Сервера Классик wow

Это уже несколько лет так. Нет больше ру-учётки, есть европейская учётка(куда входят и ру-сервера) и есть другие учётки (типа США, но в данном случае они нам неинтересны). Ты сейчас точно также можешь на европе создать чара и играть там, оплачивая при этом рублями(500 с чем то рублей вроде щас абонплата для ру-учётки).

Хз. Скорее всего будет так, как описано выше.

Вопрос всё же, будет ли так в классике? трансфер между РУ серверами и не РУ к примеру?

Такое по-моему даже в актуале сейчас невозможно (если я правильно твою мысль понял). Для ЕУ сервера надо скачать английский клиент вроде.

Сейчас не играю, не могу точно сказать как на самом деле, но ещё в начале Легиона можно было играть любым клиентом (в смысле выставить на клиенте любой язык) на любом сервере. И я подозреваю, что ничего не изменилось.

Если всё так то это чудесно :heart_eyes:

Ну попроси кого-нить, у кого оплачена подписка прямо щас создать перса на европе и оставить язык клиента русским. Вот и узнаешь точно.

Беда в том, что от актуала у всех знакомых глаза вытекают, все ждут классик :joy:

Лайков: 1

не получится, надо язык менять

сменив язык текста в настройках на английский надо перезапустить клиент, после чего можно создавать персонажей на европейских серверах, но на русских поиграть не получится

В обратную сторону точно работает, т.е. если ты русский, но случайно получил европейский IP, то цена будет в Евро, проверено на своей шкуре. В эту сторону может и не работает, вряд ли кто-то проверит. Так-то у них есть страна регистрации в аккаунте, насколько я помню. Может и сработает. Европейцы ребята послушные, мало кто будет таким заниматься.

Клиент одинаковый, при включении другого языка один раз скачивается небольшой языковой пакет и всё. Ну и надо менять нужный язык, например в лаунчере, перед запуском.

Нельзя. Только озвучку можно выставлять любую, текст всегда выставляется либо русский для РУ, либо любой другой для не-РУ. И так было всегда (точней раньше даже озвучку нельзя было менять).

Короче ясно, разброд и шатание, ждём синего поста.

Откуда информация? 8 серверов на ру вкладке означало бы 20+ немецких серверов и 30+ английских. Такое количество серверов необходимо при невероятно массовом наплыве игроков. Отсюда закономерно два ответа. Либо, либо.

У меня такое чувство что мне приснилось про то что будет 8 серверов…
Ладно увидим. В идиале конечно вообще все 2 сервера на весь мир…
На демоверсии вообще 50 было…

Предлагаю написать петицию для ввода в ру сегмент серверов Варсонг и Стоунмаул.

Шадоумун забыл.

Ды да. В актуале куча молодых игроков, которые не видели ВОВа до Легиона и искренне думают что с ВОВом всё нормально и что всё так и должно быть. Лично я жду классику и не играю в актуал, но при этом не заблуждаюсь по поводу популярности.

2 лайка

играя на любом не русском сервере можно выбрать любой языковой пакет кроме русского… к примеру на англ мирах можно играть с немецким, французким, испанским клиентом

Но у тебя же персонаж 100 уровня активный

Я тут пообщался с народом и сделал вывод, что многие заблуждаются по поводу популярности классики и актуала.

Сейчас можно писать на форуме без оплаты подписки.