Самый популярный/сильный/легкий/тяжелый класс в WoW?

Капец тут сходка охотников), одни ханты в комментах)

Вот теперь мне тоже захотелось очередного альта-ханта (как будто 4х недостаточно) сделать и снова погонять, Локе поискать! Вот зачем вы сказали…)

Лайков: 1

Почему бы и нет). У меня например 4 лока :melting_face:

Потому что ружбайка делает пыщ-пыщ

У меня 4 шамана)

3 лайка

С этим по-моему ещё с шл проблем нет. Как ни портанусь в «петовые» локации, так почти гарантированно сразу кого-то поймаю. До сих пор не могу мимо них спокойно ходить :sweat_smile:
То ли для людей они уже слишком низкополигональные, то ли все кто хотел уже наловились, то ли никто уже и не в курсе, что этих редких когда-то петов раньше неделями кемпили…

Да в принципе если нравится класс), можно хоть каждой расой вкачать его). Почему нет?) Просто мне например Лок нравится только как дреней,человек,орк и эк. Остальные в этой роли мне не нравятся, да простят меня фанаты нежити). А так бы ещё вкачал какую нибудь расу)

Тут так расхваливают друида, соглашусь, что фармить ресы на нем удобно, кого не послушаешь, заводят для этого, действительно, этот класс иметь нужно.

Ну он и просто хайповый и удобный), поэтому он и один из самых популярных за всю историю вов)

Играй озарённым.

По сути самый непопулярный класс на равне с мехагномами и култирасцами, кроме как за палов их никто не использует)

метовый :dracthyr_tea: ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ

Эх, всего 36 человек проголосовало). Но зато на удивление больше всех голосов за мага).

Удивительно, что кто-то перешел голосовать :slight_smile:

В каком месте хайповый то? Никто не говорит, что очень простой или очень мощный. Просто да, удобный для ботов, поэтому очень популярный.

Да не только из за ботов), я вижу кучу друидов когда играю. И это не боты, а игроки). Там крутые формы у кошки и медведя, макисмально разнообразный. А ночные эльфы друиды это вообще самая популярная комба до сих пор

Я паладильниками не играю, а больше ни с каким классом их не ассоциирую.

У меня култирасчик рестор-шаман. Водичка хлюп-хлюп.
А для меха нужно просто трансмог подобрать. Да, он не очень, по внешнему виду, но расовые очень приятные. На 80 ур. +1125 к основному стату, аптечка на 20% хп, сброс агро и карманная открывашка.
п.с. Но я играю дворфами. потому, что сила в пиве, а еще я молодчага.

2 лайка

Надо на dataforazeroth смотреть max level only. Какой смысл смотреть тех кем не играют? Игра по факту есть только на максимальном уровне, все остальное это демо игры.

Ну паладинов судя по статистике вагон и маленькая тележка. Больше чем монахов и рог вместе взятых))

Доброго времени суток господа хорошие).
Такой вот вопрос, может даже кому то будет полезен)
Расположите по порядку от самого лёгкого к сложному и если будет не лень можете аргументировать, всегда интересно почитать разные мнения)
Это сугубо лично на мой взгляд и не более)
1.Охотник(БМ)
2.ДХ(Истребление)
3.Паладин(Воздаяние)
4.Воин(Фури)
5.Друид(Баланс)
6.Чернокнижник(Разрушение)
7.Прист(ШД)
8.Монах
9.ДК(Нечестивость)
10.Маг(Фрост)
11.Шаман
12.Разбойник

За Пробудителя не играл и ничего не могу сказать по этому поводу)

Так же в скобочках можете указать спеки, если захотите).

2 лайка

Вообще неплохо было бы ещё и на спеки поделить. Потому что даже в пределах одного класса сложность сильно варьируется: бм и мм, фрост и фаер маг, сова и кот…короче разбег приличный.

Самое замороченное, чем мне довелось играть в актуале - это аркан маг на момент старта дф, которым нужно было посекундно заучивать ротацию, иначе прощай дпс и нормальные логи.
Самое легкое - это дц прист образца пандарии. Все кнопки можно было заменить на кару, все само прохиливалось.:smile:

2 лайка

Можно и спеки указать в принципе ), насчёт аркана согласен). Мало того что пианинный спек, ещё и в топе редкий гость если я правильно помню).
Не играл за дц… но верю на слово)