Самый страшный вопрос в вашей жизни

Не знаю открою ли я секрет, но развитие человечества это всегда было для 1-2% так называемых “ботаников”, а для 99% “хлеба и зрелищ” и на самом деле ничего не изменилось, просто хлеба многим уже маловато, да и зрелища желательно поэкстремальнее, народ избаловался :slight_smile:

Тыц

Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:
В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Действует на эрозию почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.

2 лайка

Страшная штука!
:dracthyr_uwahh_animated:

Это самое смешное, что люди сами знают, как ими управляют, но всё равно пытаются это отрицать. :+1:

А если те кто управляют, любят тоже алкоголь и т.д. ?

Ни одно млекопитающее на планете не стало бы добровольно употреблять яд. Если ей не промыли мозги.
Что касается людей, у любого нормального человека к любому яду есть природная защита. Потому когда мы пробуем первый раз сигареты или алкоголь, наш организм реагирует незамедлительно.
Но мы как тупицы травим и травим. Принуждая наш организм привыкать.

Ну как ещё объяснить это? Мы себя убиваем, ещё и за это платим деньги… :dracthyr_hehe_animated:
Нет бы прислушаться изначально к организму и больше не делать этой дряни!

2 лайка

Слоники вроде любят забродить что-нибудь, а потом употребить)

Множество млекопитающих «спиваются» забродившими фруктами и не только.
Если что, даже Близзард на экране загрузки пишут: «Всё хорошо в меру».

3 лайка

Шта? Сам придумал?
:lobster:?
Не. Не слышал.

Сколько у тебя /played, мой здравомыслящий друг?

3 лайка

Тот случай, когда антипромывка гораздо хуже. :woozy_face:

2 лайка

А что если :lobster: и :broken_heart: -
это всё из-за
:champagne:
и
:smoking:
?
(Ишь, набросились на Призрака, алкоголики :–)

ишь, какие все умные. а разгадка простая - вредные привычки просто помогают избавиться от стресса и ничего больше.

призрак, как давно от привычки пытаешься избавиться? слова твои звучат как попытка убедить самого себя.
навскидку, ты щас на стадии отрицания )

2 лайка

Фига сколько алкашей понабежало

3 лайка

Ну как сказать , сигареты не особо помогают от стресса. При стрессе еще больше хочется курить. Даже если бросишь, при стрессе есть шанс сорваться.
Раза 3 бросал и начинал , но пока что держусь. А иногда так хочется, хотя прошёл уже далеко не один месяц.

Как бросить много есть?

Лайков: 1

Как раз всегда стараюсь юзать таких вот редких для использования маунтов в каких-нибудь данжах, сценариях, там, где добежать две минуты, чего они пылятся в коллекции)

Обожаю элементалей из Цитадели ночи, но удобно на них реально только стоять

Заболеть недугами для жкт, потом ниче не влезет :pensive:

Это вот самая главная лож. Кого не спросишь, зачем начинали курить, ответ мол в школе экзамены, побороть стресс.
Ложь! Все начинали курить чтобы тупо выглядеть круто и взрослее. Галочку в своей популярности. ))

Я сам курил 7 лет. Никогда мне не помогало это от стресса. Только помогало в клубе где то выглядеть офигенным перцем перед девахами)))

И друзья. Бросив курить, самое сложным вызовом были друзья. Когда на праздновании какого ни будь дня рождения у кого то в гостях, почти весь стол встаёт и идёт курить, и ты остаёшься один, чувствуешь себя как паршивая овца. )

Да, можно утверждать, что алкоголь является одной из самых распространённых косвенных причин смертности. Его употребление связано с множеством факторов риска, таких как дорожно-транспортные происшествия, насилие, травмы, а также заболевания, вызванные хроническим употреблением алкоголя, например, цирроз печени, сердечно-сосудистые заболевания и рак2. Кроме того, алкоголь может усугублять уже существующие проблемы со здоровьем и способствовать развитию психических расстройств, что также увеличивает риск смертности. (с)

А не косвенно, напрямую, ежегодна погибает ~3м человек. Больше чем живёт в моей стране.

Так я о чём тут и глаголю. Нас ведь здесь читают дети. )
На своём негативном опыте хотел бы поделиться и спасти возможно кого-то.
Сам я да, как писал выше, как Геракл, бьюсь со своими демонами. Мне кажется поделиться своим опытом в тех местах где удалось победить, стоит золота!
Но почему то тут никто не спрашивает как ты победил то и то. Все на моё удивление лайкают сообщения о том, что травить свой организм это мол хорошо… :scream_cat:

П.С оффтоп. «Христо́с воскре́се!» :egg:

4 лайка

Во всем я с тобой касательно алкоголя согласен, но именно сейчас пью церковное вино. За последние годы максимум по полгода не пил и буду продолжать бороться с этими демонами отравляющими жизнь и разрушающими мозг. Благо никогда не курил и наркотиков не принимал.

P.S. Воистину воскресе!

ты меня убедил, с сегодняшнего дня не курю и не пью. только не смеяться!