрельбы прям вай вай, тащусь) еслиб не вайб от култирасца, ток за них бы и играл) постоянно хочу респекнуться ради этой анимации)
хотя так подумать, даже эльф, гном, андед, тоже смех) там ствол больше чем они, шмальнет и полетит в соседнее село)
Я думаю, что таурены угарают, потому как шарят, что они корова 3 метра и могут сломать лицо с копыта, кому-то
Этот дренейский эстонский. Не могу вывезти их речь.
ну эльфы это же лучники жеские, а андеды ханты крутые в рп. Типо ты павшый хант и все такое. И ружбайка с малдраксуса им сэкс.
п.с. Кстати есть же облик артефакта. Дренейская ружбайка. Она очень даже прикольная. Название Рев элекка
Паладин - это не про цифры.
Это состояние души.
соглы, но все мы знаем, что все играют ради цифр)
петам, которых тамят со времен бк, слова не давали xD
Я играю потому, что хочу слышать, что я “Молодчага”.
Потому что классов чтобы колотить дубиной много, классов чтобы кастовать магические штуки много. А классов чтобы стрелять с лука / ружья… Только один.
Пока не выкрутили цифры паладонам в дфе их было в два раза меньше по парсам с монками похожая история до реворка было дай бог пару процентов в контенте щас до 5 скакало но обратно уменьшается ибо цифр не завезли с реворком