Определился, титановый монитор 2к 144 ипс за 350баксов, можно и за 1000 найти, однако прибавку в качестве эквивалентно заплаченным деньгам ты не получишь даже близко, также и ко многим комплектующим это относится. Стоит что-то написать про “среднее” комплектующее уже стригерились челики кек
Как правило это обычное гумно за оверпрайс.
вот тому пример
или вот это
Все что делают - гомно за оверпрайс, однако есть просто нормальное коричневое, а есть посыпанное блестками по х2 ценам
Ну вот вы его под видом среднего и покупаете, пример выше .
Ты уже определись , либо оно нормальное , либо коричневое.
А ты знаешь что я покупал? Я где-то писал об этом? Я написал про среднее и ты даже не знаешь какое именно, однако для тебя “среднее” звучит одинаково во всех смыслах, ты не признаешь ничего кроме дорогого, потому что тебе же надо оправдать свои траты, ну или просто повыеб*ться на форуме, хэ че у тебя в голове. Я тебя совсем не знаю, однако одного сообщения от тебя хватило чтобы понять что ты толкового совета никому не дашь, просто порофлишь, ну, сиди развлекайся, форумы в принципе для этого и сделаны
Где там дорогое увидел ? самунг обычный сата диск дорогой ? Прям насмешил . Ты видимо еще дорого и не видел …
Для меня нет понятие среднее , есть технические характеристики . Это только у дурочка есть понятие “какое-то там среднее” и оно больше всего относится к цене.
Почитал твой перлы годичной давности. Как быстро ты переобуваешься.
Видимо теперь у него другая изба-читальня.
Так ты себя там нашел видимо, а единственное из того что там есть годичной давности, это мой спор с тобой про статтеры в игре которые были багом начиная с 8.3, но ты говорил мол они только у меня/особенность игры. Однако с выходом шл, их полностью пофиксили, плавность и работа фрисинка работает также хорошо как и до 8.3, что подтвердило факт о том что проблема была именно в кривом коде игры
И кстати судя по нашим прошлым спорам, я понял что ты тоже не разбираешься во многих вопросах, и вместо того чтобы просто подискутировать, ты лучше потроллишь чела
О_о, есть люди у которых все по-другому?
Это ты писал что проблема гоустинга это особенность 60 герцовых мониторов и вот надо срочно покупать 144гц.
Ещё не поздно взять, но ценник там поболее будет:
Проблема гостинга это неизбежная особенность на 60гц вследствие только 60ти отображаемых кадрах (очень медленно в динамике) и проблема на 144гц из-за дешевой/плохо откалиброванной/медленной или скорее устаревшей матрицы, есть форумы с тестами конкретных моделей, тонна тестов на гостинг и другие проблемы с матрицей возникающих в различных областях, от обычного скроллинга страницы до динамичных сцен. Идеальных мониторов нет, матриц тоже, но есть близкие к этому значению модели и их очень мало, поэтому перед покупкой монитора лучше почитать отзывы и форумы, тк тебе в это всё дело глазами смотреть долгое время
Он выше писал, что не геймер.
А что касается позиционирования, то любой хлам могут продавать под видом игрового железа. Ноутбуки же за ~ 50.000р продают под видом игровых…
Ты точно понимаешь о чем пишешь?
Ну я сразу проясню что не имел ввиду, что когда ты покупаешь, мне нужна галочка “игровая” и я мгновенно беру, естественно куча хлама, просто, если например выбирать материнскую плату под нужный сокет, например “gaming” версия даже недорогая будет оснащена всем необходимым гарантирующую стабильную работу для обычного пользователя, когда речь заходит о разгоне системы там уже нужно глубоко рыться в мануале и характеристиках конкретной платы, но тут таким редко интересуются
Как и в прошлый раз, ты пишешь тоже самое, ты не поясняешь ничего, а задаешь вопросы на вопрос, лишь бы подольше порофлить
Владельцев полу и профессиональных мониторов сидят и плачут горючими слезами, что у них “гостинг” (чтобы это не значило ) на 60 герцах
Ты как обычно противоречишь самому себе, ну или мне так кажется. И просто хотелось от тебя какие-то сакральные знания получить
Профессиональный 60гц монитор покупают люди для других задач, явно не для игр где этот эффект наиболее выражен, на некоторых мониторах даже 144гц изображение хоть и плавнее в динамике что естественно для более высокой герцовки, но гостинг и другие проблемы еще хуже чем на 60гц, что создаёт дискомфорт и преимущество этих 144ка гц полностью нивелируются
Пример того, что это не так:
https://www.dns-shop.ru/product/13bf2d51cbcf3332/materinskaa-plata-gigabyte-b460m-gaming-hd/
«Gaming» в названии есть, но производитель сэкономил даже на охлаждении для VRM.
Вот она же, но без надписи «Gaming»:
https://www.dns-shop.ru/product/1c2b7c2784493332/materinskaa-plata-gigabyte-b460m-d2v/
Это для лохов , слово “гей_минг” поднимает продажи в несколько раз . Материнки со словом “Гей_минг” обычно ни чем не отличаются от дешевых материнок , разве что подсветкой Однозначно надо брать , если хоть где-то написано слово “Гей_минг”, даже маленькими буквами.