Я и без алкашки закрыть не могу или не хочу
Не поняла пока.
Писала о своем опыте контакта с алкашней, а потом поняла, что мне пофигу, спивайтесь ![]()
Я и без алкашки закрыть не могу или не хочу
Не поняла пока.
Писала о своем опыте контакта с алкашней, а потом поняла, что мне пофигу, спивайтесь ![]()
Признание проблемы – 50% ее решения. ![]()
Повышаешь форумную квалификацию (в обратном направлении)
Скоро скачусь до форумного беззубого обсуждателя торговой лавки, чекай. Забаньте меня сразу безжалостно, как только это случится
Что понравилось в этом месяце, что купила?
Бойся своих желаний. ![]()
Не байти ![]()
Ничего не понравилось первые за два года
Ты предполагаешь, что играющим 10 ключи и 11 вылазки мамка не разрешает пиво пить?
Не переживай, я тебя банить не буду. Ты, вроде, подобрела или стараешься держаться, что тоже неплохо.
А как же милые костюмы лесного обитателя и клоунские лошадки? Юбочку то хоть купила?
![]()
Клоунские лошадки норм ![]()
Особенно не с клоунским костюмом)
А мне они не понравились из-за приделанного флагштока сзади. Не люблю, когда персонажа что-то загораживает. Мешает. ![]()
У коней за пвп тоже торчат всякие непотребства, тоже не катаешься?)
Во всем! Миллионы алкоголиков не могут ошибаться!
Да я вот думаю, пивнуху чтоль возле дома открыть, разливайку какую нить, це золотая жила
Было бы любопытно взглянуть на статистику использования маунтов (хотя это вряд ли возможно).
Подозреваю, что всякие гигамурлоки, например, только для афк в столице хороши, но в игровой повседневности почти неприменимы.
Норм тема! Нужно нести в массы прекрасное! Хмельной фестиваль одобряет!
Аа, вылезли старые торгаши богодулы. На чужом здоровье готовы наживиться бесы.
Да сложно с таким контингентом работать, когда ты сама полторашка жирка и токсичности
У меня к счастью отношение с алкоголем спокойное, никакой привязанности так и не выработалось с годами, хотя и лет достаточно и дед был алкоголик самый настоящий.
А вот борьба с курением была долгой и тяжелой, так что понимаю что такое зависимость и сочувствую.
Это в прямом смысле яд, для организма человека. Уничтожает мозг, старит кожу, бьёт по всем органам, создаёт сумасшедшее сердцебиение, и вызывает зависимость.
И тупо один из главных причин смертей на планете…
Это как была знаменитая тусня Казантим. Солнце, алкоголь, девки. Зачем тебе развитие человечества, там вселенная, наука, звезды и т.п. Когда здесь и сейчас можно тусить на пляжике и не лезть в политику там и т.п. пусть всё само текёт ))
Интересно узнать, что именно?)
Я знаю людей, которые смогли прям вообще бросить. Но не были готовы. Им обычно сносит голову, когда мозг начинает нормально работать (около года надо как пишут). Я сам да такого уровня не добрался но знаю, что ждёт. ))
Не катаюсь, но за седла покупаю. Благо есть шикарный паук и другие маунты за PvP без торчащих непотребств. ![]()