Духота то какая
девы, вас скорее триггернуло от это
и вы сразу представили гыгыкающих мдкашников в комментах под видео какого-нить файта мужчины и женщины.
типо “гыгыгы, хотели же равноправия гвгыг”
хотя прист говорит что не важно кто там: мужчина или женщина. делаешь грязь - получай по литсу.
Орунл, спасибо!
Как-то у нас плавно тема стала чатом не о чем…
Чел уже походу новую тему создает. ХАХаха
Лично моё мнение, делать из такого, пусть и известного места, как Златоземье полноценное “Святилище” мягко говоря странно. Чисто с точки зрения логики, опять-же, Эта таверна с кузницей напротив находится в одну минуту полётом до столицы Альянса, и если там будут полноценно тусоваться урки, будет странно.
- Злато, пусть и популярное, но очень мелкое место. А если касаться темы того, что у Орды нету такого места для посиделок, ну, это уже проблема людей, что они не могут организовать подобное место. Можно абсолютно также найти таверну ордынскую, допустим, у Луносвета, оставаться часто там, рассказывать другим о том, что вот мы тут сидим, все дела, а те могут и своих знакомых/друзей подозвать, и вот так постепенно организуется “Злато в Орде.”
Ну, имхо, это так примерно должно работать)
Да я прекрасно поняла, что сказал прист и весь смысл его замечательных высказываний.
И все свелось, да, к
Так у Орды же есть прекрасный Луносвет, но почему-то всех тянет в таверну Гордость Льва.
Пару недель назад урки тусовались у стен шторма, а людишки - у стен огри. Спасибо дню благодарения. Проходной двор, просто повода нет к “соседу” заходить
Не вариант, туда не попасть альянсу
А можно, в отличие от геймдевов шоша, уже признать реальность и меметичность злато
Как минимум, это вам же реклама как фракции
А как максимум, первый раз за 17 лет выпустить контент для ролевиков
А вообще, злато - не снгшное явление
И чёт сколько лет шошу, ордынские бурги так и не смогли создать аналог злато
А когда об этом узнало комньюти, то оно орало от шока. По сути - это такая подачка после Тельдрассила, потому что визуально это не отображается никак. Подгород зачумлен. Стартовая лока андедов не уничтожена полностью, как стартовая лока эльфов. По факту на Темных берегах еще идет война - несчастную локацию дважды корежили и ломали. Т.е. она как бы, без оглядки на возможность заглянуть в прошлое, тоже потеряна. Арати - такая же фигня. На данный момент она спорная, как и была.
Вот когда мы там насовсем отстроим свои крепости - тогда да. Но произойдет ли это…
Альянс впереди… вот только не все это знают, нифига это не ощущается, а про Андуина выигравшего войну все равно пишут гадости.
Я думаю, любой Альянсовец согласился на то, чтобы все было, как до БФА. Когда точно знаешь, что ТБ и Ясеневый - наши.
Когда играла на ру-серверах, в Дазаралоре у Великой печати встречала ребят, где-то человек 5-7, бегали по ступенькам пвпшелись, а рядом сидела зандаларка и рассказывала сказки.
Я б туда только из-за Топтышки бы пришла(
Любопытная идея, но есть и получше - ВЕРНИТЕ МНЕ МОЁ ЮЖНОБЕРЕЖЬЕ, ГДЕ Я СТРОИЛ 4 ФЕРМЫ И КАЗАРМУ 20 лет назад. Какого хрена его снесли и до сих пор не восстановили?
В этом жадность и мэйби глупость близзард!
Они многие лорные факты оставляют в своих ПЛАТНЫХ книгах. То есть хочешь узнать что там по лору… А нет, дорогуша- плати! Ты платишь каждые 2-4 года 3000 рублей и каждый месяц по 650 рублей, но нет плати еще 1000-2000 рублей за книгу и узнавай что там в игре.
А я скажу так в новой книге уже описано кто и что захватил. Арати захвачен и уже полностью удерживается Альянсем, ордынцев выживших выселяют, кого-то ПЫТАЛИ АЛЛЕРИЯ И ТУРАЛИОН в попытках узнать где Сильвана.
Темные берега вообще рофл, их уже отбили полностью!
Ну и подгород готовят к очистке.
