вот оно что…
ну да, тут кнопочка есть специальная справа от флажочка, можешь добавлять посты в закладки, если потом планируешь над ними посмеяться (чтобы не смеялись над тобой)
ты кстати до сих пор не ответил
В посте с которого все начилось про 3600 ни слова … будем считать что он якобы есть
с чего это вдруг ? Ты бы лучше советами воспользовался по закреплению .
ну конечно у меня ее нет , зачем мне она когда у меня есть 6850 на 1 гигабайт
с того, что у поста один ответ и он мой же…
ну подумай, не к 2400г же я купил 750…
что то ты растерял умения, подколы скатились до уровня “о, да это ты на фотке”, а в придачу не помнишь о чем я вчера (сегодня) писал…
или надоело качать персонажей до 10 уровня?
Телепаты в отпуске… будем считать что ты не соврал … Тебе осталось еще похвалиться своей платой под якобы разгон .Или ты уже ? Это та гига по советам твоего кефана ?
Зачем мне хвалиться и расстраивать тебя лишний раз, судя по всему у тебя поводов для радости и так не особо много.
Плату взял чел по принципу “самая дешевая на 550 и при этом не тотал калич”, причем тоже под 3600, этот же чел и топил за р5, который не взял лишь по той причине что у него продается р31 хуникс (зато р5 взял другой чел и у него только положительный фидбек, учитывая что в паре с ним стоит 980 прошка).
А почему я прислушиваюсь к этому челу - он не работник сц местного днса, а руководитель вайти стартапа в европе работающий с железками.
Ой, это уже конструктив пошел, который ты не заслуживаешь, сворачиваемся, ну мб тсу и еще кому-то будет полезно.
Офк все вышесказанное я придумал.
что-то ты мелко сочинил … чтобы стартаперы в европе работали с бытовухой , первый раз слышу … наверное дно какое-то
Ну смотри - я естественно мог это придумать, но если допустить что нет, получается ты сидишь в коричневой луже.
Пруфов естественно не будет, сори, так что можешь дальше спамить “ЭТА ТИ ПЛИДУМАЛ И ВААБЩЕ ЭТА ТЫ НА ФОТКЕ”
Согласен, но знакомых экспертов-ремонтников сц у меня нет
а я тоже в сц не работаю.
Разработка прототипов, думал ремонтники сц о таких вещах имеют представление
CoolStoryBob
Тем более , там надежность нужна …
Ух ты, значит чел мне врет, спасибо что открыл глаза
Да нет там у тебя никакого чела … если бы был , то не стал бы ты перебиваться на таких мониторах и видеокартах.
человек , который использует прошки в работе никогда не будет использовать P5
Да конечно нет, я все придумал.
Насчет монитора - у меня прямо сейчас на балконе стоит предатор купленный за 53к, могу сфоткать с любой надписью если пообещаешь выпилиться с форума навсегда.
Насчет карты - я же писал, что играю ТОЛЬКО в лол (которая идет абсолютно на любом конфиге) и подумываю насчет камбека в вов (во 2 сезоне еще не играл), есть инфа что для этого 3060 не нужна, а брать карту по х2 мсрп “чтоб была” я не хочу принципиально.
А р5 взят не под работу.
Тем более нет смысла когда самсунг стоит столько же . Зачем ему рисковать когда есть надежный вариант ? У тебя кефан просто гений разработки .
Ну чел к сожалению не ремонтник днс, скажу ему в следующий раз спросить тут совета а не у выдуманных стартаперов.