Сервера Классик wow

Только забыл сказать, что АФ фактическая столица всего альянса. А менефил соседняя зона от него, через хребет. Который грифон перелетает за минуту прямо в порт. Ганкеры долго не живут.

Стелсер прежде всего обладает безграничным терпением и выдержкой. Поэтому при первой же опасности ничего не мешает затаиться и взять врага измором. В конце концов, те “пвпшники” которые прилетели из ИФа, просто устанут ждать и улетять обратно (за деньги, между прочим!) а стелсер продолжит своё грязное дело.

Тоже на заметку возьму.

Красивые очень, наверное им буду, хотя хз, уже все наизусть знаю (поэтому БЭ в актуале, надоел мертвяк).

Как Леля ниже заметил, рогу ещё поймать надо :sweat_smile:

А еще он забыл сказать, что Менефил транзитное место, через которое 60е плывут на другой континент. И,
соответственно, часто там бывают.

И т.к. 60ки обычно прилетают по-одному, то становятся лёгкой мишенью для роги, что делает Менетил Харбор ещё более привлекательным местом для ганкеров.

Ничего страшного в андедах нет, им далеко до полноценных зомби, вполне себе приятные модельки, а анимации просто топ-1 в вов, как мили, так и кастерские (до реворка графики и моделек, он лично для меня все сделал в разы хуже). Как раз таки у альянса меня отталкивают практически все, кроме найтэльфиек и дренеек. Так что тут вкусовщина

2 лайка

Где выбежит!?(тут разговор про Менетил только)
Долго это сколько 6-7 минут?
То есть, если крикнут, что в Менетиле какой-то отбитый всех ганкает , ты подожмешь хвостик, скажешь, что из Айонфорджа долго лететь до Менетила, да герой?

В аналогичной ситуации, если альянсовский рога попытается заниматься тем же самым у дирижаблей Орды.

Примерно 2 минуты чистого полёта.

Я не играю на ПвП серверах. Да и хвоста у меня нет.
А что касается остальных - я расписал почему это абсолютно бессмысленно.

Во Вьетнаме у дирижибля Орды, хотя ты же не ПВПшер, откуда тебе знать.

Спасибо, кэп.

“Я не играю на ПВП серверах, но свои 3 копейки вставлю.”

Лайков: 1

Причём тут Вьетнам? Речь об аналоге Менетила - дирижабля у Оргри. Из Менетила идёт два корабля в разные части Калимдора и из Оргри летят два дирижабля в разные части Восточных Королевств.

Во вьетнаме таки дирижабль есть в разные части карты Калимдор и Азерот. И именно он больше подходит, а Аубердин аналог таки дирижабля у Оргримара или Андресити, имхо. (Стартовые локи и оспариваемые локи)
Но можете и дальше доказывать свою точку зрения.

Из Оргри оба дирижабля летят на другой континет. И из Менетила оба корабля тоже идут на другой континент. Вот такая аналогия правильная из-за того, что люди вынуждены использовать эти точки, чтобы добраться до другого континета. А из Аубердина до Тельдрассила два вида транспорта. Так что он однозначно отпадает.

Менетил и Громгол спорные территории можно гангать без спросу, а Дирижабль у Оргри это территория орды и там нельзя гангать лоулвл, и для аналога как раз подходит Аубердин(территория альянса), это логичней и правильней.
Хотя можешь спорить сколько угодно, тяжело признать логичные и очевидные вещи, тем более если опукался выше.

Лайков: 1

Ок. Задам вопрос по-другому - как из Шторма(или ИФа, неважно) попасть на другой континент так, чтобы не вступать в ПвП? Правильный ответ - никак.
А у орды такой шанс есть.
Кстати, аналог Вьетнама у Альянса это Терамор, а вовсе не Менетил.

Б. признали свой косяк и в Катаклизме показали как должно было быть изначально (порт в Шторме).

Твои аргументы умножаются на ноль, так как ты не играл на ПВП серверах.

Зачем ты дальше ведешь полемику о ганках, если ставишь равенство между “оспариваемой” территорией и “территорией орды”(в одной можно ганкать по условию игры, а на другой нельзя)

От того, что я не играл на ПвП серверах, мои аргументы не теряют своей силы. Это вообще никак не связано.

Я не ставлю равенство, а как раз подчёркиваю что там, где у Орды стоит домашняя территория (Оргри), у Альянса оспариваемая (Менетил).

Думаю раньше. Темнолесье и другие локи 20+ .

Там не столкновение, там ганк лоулевелов. Во Вьетнаме же именно столкновения, т.к. хотя бы уровень примерно одинаковый.

Оно стало менее полезным и информативным.

Ты говоришь аналог, но при этом не учитываешь возможность свободного ганка. Это твое мнение и не надо выдавать его за единственное правильное, я сравниваю все нюансы и считаю по-другому. Ордынские игроки походу не качались во Вьетнаме и в ГромГоле ганкать было скучно альянсу, ах да ты играл не на ПВП серваках и полной картины баталий фракций не сможешь представить.

Привет, ты особо Лелю не слушай, он на ПВП серверах не играл, так что сомневаюсь, что он про ВПВП сможет дельное что-то рассказать.