Все это в лоре есть, вот только не в механе. В механе не удобно, ибо не все это видели, да и как бы у нас новые игроки начинают с бфа… Да… Так что все сказанное выше есть, но только в книгах, в игре же- механ.
“Не вариант, туда не попасть альянсу”
Так а спрашивается, на кой чёрт Альянсу попадать к оркам, как и оркам в Златоземье? Если хочется нейтральной территории, то пожалуйста, есть Даларан какой-нибудь. Полноценный город, с тавернами, красивый, чего ещё надо, собственно?
“А можно, в отличие от геймдевов шоша, уже признать реальность и меметичность злато”
Эмм, ну как-бы я повторю свой тезис, его таким сделали люди. Если у людей будет должное желание, они могут и таверну Даларана, условно, сделать мемной. Только было-бы у кого желание.
“И чёт сколько лет шошу, ордынские бурги так и не смогли создать аналог злато”
Ну, видимо плохо старались, чё тут ещё добавить))
Сюжет ВОВ вообще начиная с БФА бес попутал, учитывая, что они всю эту веселуху заранее к ШЛу подводили.
Насчет жадности согласна. Играешь в якобы бесплатные игры - навязывают донат самым наглым образом. Играешь в платное, заставляют пристраститься, а потом “ну мы игрушку для себя делаем”.
Я надеюсь, 10.0 мы не через 5 лет увидим и там Метелица займется капитальным ремонтом всего Азерота.
Туда персонажем 1-лвла не прибежишь)
Простите, но я не могу это больше терпеть! Ниже идет крайне трогательная история, я обязан ее прочитать!
[Моя история знакомства и любовь с Леди Джайной Праудмур (Реальная жизнь)]
а что остаётся делать, если на все доводы тебя видят арбузером) ещё не самый худший вариант. а можно было как “назвали верблюдом - плюйся”
Нууу, а в чём проблема до 10 докачаться? Так-то орком 1 лвла тоже в злато не прибежать)
Новый даларана к этому идеально бы подходил, если бы не одно “но”: он находится прямо на проходной.
Все тпшутся в даларан чтоб попасть в столицу, а тут весь чат сразу в похотливом рп. Из раза в раз.
Злато хоть в пригороде. Там кроме мимокрокодилов и нубов никого нет
Люди сделали шош беготней за рио - близы ввели рио
Люди в классике абузили ворлд бафы в классике - близы сделали консерву для них
Люди делали благотворительный забег гномов - близы ввели Великую гномеганскую гонку
Люди хотели дома - людям подарили гарнизоны и оплоты
Если игроки чего-то делают или хотят, близы вполне могут пойти игрокам навстречу
Но не в последнее время
Да нет
Просто что-то создаётся в первый раз
И за ним этот статус закрепляется.
Попытка создать аналог злато так и будет аналогом, “форсом”
Не появится новое злато, как и не явится новый Барренс, /4, шутки про Серёгу, @нусы, “кто-то сказал Громовая ярость и тд”
Не будь ты тщедушным эльфом - дренейки с эльфийками сами выходили бы к тебе, создавая вокруг тебя уют.

Хз че все так на ТСа накинулись
Идея здравая, одно из немногих мест, где осталась социалочка
А решений может быть несколько
Ленивый - убрать гвардов (Камон, кому нужны там гварды, впвп сдохло, впвп лоулвл в Хроми тем более. А на ивент для благодарения можно было спокойно тусоваться у стен столиц)
Более изощренные - добавить слой/баф в районе таверны, чтоб не нападали, в шоше полно таких бафов.Не говоря уже о том, чтоб сделать отдельную мини-зону, написать интерактивчик, чтоб люди сами там трешем занимались, аля остров новолуния
Но близзам пофиг на рп ещё сильнее, чем на пвп. Убить весь фан!
Хорошо, хоть кто-то меня понимает.
Жаль что в тред набежали так много недальновидных аликов. Набежали с криками “ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА ОЛЬЯНС, ЗА ГОЛДШИР! ЗОПРЕТИТЬ ОРДУ! ЗОПРЕТИТЬ!”
А суть то не в том что б отобрать и поделить что-то у одной фракции, а в том, что-бы прийти к компромиссу, чтобы не обидеть ни одних, ни других.