Сервера Классик wow

Конечно заманчивая мысль, но нет.

Так себе совет. И, пожалуй, заранее поясню, что в оных я не нуждаюсь. Благодарю.

Скилуху в Гурубаши можно показать или ВПВП.

Чувак пытается донести, что раз уж война и впвп - то ограничений быть не должно. Но да, многих такая фича прогнала бы из игры еще до 10го лвла

2 лайка

При чем тут Классика? Видать подписка у улучшателей(троллей) закончилась.

чтобы тут писать подписка не нужна

Согласен, а классику надо делать с минимальными переделками.

только вот полноценные столкновения впвп начинаются только после 30 уровня в тернистой долине

Вообще без переделок.

Месилово СС-ТМ начинается с 22 уровня.

Приходишь (за орду) с 22-23 уровня в болотину и веселишься (да нужно побегать пешком много). Если хочешь впвп, ты и сам ищешь впвп. А некоторые вообще на 19 лвле в красногорье прут. Так что, по факту, с 19 лвла уже впвп во всю. Но, это если ты пвп ориентированный чел. Я например, хочу получить всё от классики. Поэтому, я так и буду делать, шариться по смежным локам и искать приключений, вместо кача. Спешить то некуда.

Лайков: 1

Ты сам себе противоречишь. То говоришь, что они далеки от ВоВа, то сам подтверждаешь, что они ММО (РПГ). Определился бы.

Так я и говорю, что кроме ПвП там по-сути ничего нет. Но ПвП с какой-то стороны лучше сделано, чем в ВоВе. А в остальном - это гриндилка.

Так тем, кто любит и то и другое - разницы особой нет.

Я уже сказал, что цель любой игры - получить удовольствие. А с учётом того, что ганк - это получение удовольствия от убийства маленьких и слабых (а, как даже мои оппоненты подтвердили, в впвп равенства не может быть по-определению), то совершенно понятно какого сорта игроки этим занимаются. И мой высказывания не понравились ганкерам.
А т.к. ты высказал практически то же самое, что и я, то и твоё мнение тоже не понравилось. )))

В этом весь смысл ганка. Ордынский рога 60 уровня именно так терроризировал Менетил Харбор, вырезая толпами 20е уровни игроков альянса, которые прибывали из Даркшора (у Орды подобную пакость было не устроить, т.к. не нужно было полтора часа бежать из Андерсити в Оргри.

Там квесты в Альтераке у альянсеров 40 уровня. Это не месилово а чистое уничтожение шреков.

То есть за Альянс никто не придет 60 лвл отпугивать таких “одаренных” игроков из орды?

Да ты шо!
И как это из Андера в Оргри-то прибежать можно? По морю аки по суху? :rofl:

Это у Орды выбежит толпа, т.к. у них дирижабли находятся в непосредственной близости от столиц. А до Менетила из ИФа слишком уж долго летить. Поэтому хайлвлы не заморачиваются на пустую трату времени. Конечно, шреки получают по щщам, когда рейд или группа переправляются с одного континета на другой, по это несравнимо с тем временем, когда они безнаказанно бесчинствуют.

Башня дирижаблей прямо у Андерсити. Т.е. любой чар примерно 5-6 уровня без проблем мог добраться из Андерсити до Оргри и обратно (и забесплатно, кстати). Вторая башня стоит около Оргри.

Вот ты вроде хорошим делом занят, своё мнение отстаиваешь, а мне подсказал спот и чем заняться этим летом, спасибо :sweat_smile:

С выходом Ванилы, если не изменят Альтерак (а его похоже не изменят) я ещё и подробно расскажу как 99% выигрывать Альтерак за Орду (правда, там надо хотя бы 6-8 человек в обороне, чего не все ордынцы любят).

Спотов за орду полно. Самое первое место, где орда обижает Альянс - это Ашенваль. 20 уровни альянса бегут из Даркшоре в Астранаар и это первая локация, где автоматически включается ПвП. Большинство ещё не знает что это такое и не понимает что происходит когда их резко убивают шреки. А шреки, который обитают в альянсовой части Ашенваля, уже гораздо больше 20 уровня, поэтому ганк альянса там беспрерывный, т.к. большинство орды бежит в БФД(26+ уровень) попутно вырезая лоулевелов альянса.

Ещё одно место - это Стонеталоун маунтс. У альянса там почти нет квестов, в отличии от орды, но это единственный путь на этом уровне до Десолака. У орды достаточно много квестов в Чарред валлей сквозь которую пробегают игроки альянса. Там уровень хоть и равный, но концентрация орды сильно выше.

Наверное, самое любимое место ганкать лоулевел Альянса - это обширное кладбище на западе Дасквуда. Альянс там примерно 27-30 уровень, а орда, которая туда приходит из Вьетнама уже 35+ (во Вьетнаме делают квесты, а в Дасквуд ходят развлекаться ганком).
Вьетнам - это вообще ордынская территория, т.к. туда можно быстро и бесплатно попасть из Оргри (причём прямо в центр локации, откуда можно доминировать) в то время, как Альянс может лишь долететь до Бутибея, откуда ещё долго пилить до центра карты.

Ну и два излюбленных места 60ков (рог особенно) - это Менетил Харбор и вторая его часть - Терамор. В них парочка рог безнаказанно сможет ганкнуть даже 60 уровни, т.к. охрана из себя ничего не представляет.

В общем, если игрок целенаправленно идёт на ПвП сервер и хочет ганкать, то я рекомендую качаться за шреков - и геморроя прокачки меньше и расовые способности заточены под ПвП и территория выстроена лучше (Орда фактически оставляет для Альянса центр Восточных Королевств, где находятся столицы Альянса. Север и юг ВК находятся непосредственно в шаговой доступности Орды из Оргри через систему дирижаблей, а в Калимдоре Альянсу почти нечего делать, т.к. ордынские территории. Кроме юга: Танарис-Кратер Ун-Горо-Силитус. Но там преимуществ ни у кого нет)

Как-то затролили близзард Альянс =\

Не знаю, о чем они думали хотя бы на этапе проектирования Штормграда, где должен быть как по логике (прибрежный город), лору (в какой-то части варика показывали нам), так и по балансу (дирижабли Подгорода) порт.

3 лайка

Когда я первый раз создавал персонажей, то ради любопытства просмотрел и ордынские расы. большинство из них у любого нормального человека вызывают лишь рвотный рефлекс. Ужас и страх. Видимо у Б. мелькали такие же мысли и они блевотный вид орды компенсировали отличной логистикой и другими плюшками.

Это не проблема, буду ждать.
Спасибо за споты, только об ашенвале знал.

Какие? У меня дворфы и гномы вызывают действительно отвращение, их морды только с ВИД’ом сравнятся.
Орки классные, от них и ждут, что они не будут красавцами, таурены- крутые коровки добрые, тролли прикольные, андеды разве что без челюсти страшные, но не настолько.

2 лайка

Захочешь, чтобы Альянс тебя ганкал - качайся в Хилсбранд Футхилс. :slight_smile:
Локация очень странная, т.к. там находятся квесты для Альянса 20-30 уровней и одновременно для Альянса 40 уровня, когда нужно бежать в Альтерак Маунтс. При этом чтобы попасть в эту локацию, альянсу нужно пробежать локацию 30-40 уровня! О_о

Андеды.
Морды гнумов и дворфов настолько плохо прорисованы, что ничего не разобрать.