Сделать голдшир святилищем

Клуб двача 2 блока вниз

Лайков: 1

Ух, какая жаднюшка-совýшка) Разве доблестным ордынским бойцам нельзя прийти в Злато и потанцевать с вами на столе?))

нит нельзя. да, я тоже жадина.

5 лайков

Ну, Орда в БФА постфактум проиграла ВСЕ.
Подгород отвоевал Альянс, темные берега вообще Ночные эльфы с воргенами чуть ли не за ‘‘день’’ отбили…
Нагорье Арати захвачен Альянсом, ну и куча другого. Так что по лору Альянс впереди. Жаль только механом уступаем х))

Пол не известен, лично я под юбку не лез, и вам того не советую.
Да и у нас же РаВНоПрАвие. Девушка не девушка = все равны!
Так что если она та еще вонючка- получает по лицу!

2 лайка

Так, мистер-эльф, что Вы тогда вообще делаете в Злато?))

Обычно занимаюсь избиение ордынцев. Порой танцую на ящике, а что? 100.000 золотых в час! Это вам не продавать ключи.

Как там говорилось? 1к посмотреть 5к потрогать :smiley:

Они не моют ноги

Ехидный эльф на рпшнике:

Также ехидный эльф, когда его трогают:

Какой-то не очень из тебя рпшник. С двойными стандартами я бы сказала. Или ты так расстраиваешься, потому что она бесплатно трогает? :thinking:

А потом залогиниваешься на лоулвла и получаешь мгновенную карму

Самое забавное что тс хочет общения и тд
А в настоящей таверне златоземья точно не до разговоров

Тройное нет, фиолетово-всеравно. Когда скучно сижу в таверне, когда скучно, но есть орда- тусуюсь с ними, в PvP битве, конечно же!

Гм, что-то вы темните, в Ваших словах содержится противоречие насчет пола и “под юбку не лез”. Но мне-то зачем туда лезть, она же девушка, а я старомодна и толерантностью не отличаюсь, честно признаюсь, нравятся только мужчины. Понимаю, что это не в духе времени, но какая есть.

Какое-то у Вас извращенное понимание равноправия.

Какое есть, увы. Не буду же я стоять рядом с ней и смотреть, как она убивает АФК игрока, да еще и отвечать остальным
‘‘Не, ну она же девушка, а они у нас на ранге святых. Нит-нит, не трогаю!’’ :grinning_face_with_smiling_eyes:

Но стену хейта на форуме ты конечно-же накатаешь. При том, что я просто вкинула скриншот рандомной эльфийки БЕЗ НИКА, без контекста, и никто здесь не знает, что это за персона (даже я не знала), и всем в общем-то всё равно. Но ты пришёл и начал всем рассказывать, какая она плохая и какое зло всем делает. Как ты вообще понял, кто это тоже загадка. Видимо, настолько всё равно, что научился по трансмогу из толпы выцеплять.

Я в очередной раз в шоке с рпшников. Вы реально там все озлобленные какие-то

Да, под юбку-то он не лезет, но даже про пол той эльфийки зачем-то первый начал говорить. Вот НИКТО до него вообще не заострял внимание на этом, а он каким-то образом приплёл девушек к тому, что он имеет право на них ругаться. Что?

2 лайка

maybe, я вижу ее каждый день??? Конечно же да! Знаю где она стоит, какой тмог и внешность. Каждый день с ней ПвПшусь, как же не узнать то кровинушку родную!?
Да еще и возле излюбленного дерева с арфой, это как перерывчик между первой и второй :smiley:

а что здесь удивительного?

треся клюкой

у нас на сервере в пандарии был хант один, он днём и ночью фармил пвп вендоров на стене. и караулил афкашников там. естессно его там все в лицо знали.

хм, почему так много поехавших именно на хантах :thinking:

Я только приготовила деньги, а тут такое((

Есть несколько знакомых на хантах. Ну, скажу так… Да, это правда.
Вот если бы я любил играть на ДД, то первым же делом создал Ханта.
Я знаю, что моя шиза не позволит мне игнорировать такой сладкий спек :stuck_out_tongue:

Круто, брат. А зачем нам эта информация? Кому ты это всё рассказываешь и чего ожидаешь? Люди, которые не знакомы с этим персонажем даже ника ее не запомнят. А те, кого она ганкает и так всё знают. Сори, но говорить, что тебе фиолетово- это как-то лицемерно в такой ситуации

Ну, меня скорее удивляет не то, что эльф эту дамочку по трансмогу узнает, а то, что он это делает, пишет стены хейта на форуме, когда всем изначально было все равно на эту леди и при этом пытается всех убедить, что ему “фиолетово”, и он весь такой непристрастный крутой пвпшер ордоногибатор, да еще и лор игры учит

Классика рп, я даже не удивляюсь

Дорогуша, обещаю тебе, однажды ты да я на окраинах Сурамара, на его дивных пляжах да в купальниках будем попивать мана вино и осуждать всяких там траповиртеров!