Да, вот и для меня как-то очень неприятен весь этот разговор.
Вы сделали скрин случайной эльфийки, я понимаю почему, кроме того, он очень в тему и показателен. И тут же оказывается, что некто на форуме пропадает весь день в Златоземье, каждый день взаимодействует с этой зльфийкой, но, несмотря на то, что имеет возможность для общения, ничего о ней как бы и не знает. Но, при ее упоминании действительно начался негатив вообще в сторону девушек, что совсем непонятно и неприятно.
Я буду смеяться как не в себя, если это будет парень хD
Да какая разница кто там, повторяю негатив пошел в сторону девушек вообще.
При чем тут девушки? Я же говорю, мне все равно парень это или девушка… Меня не устраивает, что ‘‘оно’’ убивает беззащитных
Да, вот знаешь, это как бабки, когда услышат просто знакомое слово сразу начинают всё плохое, что у них в голове есть на эту тему, вбрасывать. И вообще всё равно уже, что до этого обсуждалось, главное показать, что ТЫ ЗНАЕШЬ ВОТ КАКИЕ КРУТЫЕ СЛУХИ ПРО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, разбираешься так сказать. Авторитет.
Да всем абсолютно всё равно. Всё равно. Вот поэтому сейчас и кекаем с тебя, речь о том, что ты рандомного человека пропихиваешь в тему, которая его никак не касается, тебе уже 10 раз написали, что никого эта личность не интересует, ты как попугай про девушек, эльфиек и еще каком-то рандоме
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Блин, человек даже не может провести параллель со своим прошлым сообщением
Общение с рпшниками делает меня такой эмоциональной, я не могу. Эти люди совершенно оторваны от реальности. Даже захотелось зайти узнать, как там воргены поживают в Гилнеасе
Вот и я думаю, причем? Зачем тогда вообще про это все было начинать?
И я очень сомневаюсь, что сценка на скрине вызвана именно действиями эльфийки. Думаю, что если приду в Златоземье какой-то из них, то вполне возможно, что мне скажут то же самое и, кроме того, я вполне могу прочесть на форуме рассказ о том, как я каждый день убиваю там лоу лвл Альянса, хотя в вообще не пвпшер и, уж тем более, не ганкер, это ниже моего достоинства.
Я тут ради общения и шуток сижу. Так что твои душные сообщения, как пост факт, выслушаны и благополучно получили свой заслуженный лайк!
Спасибо не забудь с твинов-альтернативных личностей лайкнуть
Тут как бы тему не поднимали- все это останется не более чем шуткой.
Так посмеемся же от души!
Сорри, конечно, ордынцы, но вам как-то самим нужно строить свой уголок или же фракцию менять.
И эта фракция - альянс. Всё хотят под себя подмять. ЗОПРЕТИТЬ ОРДУ, ЗОПРЕТИТЬ! Я вообще не знаю что в головах у таких людей, которые рассуждают о игре со стороны определённой фракции. Нужно что бы все игроки были равны, а не так, что тем дать, у этих отнять, им не давать.
Как видим, в треде против только альянс. Ордынцам в целом всё равно, потому что они никогда там и не бывали наверное, и не знаю что это. Вспомнить только, сколько слёзок было, пока эльфов бездны не добавили им. И то, до эльфов крови им ещё далеко, по косточке кидают раз в два года кастомизацию, вот и сидят злые на всю орду.
Мне бы с этого не забыть
Хахахха ты даже лайкаешь по рп. То есть не нажимая кнопки, а прописывая в чат /э Лайкнул Феюкисятницу. А потом сидишь и думаешь, почему сердечко не ставится
не вижу стен. 2 поста в пару предложений. в первом он так вообще знакомит с персонажем которого опознал по скрину.
может это правда, а может нет. но я в любом случае не вижу негатива с его стороны в адрес дев. в игре мы таки равны. и если эта дева добивает в дуэлях, ганкает афкашников и всё в таком духе, то пол это последнее, на что стоит смотреть.
/like Феякисятница
[Ошибка вызванная модификацией]
- ЫаыАыАыаАыаАЫа… КлЯтАЯ ИгрА ПочАмУ Ты нЕ ЛАйКаЕшь эту ДевОКу?!
Ок. Я даже потратила 2 секунды своего времени, чтобы скопировать эти мемы. Это если что только первое его сообщение, а их там еще 10+
Нум-с, для начала отмечу, что здесь буквально указывается на персонажа, а не на весь женский пол в этом и других мирах.
Так что не понимаю претензий. К девушкам я отношусь хорошо, опять же мне не нравятся такие люди, как она.
тут негатив в сторону конкретного игрока, который ведёт себя не самым лучшим образом. это не есть негатив к девам всего мира.
мон, сбавь процент жирности.
Если бы так оно изначально и звучало, но нет…
И неожиданно я стал сексистом сам того не заметив… Вот она… Жизнь на форуме >:D