Cпать иди Морвока с луком, а то ПоЛуЧиШь
Аудемира? Бедная? Хахаха… Я вас умоляю, ее хейтит все злато! А знаете почему?
Это трушная Ордынка с малыми познаниями в лоре, что по кд сидит в злато и убивает лоу лвлов, АФК игроков, добивает игроков, у которых мало ХП после дуэли, ну и, конечно же абьюзит ваншот механики Ханта-> после притворяясь мертвой + черепашка и навык инженерии на быструю скорость убегает с истошными, свинскими криками ‘‘За Кельталас!’’
Какой жалко? Из-за таких как она орков и убивают в Злато- ужасное отродье и не более…
Хаха альяшку порвало xDDDDD
Норм РП, что не так?)
Ну, это не удивительно слышать от Ордынца, но все же скажу. Убивать лоу лвлов и АФК игроков это крайне не красиво. Хотя Син’дорай не привыкать у них вся история на крови строится =)
Вам дорога в разработчики Близзорт, такие идеи у них ценятся, идиотские
Благодаря таким прогрессивным идеям мы и играем в шл, в пустом вармоде на мурмуровозе в сете хамелеона
Никого не оскорбил, плеваться тут не нужно, это моё мнение, и да, (вот это поворот) оно может отличаться от вашего
А чем мурмуровоз не угодил? Ночные эльфийки же любят котеек
Весь Дарнас смеялся с этих аниме -кисок)
Хз че все так на ТСа накинулись
Идея здравая, одно из немногих мест, где осталась социалочка
А решений может быть несколько
Ленивый - убрать гвардов (Камон, кому нужны там гварды, впвп сдохло, впвп лоулвл в Хроми тем более. А на ивент для благодарения можно было спокойно тусоваться у стен столиц)
Более изощренные - добавить слой/баф в районе таверны, чтоб не нападали, в шоше полно таких бафов.
Не говоря уже о том, чтоб сделать отдельную мини-зону, написать интерактивчик, чтоб люди сами там трешем занимались, аля остров новолуния
Но близзам пофиг на рп ещё сильнее, чем на пвп. Убить весь фан!
Так в чём проблема выбрать любую из готовых нейтральных локаций?
Привычка и стадность (без негативного окраса), очевидно
Как и с твичом. Твич не торт, засилие сжв, но всем массово свалить на ютуб мешает привычки и что там “все сидят”
А вов щас не настолько популярен и интересен, чтоб родить ещё одно злато. ВРчат и то интереснее
Так если сделают новую локу, туда всё равно никто не пойдёт, потому что
Может, и не пойдет
Но если подойти к вопросу творчески
Например, сделать трактир реально большим, на 10+ комнат
Добавить всякого интерактивчика: гардероб (тмог), кровати (проигрывает я анимация сна) и тому подобного треша
Плюс сделать туда тп от любого “хозяина таверны”
Думаю, народ пересядет
Плюс если близы такое сделают и заононсят, большинство хотя бы 1 раз разглянут “посмотреть”
Вспомни, какие толпы людей было на ворлд босса на годовшину
Я хз, что тамошним завсегдатаям нужно для полного счастья. Мб вендора лингвистических зелий, пилоны для танцев и клетки, куда можно сажать “плохишей”
Но фитч можно добавить много
Даже поставить банальный дворик за таверной, где активируется аркадное пвп и где можно набить друг другу морды
Есть “пиво месяца”, его выпиваешь, у тя появляется в рюкзаке пустая бутылка, которую можно кинуть в другого
Ну и тому подобное
Что мешает сделать просто “детскую площадку” для людей и навалить туда игрушек?
так ясно же почему накинулись. одна фракция хочет и на ёлку забраться и одно место не ободрать.
Ишь чё захотели, а!! Ну вы гляньте, гляньте, чё удумали!! Орде еще и наш ламповый голдшир подавай. ЩАЗ!
Т.е. ключей у нас меньше, рейдов тоже. Вам еще и РПшный уголок отдать, атмосферу нашу. Вас в разы больше - сами и создавайте свой ламповый уголок! Потому что я даже не согласна взамен на ваши степи.
К тому же - хе-хе - по книжке Орда так и не смогла отбить крепость Тирагард. Так что это МЫ скоро у вас там под боком будем, а не ВЫ у нас!
Спасибо! А подумала, что это лира, но оказалась арфа.
Это случайно не тот сундук, который добывается с кем-то в паре? Там нужно поиграть на музыкальных инструментах, но одному никак, я пыталась?
Извините, не поняла, что Вы ответили. Вообще не поняла. Видимо, обращались к кому-то другому.
Но все это не оправдывает грубого обращения к девушке!
Иногда в этом месте прокаеть локалка и можно попросить помощи.
Реквестирую видео, где андед-маг убивает рпшеров в доме и орёт
Я вообще сейчас сижу и соображаю, кого я могу позвать мне помочь, так-то друзья остались, но беспокоить тоже неудобно.
Разве что да, тех, кто делает локалку.
Спасибо)