Сервера Классик wow

Тогда странно что я не могу писать своими старыми персонажами и использую для этого свежеслепленного твинка на триале…

Вау. Теперь можно! Благодарен)

Хз. Уже третий год пошёл, как я не оплачиваю подписку, но писать, как видишь, могу.

Даже так. Но морды не видно ни у одного из персонажей. А тот чел вроде как с полностью просматрвиаемым профилем. Обидно) Но буду иметь ввиду

Профиль постепенно отключается при неактивности аккаунта. По-моему, первые полгода перс отображается как активный. Потом, как у меня, становится затенённым. У тебя авки не видно видимо из-за того, что ты акк слишком уж долго не оплачивал. )))

Ну 2,5 года точно. Даж не забегал на всякие бесплатные выходные в честь всяких ДЛЦ.

Народ пообщался с тобой и сделал вывод, что ты заблуждаешься по поводу популярности актуала и классики)

Да уж, народ пообщался и думает что остапа начинает нести при появлении в ряд трех букв “пвп”. Похоже это очень болезненная тема.

У народа есть пруфы? ))) У меня есть в виде графика, который показывает падение.

Не, я пвп люблю. А вот необоснованные выводы, больше похожие на попытку самоутвердиться, не очень.

График который построил ты сам. Я тоже могу построить, знаешь ли. Да и никто не спорит, что число подписчиков падает. Вопрос в том, что ты якобы их точное число знаешь, хотя на самом деле нет.

Ну и как бы ладно подписчики бфа, там хоть какое-то обоснование ты пытаешься привести, хоть и неубедительное. А вот тому что в классике будет больше людей, чем в бфа - никаких предпосылок нет.

К обратному кстати предпосылки есть - банально чекнуть число людей в обсуждениях игры в основном разделе и в классическом. Потом провести ту же операцию на ммочампе. И потом провести ту же операцию на реддите.

3 лайка

совершенно верно, я сразу пойду на EU сервер, т.к. там будут играть люди со всей европы и через год он не будет пустовать, в отличии от ру-серверов

2 лайка

Довольно таки, зыбкая основа для подсчёта, я например, знаю 7 ( семь ) человек, которые просто тихо сидят и ждут классику, никаких офф форумов, никаких гох, реддитов, педитов и тому подобное, они просто сидят и ни гугу :grinning:

4 лайка

Я тоже так думаю, что Ру-сервера будут полупустыми.

2 лайка

Ванговать не буду, но скорее я с вами чем против вас :grinning:

Лайков: 1

первых ру-серверов было три и вроде хватало всем
про 8 баян

В “Классике” не было ру-серверов, они появились под конец первого дополнения к WoW “The Burning Crusade” и их, по-моему, было действительно 8.

2 лайка

Ну, очевидно, и из актуала тоже большинство людей тихо сидят и никуда не заходят.

Ну как бы если систематически по всем ресурсам сравнение по числу людей многократно идет в пользу актуала, то это хоть какую-то базу для прикидок численности дает.

Их было четыре, когда точно появились не скажу, но вроде до ЗА и точно до Санвела. На них шёл бета-тест.
Открыли трансфер и спешно начали добавлять новые, потому что сервера были забиты под завязку
Уровень прогнозирования был ниже плинтуса у компании

Нашел инфу с далекого 2008 года, все мимо и я в том числе. Дело было так.

" Приблизительные оценки по численности населения российских серверов пока затрудняется давать даже Blizzard и издающий игру в России « Софт Клаб ». Но мы можем проанализировать ситуацию и сами. Первоначально было подключено всего три сервера игры — два PvP и один PvE. Страшные очереди в первые дни дали разработчикам четко понять, что, во-первых, они слабо представляли себе численность русских игроков, а во-вторых, с нами стоит вести куда более серьезную политику. К моменту написания статьи подключено уже восемь русских серверов: шесть PvP, два PvE. Средняя вместимость сервера — 25 тыс. человек. Как минимум 5 серверов уже перенаселено. Можно сделать вывод, что в World of Warcraft играет от 150 до 200 тыс. русскоязычных игроков. И это мы еще не считаем тех, кто на данный момент не перенес персонажей!" 05.11.2008 год. Светлана Карачарова. Игромания(с)

3 лайка

Я не строил - это были официальные данные, публикуемые Б для акционеров. Я всего лишь им воспользовался.

Ровно по той же причине, почему в Ваниле было больше игроков, чем сейчас в БФА - потому что это была единственная ММО РПГ. И после выхода нью Классика он будет опять таки единственной ММО РПГ. Других игр в этом жанре просто нет. Соответственно, все любители ММО РПГ будут играть в нью Классик. И таких людей немало. Вот такие вот предпосылки.

Количество людей, переливающих из пустого в порожнее не говорит ни о чём.